Остановка резни оружия с обширными проверками данных и критериями опровержения

Автор: | Июнь 25, 2019

Обширные проверки данных и опровержения на покупках оружия могут помочь в профилактике насилия с применением огнестрельного оружия, особенно массовых расстрелах, таких как те, которые произошли в Сэнди Хук, Политехническом институте и университете штата Вирджиния, Аврора или Коламбайн, предлагает ведущего эксперта по профилактике насилия с применением огнестрельного оружия и врача неотложной медицинской помощи в УКЕ Дэвисе, Garen Wintemute.Винтемьют, директор Программы исследований Профилактики Насилия УКА Дэвиса и вступительная Сьюзен П. Бейкер-Стивен П. Терет Чэр в Профилактике Насилия в УКЕ Дэвисе говорят:«Чтобы сократить количество смертельных случаев и ран от огнестрельного оружия в США, мы должны развить политику, требующую проверок данных для всех огнестрельных покупок, включая частно-партийные продажи, самый важный источник огнестрельного оружия для преступных покупателей и других, которым мешают покупать оружие».

Представления Винтемьюта были изданы в The New England Journal of Medicine как перспективная статья. Центр его статьи был приспособлен к помещению на место более резких верительных грамот для людей, пытающихся получить огнестрельное оружие.

Он верит преступникам, ранее осужденным за проступок, или тяжкому преступлению нельзя позволить купить оружие.Он также рекомендует, чтобы больше критериев собиралось дифференцироваться между излечимым ненасильственным психическим заболеванием и теми с прошлым психического заболевания, насилия и токсикомании.США только составляют пять процентов населения в мире и все же держат 40 процентов всего огнестрельного оружия, принадлежащего гражданским лицам, по данным Wintemute.

Кроме того, действующие законы и политика относительно владения оружием и покупки допускают самую широкую группу людей, чтобы использовать их под самым широким рядом условий.Специфично, Wintemute цитирует «Стенд Ваша Земля» законы, осуществленные на государственном уровне, столь же вредном, и раньше утверждал перестрелки, которые должны быть известны как убийство.Wintemute рекомендует занять всестороннюю позицию:«Может быть невозможно предсказать следующий инцидент массового расстрела, и мы не можем ожидать, что вмешательства, разработанные для определенных обстоятельств, устранят риск огнестрельного насилия.

Но мы можем изменить наши законы об огнестрельном оружии, на основе существующих доказательств, чтобы уменьшить вред и лучше обеспечить государственную безопасность».Он указывает, что 40 процентов всех огнестрельных продаж вовлекают частно-партийных продавцов, и они не должны проводить проверки данных или вести отчеты. Wintemute предлагает, чтобы политика была приведена в действие, чтобы избежать этих анонимных и продаж, о которых не сообщают, а также тех, которые предотвращают продажи оружия тем, кто более склонен быть жестоким.

Исследование автора доказало, что среди людей, покупающих огнестрельное оружие по закону, те с предшествующим обвинением для тяжкого преступления проступка (например, оскорбление действием), в девять раз более вероятно, будут арестованы снова за тяжкое преступление. Для людей с двумя или больше предшествующими убеждениями риск повышается на 10 или 15. Кроме того, предыдущее исследование установило то оружие владельцы, злоупотребляющие алкоголем, в более высоком риске, чем другие участвовать в связанном с насилием огнестрельном поведении.

Он объясняет:«Мы знаем, что всесторонние проверки данных и расширенные критерии опровержения являются выполнимыми и эффективными, потому что они существуют во многих государствах и были оценены. В Калифорнии политика опровержения снизила риск насилия и связанного с огнестрельным оружием преступления на 23 процента среди тех, покупки которых были отклонены. Но мы должны расширить эти и другие эффективные инструкции государственного уровня, чтобы устранить поток огнестрельного оружия от государств, где законы слабы к государствам, где законы более строги».

Политика для проверок данных и опровержения продаж для жестоких преступников получили значительную общественную поддержку, даже от владельцев оружия. Исследование Винтемьюта прибыло из данных об обзоре и нескольких общественных опросов, проводимых мэрами Против Незаконного Оружия.Винтемьют подчеркивает, что приведение в действие более строгой проверки данных и политики опровержения для продаж оружия может не избавиться от насилия с применением огнестрельного оружия, но это, конечно, уменьшит его.

Он полагает, что мы можем только изменить результат ужасных трагедий, таких как трагедия Сэнди Хук путем обращения к доступу к оружию.


Остановка резни оружия с обширными проверками данных и критериями опровержения: 11 комментариев

  1. Окладникова Евгения

    Полицейские продемонстрировали. Выглядело это примерно так как в видеоклипе Менты: позови меня с собой. Прогугли и улыбнись.

Добавить комментарий