Обычное антимикробное использование у животных рискует человеком и здоровьем животных

Автор: | Октябрь 4, 2016
использование

Больше мы используем антибактериальные препараты на нашем домашнем скоте более устойчивые инфекционные агенты, там. Это представляет угрозу для здоровья человека, потому что существуют более человеческие инфекции с супервирусами, для которых не могло бы в конечном счете быть никакого эффективного лечения, исследователи от Национального Продовольственного Института в Дании сообщили сегодня в Студенческом BMJ (британский Медицинский Журнал).Jorgen Schlundt и команда подчеркивают, что прибыльное животноводство возможно со значительно более низким обычным использованием антибактериальных препаратов. Они призывают к более строгим инструкциям и более близкому контролю антимикробного использования у сельскохозяйственных животных.

Антибактериальные препараты включают:Антибиотики — чтобы бороться с бактериальными инфекциями

Antifungals — бороться с микозами.Противовирусные средства — чтобы бороться с вирусными инфекциями.Противопаразитарные средства — чтобы бороться с инфекциями паразитами.Антибиотики являются критическими для лечения бактериальных инфекций и в людях и в животных.

Огромные количества используются в современном животноводстве. Однако их обычное использование может вызвать развитие бактерий, становящихся устойчивыми к антибиотикам.Люди могут заразиться устойчивыми бактериями от животных через физический контакт, как в скотобойнях (скотобойни), и через цепь питания.

Примеры недавно появляющихся инфекций, теперь влияющих на людей и прибывших из животных, включают:Птичий грипп H5N1 (птичий грипп) — вирусная инфекция

SARS (тяжелый острый респираторный синдром) — вирусная инфекцияСальмонелла — порождение бактериальной инфекции (сальмонеллез)

Эксперты и организации во всем мире хотели бы видеть много мер, принятых, чтобы защитить прежде всего здоровье человека, и также здоровье животных, включая ограничение антимикробного использования у домашнего скота лекарств, которые критически важны для людей.Европейский союз начал контролировать устойчивость к лекарству у домашнего скота — часто называемый продовольственными животными. Все страны-члены ЕС теперь должны контролировать антимикробное использование.

Дания имела строгие инструкции относительно контролирующих животных и использования лечения для домашнего скота с 1995.Авторы объясняют, что более строгие инструкции не означают капли производительности фермера. Свиноводы в Дании используют меньше чем одну пятую какой их эквиваленты в использовании США — антимикробные агенты за килограмм произведенной свинины.

Однако производительность в Дании никогда не была так высока; это — крупнейший экспортер свинины на планете.Согласно норвежским данным по управлению рыбоводческим хозяйством, введение эффективных вакцин уменьшило антимикробное использование на большее количество более чем 95%.Авторы пишут:«У нас есть главные задачи вперед для общего сдерживания распространения болезни устойчивости, и относительно ветеринарии и относительно медицины человека. Антибактериальные препараты слишком драгоценны, чтобы быть потраченными впустую, и оба сектора имеют много комнаты для улучшения.

(заключение) Существенное сокращение антимикробного использования у домашнего скота выполнимо и необходимо, если мы хотим сохранить власть антибактериальных препаратов для будущих поколений и животных и людей."Устойчивость к лекарствуУстойчивость к лекарству относится к потере эффективности лечения, такого как антибактериальный препарат или противоопухолевое средство (лекарство от рака химиотерапии) в лечении условия или болезни.

Термин сегодня обычно используется, чтобы относиться к устойчивости, полученной инфекционными агентами, такими как бактерии.Полирезистентный инфекционный агент развился устойчивый к двум или больше препаратам.

MRSA (устойчивый к метицилину золотистый стафилококк) относится к некоторым штаммам золотистого стафилококка, типу бактерий, ставших устойчивыми к нескольким антибиотикам. СМИ часто именуют их как супервирусы.Золотистый стафилококк, живой на поверхности кожи и в носу людей.

Обычно они не создают угрозы для здоровья, и носители не сознают. Британские органы здравоохранения оценивают, что до 30% населения страны несут эти бактерии. Они распространяют легко от человека к человеку формы через контакт.

Проблемы происходят, когда бактерии входят в человека через кожу через порез или рану. У большинства здоровых людей не было бы проблем; их иммунные системы отбили бы инфекцию, и они испытают слабо выраженные симптомы или ни один вообще. Те с ослабленными иммунными системами, однако, уязвимы для серьезных и иногда опасных для жизни осложнений, таковы как проблемы сердечного клапана, токсичный синдром шока, зараженная рана, импетиго, абсцессы и кипение.Пациентам с осложнениями MRSA нужны антибиотики, чтобы помочь им бороться с инфекцией.

Проблема состоит в том, что теперь работают очень немного лекарств.Антимикробное использование в животноводствеБактерии навсегда развиваются, их гены постоянно изменяются и адаптируются. Когда подвергнуто антибиотика некоторые могут остаться в живых, потому что они адаптировались генетически.

Именно поэтому важно закончить Ваш курс антибиотика, удостовериться, что все бактерии уничтожены.В сельском хозяйстве это — установившаяся практика, чтобы обычно дать антибиотики низкой дозы животных.

Проблемой здесь является низкая дозировка — намного большее число бактерий остается в живых, и они адаптировались. Потомки этих бактерий тогда адаптируются далее, и в больших количествах.

Если бы антибактериальные препараты только использовались для больных животных, и если бы каждый курс антибиотиков о больном животном был закончен, то риск развития устойчивости к лекарству был бы значительно меньшим.Всемирная организация здравоохранения хотела бы видеть использование антибиотиков как промоторы роста в запрещенных кормах.FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) оценивает, что 70% всего антибиотического производства в США даны животным. В настоящее время существует два федеральных счета в Америке, направленной на постепенное выведение нетерапевтического использования антибиотиков в продовольственном животноводстве страны (S.

549 и H.R 962).Много болезней и инфекций сегодня становятся все более и более трудными лечить, такие как малярия, кандидоз, гонорея, туберкулез, грипп, ВИЧ-инфекции и стафилококковая инфекция.

Существует сегодня серьезная озабоченность среди экспертов, что однажды у нас не могло бы быть препаратов вообще, чтобы лечить некоторые инфекции.Свяжитесь со статьей


Обычное антимикробное использование у животных рискует человеком и здоровьем животных: 9 комментариев

Добавить комментарий