При соответствии пациентам с управляемыми биомаркером испытаниями рака – генетическое упорядочивание могло бы помочь

Автор: | 4 февраля, 2020

Исследователи рака развивают каталог потенциальных целей нового лечения, в то время как они продолжают идентифицировать генетические мутации, приводящие различные подтипы рака в действие.Недавно, Мичиганский университет Всесторонний Центр Онкологического центра и Мичигана Переводной Патологии (MCTP) закончил экспериментальное расследование.

Цель исследования состояла в том, чтобы решить практическое лицо исследователей проблем в быстро и систематически упорядочивающий генетический материал от людей, страдающих с прогрессирующим или устойчивым к лечению раком так, чтобы они могли быть подобраны к существующим клиническим испытаниям на основе идентифицированных биомаркеров. Результаты исследования от исследовательского расследования, известного как Мичиганская Онкология, Упорядочивающая Проект (ОИМ-ONCOSEQ), издаются в Науке Переводная Медицина.Следователь Co-лидерства доктор Дэн Робинсон, постдокторант в MCTP, объясняет:«Мы говорим о больше, чем просто исследовании нескольких генов, где мутации, как известно, происходят, или даже приблизительно сто генов. Мы говорим о способности упорядочить больше чем 20 000 генов и искать не только отдельные генетические мутации, но и в комбинациях мутаций».

Исследователи обнаружили, что идентификация «мутационного пейзажа человека» предлагает многообещающий метод для определения, какие испытания могли помочь пациенту лучшее.Следователь Co-лидерства доктор Сэмик Ройчоудхери, клинический лектор в гематологии и онкологии в Медицинской школе U-M, говорит:«Упорядочивание высокой пропускной способности использует последние технические достижения, чтобы обработать миллионы частей генетической информации, позволяя нам картировать генетические аберрации рака. Используя этот метод, чтобы идентифицировать управляемый биомаркером вариантами лечения действительно открывает дверь для персонализированной онкологии, но это также представляет собой много логистических проблем, руководителя среди них делающий результаты, доступные экономически эффективно и в клинически соответствующем периоде.Десятилетие или два назад, этот тип упорядочивания стоил бы многих миллионов или даже миллиардов долларов, но технология продвигается так быстро, мы теперь говорим с точки зрения тысяч – который делает широкое использование реальной возможностью."

Рак может произойти от множества генетических изменений, включая дополнения, стирание, перестановки и замены в пределах генетического кода.Roychowdhury, государства:«Различные процессы упорядочивания требуются, чтобы находить различные типы альтераций. Но быть экономически эффективным, должно быть уравновешивание между широким анализом и глубоким анализом».Следователи, начатые путем исследования упорядочивания исследователей, приближаются на опухолях рака простаты, выращенных у мышей.

Позже, исследование зарегистрировало двух человек в клиническом пилоте: один пациент с раком ободочной и прямой кишки и один с меланомой. Для обоих участников были идентифицированы потенциальные клинические испытания.Однако следователи предупреждают, не, все люди будут соответствовать существующему исследованию. Некоторые с определенной мутацией могли бы быть исключены, поскольку у них есть, скажем, рак простаты, но испытание только регистрирует людей с раком молочной железы.

По словам следователей, этот метод также обеспечивает возможность приблизиться к клиническим испытаниям новым способом, движущимся от тканеспецифичного центра к генетическим аберрациям, разделенным через различные типы рака.Они предупреждают, что регистрация в испытании не гарантирует, что человек извлечет выгоду из лечения.Препятствия обширному внедрению включают необходимость в мультидисциплинарном Совете по Опухоли Упорядочивания, чтобы интерпретировать сложные результаты упорядочивания, леча необходимые вычислительные ресурсы, а также метод для контакта с непредвиденными генетическими открытиями показанными упорядочиванием, такими как риск для гемохроматоза, генетического отклонения, при котором тело поглощает слишком много железа.Жизненно важно достигнуть четырехнедельного срока выполнения работы для результатов, поскольку это – люди периода времени, обычно требуются, чтобы ждать неуспешного лечения, чтобы оставить их системы до старта клинического испытания.

Главный следователь доктор Арул Чиннэййан, директор MCTP, Говард Хьюз Медицинский Следователь Института и профессор С.П. Хикса Патологии в Медицинской школе U-M, говорят:«Как только некоторые практические и технологические препятствия очищены, мы предполагаем множество мутации и основанных на пути испытаний за доступные предназначенные методы лечения с приемлемостью на основе молекулярной оценки. Кроме того, если пациенты лечатся с соответствием предназначенным методам лечения и развивают вторичную устойчивость, оно могло бы также помочь показать механизмы устойчивости и сообщить будущим испытаниям за комбинированную терапию».

Согласно Chinnaiyan работа была только сделана возможной сотрудничеством и работой в команде. Врачи U-M доктор Моше Тэлпэз, доктор Стивен Грюбер и доктор Кеннет Пинта играли жизненно важные роли в клиническом внедрении этого исследовательского протокола, отмечает он.

Команды надеются, что за следующие 5 – 10 лет этот тип упорядочивания станет более широко доступным. Больные раком поощряются говорить с их врачами относительно возможностей клинического испытания.

Добавить комментарий