Отношение, найденное между ринопластикой и психическим заболеванием

Автор: | 13 ноября, 2020

Желание пластической хирургии, и на определенных рабочих местах носа, может быть сказать симптомом рассказа психического заболевания, названного дисморфическим нарушением (BDD), который является, в основном неестественная озабоченность небольшими или предполагаемыми дефектами по внешности. Человек с BDD исторически склонен переносить косметическую операцию, и даже если операции успешны, не думает, что они, и недовольно результатами.Новое исследование, выпущенное на этой неделе, демонстрирует высокий показатель отношения дисморфобии до каждого третьего среди пациентов работы носа.

Предыдущие исследования показали, что приблизительно 10% пациентов, ищущих пластическую хирургию, страдают от условия, и таким образом увеличение теперь присутствует.Дэвид Б. Сарвер, адъюнкт-профессор психологии в Центре Человеческого Появления на Медицинской школе Перельмана в Университете Пенсильвании объясняет:«Мы знаем, что неудовлетворенность тела изображения падает на континуум, и должна быть определенная степень неудовлетворенности, принуждающей нас видеть пластического хирурга во-первых. Это – когда это начинает вмешиваться в ежедневное функционирование. Пациенты с более тяжелым BDD изо всех сил пытаются поддерживать общественные отношения и испытать затруднения при получении, чтобы работать или пребывании нанятыми.

Почти все мы будем вставать утром и взгляд в зеркале и видеть что-то в нашей внешности, которую мы можем не любить или пожелать, выглядел по-другому. Но для пациентов с B.D.D., та мысль никогда не оставляет их ум. Они хронически думают о носе, регистрируясь в зеркале или отражающей поверхности, или они избегают ситуаций, где люди видят свой профиль.

Вы видите, что это – отвлечение и может сделать его трудно, чтобы сосредоточиться на рабочих местах или исследованиях или семье».Опубликованный отчет основывается на исследовании 266 пациентов, оцененных пластическими хирургами в Бельгии за 16-месячный период. Пациенты назначили встречи, чтобы обсудить процедуру ринопластики и были даны анкетный опрос, чтобы оценить их симптомы дисморфобии. Среди тех, которые ищут процедуру по строгим медицинским причинам, только 2% пациентов показали симптомы нарушения.

Однако, на обороте, среди пациентов, стремящихся изменить их носы по косметическим причинам только, 43% показали симптомы нарушения, выразив неблагоразумную озабоченность и бедствие об их телах несмотря на наличие носов, которые были относительно нормальны.Важно отметить, что исследователи не нашли отношения между уровнем дисморфобии и уровнем патологии в носу, подразумевая, что восприятие дефектной формы носа или размера соответствует клинической бедной проблеме самооценки.Доктор Филип Хэек, Сиэтлский пластический хирург и президент американского Общества Пластических хирургов говорит от своего личного профессионального опыта в области:«Самая большая ошибка состоит в том, чтобы предложить оперировать их, потому что возможности, что они будут удовлетворены позже, независимо от того насколько хороший форма носа может быть, являются очень низкими.

Часто пациенты, у которых есть это, не могут прекратить смотреть на себя. Когда я столкнулся со случаями как это, я счел трудным сделать зрительный контакт.

Они имеют тенденцию стоять в зеркале в комнате экспертизы и смотреть на себя в течение осмотра».

Добавить комментарий