Инфекции носовых пазух отвечают на антибиотики?

Автор: | 13 ноября, 2020

Новое исследование, выпущенное в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, утверждает, что использование антибиотического амоксициллина для острого риносинусита без осложнений, обычно известного как инфекция носовых пазух, не является эффективным при лечении симптомов. Эти новости появляются после того, как исследователи использовали амоксициллин на некоторых пациентах и плацебо на других – результаты не были достоверно различными.

Острый Риносинусит очень распространен, влияет на миллионы людей и может привести к более серьезным проблемам со здоровьем. Государства статьи:«Считая угрозу здравоохранения расположенной путем увеличения устойчивости к антибиотикам, убедительные доказательства облегчения симптома необходимы, чтобы оправдать предписание антибиотиков для этой обычно самоограничивающей болезни.

Контролируемые клинические исследования плацебо, чтобы оценить антибиотикотерапию имели конфликтные результаты, вероятно из-за различий в диагностических критериях и оценке результата».Статья также заявляет, что антибиотикотерапия должна быть спасена для пациентов с умеренно тяжелыми или тяжелыми симптомами, и 1 каждые 5 антибиотических предписаний в США являются антибиотиками синусита.

Исследователи из Вашингтонского университета Медицинская школа, Сент-Луис, провели исследование – они были во главе с Джейн М. Гарбатт, M.B., Ch. B. Исследование проанализировало 166 взрослых – 36%-й мужчина, кому дали 10-дневный анализ испытания 3 доз в день любого амоксициллина (1,500mg/d; n = 85) или плацебо (n = 81).Волонтеры сообщили о слабо выраженных симптомах, такой как, задне-носовой выброс, кашель, насморк, и боль в области лица и давление.

Всем пациентам дали лечение 5-7 дней для боли, заложенности носа, лихорадки и кашля – чтобы использовать каждый раз, когда они чувствовали, что это было необходимо. Из всей группы 92% использовали 1 или больше лечения. (90 процентов в контрольной группе, 94% в группе амоксициллина)

Используя Анализ Результата Sinonasal 16, исследователи решили, что после 3 – 4 дней определенного для болезни качества жизни улучшился после лечения. Второе заключение, которое сделали исследователи, было измененными симптомами пазухи волонтера и способом, которым они смогли функционировать.

Авторы также смотрели на то, возвратились ли симптомы, и как пациенты чувствовали о лечении. Эти заключения были проанализированы с помощью интервью по телефону в дни 3,7,10, и 28.Обе группы, группа амоксициллина и контрольная группа, произвели множество, которое было относительно тем же.

Счет контрольной группы в день 3 был 0.54, в то время как группа амоксициллина была.59. В день 10, различием во множестве были простые 0.01. Однако в день 7 группа амоксициллина дала счет намного выше, произведя различие 19.Государство авторов:«Не было никаких статистически значимых различий в улучшении симптома, о котором сообщают, в день 3 (37 процентов для группы амоксициллина по сравнению с 34 процентами для контрольной группы) или в день 10 (78 процентов для группы амоксициллина по сравнению с 80 процентами для контрольной группы).

В день 7, больше участников отнеслось с амоксициллином, сообщило улучшение симптома (74 процента для группы амоксициллина по сравнению с 56 процентами для контрольной группы)».Исследователи также объяснили, что различие в обеих группах, с точки зрения способности пойти об их повседневных работах, как обычно, показало очень мало различия.

Они завершают:«Существует теперь значительный пласт доказательств клинических экспертиз, проведенных в первой помощи, устанавливающей это, антибиотики обеспечивают мало если любое преимущество для пациентов с клинически диагностированным острым синуситом носорога. Все же антибиотикотерапия для инфекций верхних дыхательных путей другой и ожидается пациентами и предписана врачами.Национальный Институт здоровья и Клинических рекомендаций по Превосходству в Соединенном Королевстве и более свежих рекомендаций в США, предлагает осторожное ожидание в качестве альтернативного подхода к управлению пациентами, для которых переоценка возможна; этот подход задержки и может устранить антибиотикотерапию при обеспечении симптоматического лечения и объяснения естествознания болезни."


Добавить комментарий