Главная / Медики / Определение риска рака молочной железы за годы до того, как это произойдет

Определение риска рака молочной железы за годы до того, как это произойдет

риск

Ученые из Имперского колледжа Лондона говорят, что у женщин с очень высоким уровнем метилирования в области гена, известного как банкомат, был дважды риск того, чтобы продолжать заболеть раком молочной железы, по сравнению с теми без дефектного гена.Их исследование, изданное в журнале Cancer Research, нашло, что риск женщины рака молочной железы может быть решен за несколько лет до того, как болезнь развивается.

Доктор Джеймс Фланаган говорит, что обнаружил убедительные доказательства, что «эпигенетические» генные изменения могут быть связаны с риском рака молочной железы.Фланаган и команда исследовали 640 женщин с раком молочной железы и 741 женщину без (контрольных групп), зарегистрировавшихся за предыдущие три месяца.

Самый ранний абитуриент участвовал в 1992. Образцы донорской крови женщин каждые три года перед их раком молочной железы были диагностированы. Цель состояла в том, чтобы определить, могло ли бы метилирование предсказать будущий риск рака в женщинах.

Метилирование является процессом, которым единственный ген переносит альтерацию.Те с высшим уровнем метилирования в генной области звонили, банкомат, как находили, имели дважды риск развивающегося рака молочной железы позже, по сравнению с женщинами с самыми низкими уровнями.

Ссылка на последующий риск рака молочной железы была более очевидной среди женщин в возрасте менее чем 60 лет.Это — первое исследование, которое исследует кровь по крайней мере за три года до того, как диагноз рака был поставлен — в случаях некоторых участников, кровь была выбрана одиннадцать лет заранее.

Это исследование показывает из-за этого, что это не активный рак в теле или лечении рака, обязательно изменяющих гены.Ученые полагают, что анализы крови могли быть разработаны, которые сосредотачиваются на метилировании в единственных генах, чтобы оценить риск рака молочной железы. Анализ мог использоваться вместе с другими инструментами, такими как профилирование фактора риска и генетическое тестирование.

Авторы подчеркнули, что их анализ теперь должен быть подтвержден со строгим тестированием в намного большем числе участников и более широкого генного профилируемого диапазона — всего, один ген недостаточно.Эпигенетика изменяет способ, которым исследователи думают о генах и как они развиваются.

Авторы полагают, что эпигенетика могла в конечном счете играть жизненно важную роль в предотвращении рака.Эксперты раньше думали, что риск рака, при разговоре о генах, должен был быть в фундаментальных генетических данных от нашей ДНК. Мы теперь знаем, что химические модификации к ДНК, управляющие нашими генами, могли бы играть еще большую роль, что одна только ДНК в определении, как наши камеры растут.

Доктор Фланаган объяснил:«Мы знаем, что наследственная изменчивость способствует риску человека болезни. С этим новым исследованием мы можем теперь также сказать, что эпигенетическое изменение или различия в том, как гены изменены, также имеет роль.Мы надеемся, что это исследование является только началом нашего понимания об эпигенетическом компоненте риска рака молочной железы, и в ближайшие годы мы надеемся найти еще много примеров генов, способствующих риску человека.

Проблема будет состоять в том, как включить всю эту новую информацию в компьютерные модели, в настоящее время использующиеся для отдельного прогноза риска.До сих пор мы нашли альтерации одной небольшой области гена, которые, кажется, связываются с риском болезни и таким образом, следующий шаг с этим эпигенетическим исследованием является геномом широкий подход, чтобы попытаться найти все связанные гены."Баронесса Делит Морган, Руководитель Кампании Рака молочной железы заявил:«Исследование доктора Фланагана эпигенетики так увлекательно, потому что это предполагает, что существует каждая возможность, что риск развивающегося рака молочной железы мог быть решен много десятилетий заранее.

Путем соединения, как это происходит, мы можем посмотреть на способы предотвратить болезнь и обнаружить ее ранее, чтобы дать людям самый лучший шанс выживания».В Резюме в журнале, Исследованиях рака, завершили авторы:«Вместе, наши результаты исследования указывают, что уровни метилирования ДНК WBC в банкомате могли быть маркером риска рака молочной железы и дальнейшей поддержки преследование исследований ассоциации всего эпигенома метилирования ДНК периферической крови».


Проверьте еще

Медицинское неравенство ‘расширяется’ среди молодых людей в богатых странах

Общие социально-экономически-связанные различия в юном умственном и физическом здоровье увеличились между 2002 и 2010, согласно ...

11 комментариев

  1. Расторгуев Николай

    И сразу закончится.

  2. Ростов-на-Дону один из самых развитых экономических городов России и с очень высоким уровнем жизни, это подтверждают даже украинцы. Он занимает 4-е место по этому показателю, после Москвы, Питера и Ниж.Новгорода (вроде).

  3. Сидоров Леонид

    — Какой праздник, пиши еще номер счета!

  4. последователь захера?)) Тот на до 29 апреля дал жить)) А потом все, не станет Украины))

  5. Гори закат над Иртышом, где мы купались голышом (народная песны вспомнилась)

  6. Юсупов Богдан

    А может Трамп очень человечный и хочет просто Вову спасти, жалко ему пацана стало, а то был случай, когда разведка докладывала, что у пацана есть, потом оказалось что нет, а пацана между этими двумя докладами, повесили.

  7. за Кличко стоят немцы. Агентик влияния. Так долго быть закордоном и иметь такой успех, знаете, никакого здоровья и денег не хватит.

  8. Парень видимо из Иностранного легиона, там любят такие развлечения.

  9. Казламордые это правда,что когда вы мужской компанией ходите в баньку,то вы друг друга в ТУЗ долбите?

  10. Плюс Киев — 15. Итого 90.

  11. Минаев Ростислав

    И чо ж ты православный козел против православных идешь, Бабай))

Добавить комментарий