Осуществление и диета Средиземноморского Стиля могли быть связаны, чтобы понизить риск болезни Альцгеймера

Автор: | 7 апреля, 2020

Новое наблюдательное исследование из США предполагает, что осуществление, объединенное с диетой средиземноморского стиля, связано с более низким риском дляБолезнь Альцгеймера и исследователи сказали, что результаты исследования были достаточно сильны, чтобы оправдать подготовку контролируемых исследований, чтобы исследовать связь более надежнои посмотрите, существуют ли какие-либо другие факторы, которые могли бы иметь аффект на риске болезни Альцгеймера.Исследование проводилось исследователями в Медицинском центре Колумбийского университета, Нью-Йорк, Нью-Йорк и было издано онлайн 12 августа вЖурнал американской Медицинской ассоциации (ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА). Ведущим автором является доктор Никос Скармис, адъюнкт-профессор клинической неврологии вОтделение Неврологии, в Центре Sergievsky и в Институте Taub Исследования в области болезни Альцгеймера и Стареющего Мозга вЦентр.

Несмотря на то, что предыдущие исследования посмотрели на связи между диетой или физической активностью и риском болезни Альцгеймера (AD), это является первым, чтобы посмотреть на ихсовместное воздействие.«Часто люди времен, тренирующиеся также, соблюдают здоровую диету и наоборот», сказал Скармис.«Мы хотели чесать, какое из этих двух поведений может быть связано с более низким риском для н. э., или если комбинация этих двух связана ссниженный риск еще больше», добавил он.Для исследования Scarmeas и коллеги использовали данные по 1 880 пожилым жителям среднего возраста 77, кто был частью мультиэтнического сообщества, живущего вСеверный Манхэттен.

Ни один из участников не имел деменцию в начале исследования.В интервью, имевших место в начале исследования, участники ответили на вопросы о своей диете и уровне физической активности.Для физической активности участников попросили сказать сколько энергичный (например, бегающий трусцой), умеренный (например, путешествующий пешком или ездящий на велосипеде), и свет (например, играющий в гольф илиозеленение), они предприняли за эти две недели до интервью.Для диеты их спросили об их потреблении еды и питья за предыдущие 12 месяцев.

Вопросы покрыли девять продовольственных категорий, суммуиз которых дал единственный счет для того, как близко диета была к средиземноморскому стилю один.Диета средиземноморского стиля, как правило, включает высокое потребление рыбы, овощей, бобов (например, горох, чечевица и бобы), фрукты, хлопья имононенасыщенные жирные кислоты, вместе с относительно низким потреблением молочных продуктов, мяса и насыщенных жиров и умеренного уровня алкоголяпотребление.После этого участники прошли стандартизированные неврологические и нейропсихологические тесты о каждых 18 месяцах с 1992 до 2006.исследователи тогда искали структуры между диетой, осуществлением и диагностировали случаи болезни Альцгеймера.

Результаты показали что:В общей сложности 282 случая инцидента болезни Альцгеймера были диагностированы во время, в среднем контролируют 5,4 лет.По сравнению с участниками, которые были наименее физически активны, наиболее физически активное имело 33-процентное сокращение риска развития

Болезнь Альцгеймера.По сравнению с теми, кто придерживался меньше всего, у участников, придерживавшихся больше всего диеты средиземноморского стиля, было 40-процентное сокращениериск.Участники, сообщающие о высшем уровне осуществления и чья диета была самой близкой к средиземноморскому стилю, показали 60-процентное сокращение рисказаболевание болезнью Альцгеймера по сравнению с теми, кто не осуществил и не соблюдал диету средиземноморского стиля.Авторы пришли к заключению что:«В этом исследовании и более высокая диетическая приверженность средиземноморского типа и более высокая физическая активность были независимо связаны со сниженным риском для

Н. Э."Скармис сказал, что казалось что, чем больше они сделали с точки зрения обеих диет и упражнений, тем ниже их риск заболевают болезнью Альцгеймера.

Но он также сказал, что даже низкий уровень физической активности, казалось, имел защитный эффект.Скармис сказал, что исследование важно потому что:«Это показывает, что люди могут быть в состоянии изменить свой риск развивающейся болезни Альцгеймера путем изменения их образов жизни через диету и упражнения».Но он продолжал предостерегать, что это было наблюдательным, эпидемиологическим исследованием, и не случайным контрольным исследованием.

Данные прибыли из самотчеты, участников рандомизированно не назначили на различные группы диеты и упражнений, и не было контрольной группы, поскольку будет в aклиническое испытание.«Мы знаем, что некоторая часть болезни Альцгеймера связана с генетическими изменениями, и со временем мы обнаруживаем все больше этих изменений. Но это такжевозможный, что негенетические изменения, включая образ жизни и поведение, могут также влиять на наше мозговое здоровье и наш риск заболевания болезнями мозга,как болезнь Альцгеймера, возможно в сочетании с нашей генетической предрасположенностью», сказал Скармис.

«Мы должны понять и узнать больше о точных биологических механизмах, которые могут соединить физическую активность и диету с биологическими изменениямииз болезни Альцгеймера», он убедил.Однако он также сказал, что существует теперь много исследований, связывающих здоровую диету и упражнения с различной пользой для здоровья и профилактикой болезни, иучитывая, что это исследование и несколько других также предполагают, что эти преимущества могли степень к мозговому здоровью, не будет неблагоразумно подчеркнуть пациентами здоровые люди, что образ жизни, и не только гены, влияет на здоровье, включая мозговое здоровье.Scarmeas является также соавтором другого французского исследования в той же проблеме ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, нашедшей связь между более высокой приверженностью Средиземноморью- диета типа и более медленные ставки познавательного снижения, но не с более низким риском болезни Альцгеймера.

Однако Scarmeas предлагает отсутствие связи с нижеРиск болезни Альцгеймера происходил, скорее всего, из-за ограничений дизайна исследования, таких как небольшие числа участников, заболевших болезнью Альцгеймера ифакт это исследовало средиземноморское население.Другие похожие статьиКакова средиземноморская диета?

«Физическая активность, диета и риск болезни Алгеймера».Nikolaos Scarmeas; Хосе А. Люхзингер; Николь Шюпф; Адам М. Брикмен; Стефани Козентино; Мин С. Тан; Яэков Стерн.ДЛИННАЯ ХЛОПЧАТОБУМАЖНАЯ ОДЕЖДА.

2009; 302 (6):627-637.Изданный онлайн 12 августа 2009.

Дополнительный источник: Медицинский центр Колумбийского университета.

Добавить комментарий