Образцы оспы, чтобы остаться в настоящий момент, Всемирная организация здравоохранения решает

Автор: | 4 февраля, 2020

Существует две лаборатории с образцами оспы в мире, один в Атланте, Грузии, США и другом под Новосибирском, Россия. Всемирная организация здравоохранения (WHO) дебатировала на этой неделе, рекомендовать ли разрушить существующие образцы или держаться за них. КТО решил отложить решение в течение еще трех лет.

США, Россия и большинство промышленно развитых стран утверждают, что нам нужны образцы для исследования. Биотеррористическая атака оставила бы нас чрезвычайно уязвимыми, если бы мы не знали, как ответить. Много стран полагают этому, чем дольше мы держимся на существующие образцы, тем больше риск случайной утечки в население в целом.

Некоторые ученые рассматривают Россию и позицию Америки как неясные. Они говорят всю продуктивную исследовательскую работу, которая могла когда-либо возможно делаться, был уже выполнен – они не видят оснований для удерживания на существующие запасы.

В 1980, когда оспа была ликвидирована, Всемирная организация здравоохранения попросила, чтобы страны во всем мире или разрушили свои образцы оспы или послали их надежно в эти две лаборатории в США и России. Нет никакого убедительного свидетельства, что все страны сделали это, даже при том, что они все сказали, что сделали. Может все еще быть государство-изгой, лидер или группа, имеющая доступ к образцам оспы. США и Россия говорят, что мы должны быть подготовлены к возрождению болезни через преднамеренное неправильное употребление вируса.

Американский секретарь Министерства здравоохранения и социального обеспечения Кэтлин Себелиус задается вопросом о нераскрытых и запасах, о которых забывают. Она объясняет, что мы били оспу однажды, но мы должны быть подготовлены бить ее снова, если мы имеем к.

Эти два аргумента подпрыгивали вокруг больше 25 лет. Всемирная организация здравоохранения склонна располагаться на заборе и не соглашаться.

КОГО не связывает рекомендация; США и Россия могут решить проигнорировать его. Многие прокомментировали это, КТО откладывает его рекомендацию из страха того, чтобы быть проигнорированным и смущенный.

Американские ученые утверждают, что мы должны найти новые вакцины против оспы, которым не связали тяжелые побочные эффекты со старшего поколения. Они говорят, что любое исследование и прорывы были бы разделены с учеными во всем мире.

Оспа вызывается вирусом оспы человека. Это – острая заразная болезнь и передано от от человека к человеку через зараженные аэрозоли и капельки от зараженных людей.

Признаки и симптомы обычно появляются между 12 и 14 днями после начальной инфекции и включают лихорадку, головной боли, сильной боли в пояснице, недомогания и изнеможения – там иногда рвет и боли в животе. Два – три дня спустя капли лихорадки и кожная сыпь появляются на лице и затем руках и предплечьях, и в конечном счете стволе.Оспа была объявлена ликвидированной в 1980 – она больше не происходит естественно.

Нильс Долэр, директор Офиса Общих медицинских Дел в Министерстве здравоохранения и социального обеспечения и главе американской делегации Всемирной ассамблеи здравоохранения, сказал:«Это было хорошим результатом. Это не пошло, насколько нам понравится, но результатом является программа исследований, главная в причине поддержания, что вирус продолжает, и мы будем тремя годами ближе к наличию контрмер, к которым мы стремимся».Американо-российское положение поддерживается Европейским союзом, Австралией и Канадой.

Следующие страны, во главе с Ираном против: Йемен, Перу, Кувейт, Филиппины, Таиланд, Саудовская Аравия, Зимбабве, Объединенные Арабские Эмираты, Катар, Боливия, Китай, Бангладеш и Индонезия.


Добавить комментарий