Пациенты деменции, которым ‘помогают интенсивные программы осуществления’

Автор: | 6 апреля, 2021

Более интенсивная программа подготовки, специально предназначенная для людей в больнице с деменцией, как показывалось, добавила преимущества по нормальному восстановлению, сказала, что исследователи устанавливают, чтобы издать их результаты исследования в проблеме в феврале 2014 Журнала болезни Альцгеймера.Исследователи, во главе с хирургическим отделением в Аризонском университете в Тусоне, говорят, что лучшая забота о восстановлении, полученная пациентами с деменцией, улучшит их основные двигательные функции – вида, который мы можем считать само собой разумеющимся, и важный для независимости пожилых людей с продвинутыми формами деменции, включая болезнь Альцгеймера.

Доктор философии Майкла Швенка, ведущий автор, говорит:«Восстановление основных функциональных задач, таких как способность встать со стула или ходьбы, имеет наибольшее значение, чтобы снизить осенний риск, предотвратить утрату независимости и увеличить связанное с мобильностью качество жизни у больных с деменцией».Доктор Швенк, научный сотрудник, специализирующийся на здравоохранении двигательной активности, говорит, что его статья приносит новые результаты исследования, чтобы поддержать восстановление более высокой интенсивности.

«Было отсутствие доказательств, могут ли пациенты с деменцией извлечь выгоду из более интенсивных программ подготовки восстановления», говорит он.Двигательные функции улучшились с интенсивным осуществлениемПациенты в исследовании, получившие новое интенсивное обучение, «улучшенное существенно» в основных двигательных функциях, которые говорят исследователи, связаны с высоким риском падений людей, госпитализированных с прогрессирующей деменцией.Улучшенные функции включали:

Мышечная сила более низкой оконечностиСпособность двигаться от одного положения до другого (передают способность),Постуральный баланс.«Улучшение более низкой прочности оконечности было в четыре раза выше в группе, получившей новую программу обучения по сравнению с группой, получившей обычную заботу о восстановлении только», говорит доктор Швенк.

Исследование разделило пациентов в гериатрическом отделении между 74 получениями специально предназначенного интенсивного обучения и еще 74 получающими обычными заботами в контрольной группе. Это имело место в гериатрической больнице в Германии.

Главные анализы улучшенного результата были:Максимальная более низкая прочность оконечности, как измерено устройством прессы ногиПродолжительность 5 анализов стенда стула как мера функциональной производительности.Исследование, говорит доктор Швенк, предполагает, что традиционные барьеры для более интенсивного восстановления, на основе представлений об уменьшенных умственных полномочиях людей с деменцией, необоснованны.

Он добавляет:«Результаты указывают, что питательная среда к высокой учебной приверженности может быть достигнута в большинстве гериатрических стационарных больных несмотря на познавательное ухудшение и острое функциональное ухудшение».Работа исследователей была на фоне нескольких исследований, предположивших, что познавательное ухудшение было отрицательным показателем того, как хорошо функциональное восстановление может работать, чтобы улучшить последствия для здоровья людей с прогрессирующим нейродегенеративным заболеванием мозга.Это предыдущее исследование предположило, «что потеря памяти, языковые ухудшения или отсутствие мотивации могут быть барьерами для эффективного восстановления».Доктор Швенк призывает к лучшему развитию программ обучения осуществления, специально предназначенных для пациентов с деменцией, потому что «гериатры и врачи борются, с которым типом осуществления, и что уровень интенсивности адекватен этим пациентам, и что мало руководства доступно, относительно которого программа подготовки наиболее подходит».

Он добавляет:«Исследование обеспечивает важное понимание относительно того, как гериатрические программы подготовки восстановления у больных с деменцией могут быть приспособлены и предоставлены более эффективный».

Пациенты деменции, которым ‘помогают интенсивные программы осуществления’: 11 комментариев

  1. Aralv

    Для полного соответствия истории участники каждого круиза будут иметь удовольствие лицезреть тренировочное столкновение с айсбергом с затоплением корабля и спасательными работами. После каждого затопления судно будут поднимать, ремонтировать и отправлять в новый рейс с новыми пассажирами. В общем, День сурка.

  2. Bralabar

    Балет Сухишвили слишком профессионален для того, чтобы его танцы считались народными. Как и ансамбль Вирского. Цирк на дроте – товар на любителя.

  3. Mijas

    Прождали два дня. Теперь самое время начать поиски. Теперь можно и аэропорты проверять, чтоб шуму побольше поднять. И каждого улетающего пассажира спрашивать “Вы случайно не Мельник?”

Добавить комментарий