Операции для рака кожи через исследованную бесплатную медицинскую помощь

Автор: | 5 марта, 2021

Согласно оценке бенефициариев Бесплатной медицинской помощи, было значительное увеличение хирургического лечения рака кожи немеланомы (NMSC) с 2001 до 2006. Исследование, изданное в апрельской проблеме Архивов Дерматологии, заявляет, что увеличение происходит прежде всего из-за удвоения в уровне Mohs микрографические операции.Согласно справочной информации в исследовании, каждый год, более чем 3 миллиона NMSCs диагностированы в американских Вариантах лечения, варьируются от хирургического иссечения до Mohs микрографической хирургии (MMS), включающей исследование 100% хирургического края во время процедуры.Пока большая часть первичного базально-клеточного рака, хирургическое иссечение оказывается эффективным, показатели эффективности лечения, выше с MMS у больных с рецидивными, инфильтративными и рискованными анатомическими раковыми образованиями места.

Например, на лице. Исследователи указывают, что существуют дебаты, относительно которых выбор, т.е.

MMS или хирургическое иссечение, является более эффективным для основного NMSC, а также эффективности стоимости MMSs.Кейт В. Виола, доктор медицины, М.Х.С., Медицинского колледжа Альберта Эйнштейна в Нью-Йорке и ее команды выполнили ретроспективную оценку 5%-го образца бенефициариев Бесплатной медицинской помощи, состоявших из в общей сложности 26 931 пациента, из которых у 9 802 пациентов или 36,4% были MMS и 17 129 пациентов, или 63,6% имели хирургические иссечения, чтобы лечить NMSC между 2001 до 2006.

Они отметили, что уровень MMS удвоился от 0,75 до 1,5, на 100 бенефициариев Бесплатной медицинской помощи, во время периода исследования, пока уровень для хирургических иссечений только повысился незначительно с 1,8 до 2,1 на 100 бенефициариев Бесплатной медицинской помощи. Они отметили, что пациенты имели на 60,1% более высокую возможность получения MMS, если их поражения были на губе, и 57,2%, если это было на веке, по сравнению с 39,9% хирургических иссечений на губе и 42,8% на веке.

Исследователи отмечают, что самый высокий процент пациентов NMSC, с которыми отнеслись MMS, был в Атланте (45,1%), и что большинство пациентов, получивших MMS, было младшими пациентами.Они завершают:«К нашему знанию это – единственное исследование, чтобы исследовать национальные структуры использования MMS для NMSC в течение долгого времени.

Возраст пациента и местоположение поражения были значительно связаны с типом хирургии (MMS по сравнению с хирургическим иссечением), все же были широкие изменения в региональном использовании MMS и географическом неравенстве тот ордер дальнейшее расследование. Дополнительные большие, проспективные исследования необходимы, чтобы далее идентифицировать результаты хирургического лечения для NMSC».

Операции для рака кожи через исследованную бесплатную медицинскую помощь: 4 комментария

  1. Flamebeard

    Предвижу простой сценарий. Юлю отпускают, «лечат» за кордоном и готовят ее на президента в 2015 году. Кличко – как подстраховка, если чето с ней случится. Неучастие Юли в выборах – выборы признают несостоявшимися из-за неучастия в них сильного политигрока. Прикрытие – отсутствие демократии. ну как всегда – лапша для хомячков.

  2. Костина Ирина

    Вопрос Аленя: "Чего нет в США из того, что есть в Европе?" Ответ Ксени: у США нет немецких автомобилей, немецких и итальянских промышленных станков, швейцарских часов, французской парфюмерии, шотландского виски, испанских вин и кожгалантереи, шведской стали, греческих круизных лайнеров и сухогрузов. Эти и многие другие группы товаров на суммы миллиарды долларов в год постоянно экспортируются из Европы в США.

Добавить комментарий