Плацебо не являются ‘более эффективными, чем никакое лечение’ для детского кашля

Автор: | Май 15, 2019

Исследователи Медицинского колледжа Государственного университета Пенсильвании нашли, что плацебо не является более эффективным, чем никакое лечение или «осторожное ожидание» симптомов кашля маленьких детей. Результаты исследования, издающиеся в Педиатрии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, также нашли, что нектар агавы является более эффективным, чем осторожное ожидание.

FDA не рекомендует использование отпускаемых без рецепта лекарств от кашля в детях менее чем 2 года.Кашель является одной из наиболее распространенных причин детей видеть доктора. Несмотря на то, что отпускаемые без рецепта лекарства доступны, чтобы лечить кашель и простуду в маленьких детях, существует мало доказательств, чтобы поддержать их.Из-за этого отсутствия доказательств, а также некоторых проблем безопасности, Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) не рекомендует использование этих отпускаемых без рецепта лекарств в детях менее чем 2 года.

В 2008, как часть добровольного изменения, о котором объявляет Потребительская Ассоциация Продуктов Здравоохранения, большинство производителей этих средств включало предупреждения на своем продукте, маркирует заявление, что лечение не должно использоваться в детях моложе 4 лет.Однако в отсутствие эффективных лечений кашля в маленьких детях, врачи сообщают, что ощущение себя, на которое оказывают давление родители, прописывает антибиотики, хотя эти препараты не влияют на вирусы та причина простуда и кашель.«Педиатры, как правило, говорят, что родители, ‘Ничего не дают Вашему ребенку’, или самое большее дают им ацетоаминофен или ибупрофен», говорит доктор Иэн Пол, преподаватель педиатрии. «Мы знаем, что больные дети несчастны и не могут спать, и родители расстроены, что они не могут сделать ничего, чтобы помочь».Предыдущее исследование от доктора Пола и команды Государственного университета Пенсильвании — результаты исследования которого были тиражированы другими исследователями — нашло, что мед был более эффективным, чем плацебо для лечения детского кашля.

Однако мед связан с рисками младенческого ботулизма в детях моложе 1 года. Для их нового исследования исследователи посмотрели на нектар агавы как на лечение для маленьких детей, делящее некоторые свойства с медом и не имеющее никакого известного риска младенческого ботулизма.И нектар агавы и плацебо улучшили симптомы одинаковоИсследователи приняли на работу 119 детей в возрасте 2-47 месяцев от двух общей педиатрической практики, у которых были неопределенный острый кашель, ночные симптомы и кто был болен в течение 1 недели или менее всего.

Детям дали или коммерчески доступный нектар агавы вкусом виноградом, воду вкусом виноградом или никакое лечение. О деталях о частоте кашля, серьезности кашля и ребенке и родительском качестве сна сообщили родители.Исследование нашло, что и нектар агавы и плацебо вкусом виноградом улучшили симптомы кашля больше, чем никакое лечение и что не было никаких существенных различий в эффективности между двумя.В маленькой, но значительной подгруппе 30 детей моложе 1 года, однако, нектар агавы был более эффективным, чем плацебо.

Исследователи сообщили о редких неблагоприятных результатах и среди групп нектара и среди плацебо агавы.Доктор Пол описывает результаты:«Мы нашли, что плацебо было лучше, чем выполнение ничего. Для детей под возрастом 1, для которого нет никакого другого выбора, результаты исследования могут быть особенно важными.

Возможно, это — случай, где предоставление плацебо, такого как нектар агавы или сахарная вода, может помочь родителям, и их младенцы проходят через эту раздражающую болезнь. Это — обсуждение, которое педиатрическое сообщество и родители оказываются перед необходимостью иметь."

Исследователи признают, что, потому что исследование полагается на родителей, сообщающих о симптомах, существует элемент субъективности в результатах. Однако они утверждают, что это может не быть ограничением исследования как «специалисты здравоохранения, и родители часто принимают решения на основе субъективной оценки серьезности симптома».


Плацебо не являются ‘более эффективными, чем никакое лечение’ для детского кашля: 10 комментариев

  1. Юлия Потаповна

    А ведь это действительно разумный запрет, и за него надо сказать спасибо Австралии. У нас даже доктор Комаровский до такого не додумался. Капельки слюны изо рта попадают сразу на питательную среду для микробов — тортик, и потом разносятся по всем порциям. Вот откуда послеименинные болезни, и не только детские.

  2. Dori

    Спёкся нарик. И нет разницы, в Америке или в Украине, богатый или бедный, ширка или героин. Почти никто из них не доживает до 40. А начиналось все с сигаретки в школе, драпчика на вечеринке. Вот так в погоне за химическим кайфом лишаются люди главного кайфа — нормальной жизни.

  3. Староволков Константин

    Хватит надеяться на запад или рашу, кто работал с западом знает, они в первую очередь о своей …опе думают, раша вообще без комментов. Надо валить бандитскую власть и самим строить светлое будущее, быть НЕЗАЛЕЖНИМИ!

  4. JoJojin

    Смерти какие-то странные на регионалов нападают. Пять лет назад депутат Лисин на скорости 220 на своем Ламборджини врезался в АЗС в Киеве, Три года какой-то депутат-стрит-рейсер разбился на Инфинити, два года назад некий запорожский регионал в подвале собственного дома утонул в бочке с солеными огурцами. Янукович-младший провалился под лед, Клименко ударился в мелком бассейне (а там ведь везде пишут на английском — не нырять, глубина 5 футов, т.е. 1,5 м). Чечетов выкинулся (или выкинули) в окно, стреляются, вешаются… Триллер Мэйд ин Юкрейн.

Добавить комментарий