Большая часть кашля в последний раз в течение 18 дней

Автор: | Май 15, 2019

Когда кашель длится больше чем неделю, большинство из нас думает, что нам нужен антибиотик. Эксперты из Университета Джорджии объяснили, что острый бронхит (острая болезнь с частым сухим кашлем) может продлиться в течение многих недель.Авторы объяснили в Летописи Семейной медицины, что острый кашель длится среднее число 18 дней.

Народная озабоченность, что их кашель продолжался больше недели, способствует сверхпредписанию антибиотиков.Доктор Марк Эбелл и команда намереваются выдерживать сравнение, сколько времени большая часть кашля длится и ожидания людей.

Они нашли, что пациенты ожидают, что их кашель будет решен в течение одной недели к максимум до девяти дней. В действительности бронхиальная болезнь (который включает кашель) берет среднее число 18 дней, чтобы убрать.Команда собрала и исследовала данные по 19 наблюдательным исследованиям по всей Европе, США, Кении и России.

Они нашли, что путем рассмотрения среднего времени кашель взял, чтобы управлять его курсом среди тех в группах плацебо (невылеченные контрольные группы), кашель длится среднее число 17,8 дней.Они добавили предназначенные вопросы к проходящей два раза в год Джорджии Пол определить, сколько времени пациенты обычно ожидают, что их кашель продлится. Этот опрос является случайным обзором вызова номера телефона 500 человек в Джорджии от Научно-исследовательского центра Обзора UGA.

Они нашли, что пациенты ожидают, что их кашель продлится с семи до девяти дней — намного меньше времени, чем кашель фактически длится.Доктор Эбелл сначала заметил, что ожидания людей продолжительности нормального кашля были слишком коротки, когда он работал врачом общей практики (врач общей практики, домашний врач). «Существует несоответствие в том, чему люди верят и действительность.

Если кто-то заболел острым бронхитом и не лучше после четырех — пяти дней, они могут думать, что должны видеть доктора и получить антибиотик. И когда первый не работает, они возвращаются четыре или пять дней спустя для другого».Острые болезни кашля составляют 2% к 3% посещений амбулаторных врачей.

Половина этих пациентов выходит из своего визита с предписанием для антибиотиков — который является слишком многими людьми, сказал Эбелл. Антибиотики неэффективны против кашля, вызванного холодным вирусом.По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний, острая болезнь кашля составляет два — три процента посещений амбулаторных врачей.

Более чем половина этих пациентов уезжает с предписанием в антибиотики. Эбелл сказал, что этот процент должен быть намного ниже.Если Ваш кашель сохраняется дольше, чем 18 дней и, кажется, не ослабевает вообще, Вы должны согласовать со своим доктором. Очень непроходящий кашель может быть признаком чего-то более серьезного.

Сверхпредписание антибиотиков для кашля способствует устойчивости к антибиотикамЭбелл сказал:«Мы знаем от клинических испытаний существует очень мало, если таковые имеются, преимущество к антибиотикотерапиям для острого кашля, потому что большинство этих болезней вызывается вирусом. Среди пациентов, принимающих антибиотики, приблизительно половина из тех будет очень антибиотиками широкого спектра действия, имеющими потенциал, чтобы увеличить устойчивость к антибиотикам. Это антибиотики, которые были бы хороши все еще иметь вокруг, когда нам фактически нужны они, как для кого-то, у кого может быть пневмония».

Если пациенты являются прописанными антибиотиками, когда им еще не нужны они, существует намного больший риск бактериальной устойчивости. Результаты бактериальной устойчивости в меньшем количестве лекарств, которые может прописать доктор, когда у его/ее пациента есть серьезная угроза здоровью.Несколько типов инфекций становятся намного более трудными лечить, потому что меньше и меньше антибиотиков являются эффективными. В некоторых случаях ни один из них не работает должным образом. «Это — реальная озабоченность среди должностных лиц здравоохранения, что мы доберемся до пункта, где у нас нет антибиотиков той работой», добавил Эбелл.

Наблюдение доктора слишком рано о кашле поднимает затраты на здравоохранениеПопытка видеть доктора может поднять стоимость вируса от 20$ для (отпускаемого без рецепта) лечения кашля без рецепта и болеутоляющего к более чем 200$ для дорогих предписаний и диагностических анализов.

Авторы сказали, что расходы здравоохранения не являются адом — ресурсы ограничены. В США вдвое больше на человека потрачено на здравоохранение, чем в любой другой стране, но у американцев нет лучших полных результатов. Фактически, когда США по сравнению с Западной Европой, результаты обычно хуже.

Американцы тратят слишком много денег на здравоохранение на вещи, не оказывающие абсолютно никакого влияния на здоровье. Мы должны определить то, что действительно работает, что не делает, и лучшая цель наши ресурсы, написали авторы.Пациенты должны быть образованы о естественном развитии острого кашля, а также других болезней, Эбелл сказал, так, чтобы их ожидания были реалистичны.Доктор Эбелл в настоящее время работает над веб-порталом, сообщающим посетителям об их риске определенных болезней.

Дверь имеет данные, собранные из CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), местные отделы здравоохранения и семейные врачи. Пациенты вводят свои симптомы и получают некоторое представление относительно того, должны ли они искать медицинскую помощь.

Эбелл говорит, что, надо надеяться, это поможет улучшить самопомощь и препятствовать тому, чтобы пациенты искали ненужные антибиотики.


Большая часть кашля в последний раз в течение 18 дней: 5 комментариев

  1. Lafyn

    Телеграмма из Кремля. В Донецк Захарченко. Срочно отправить на тушение пожара в Сибири два батальона трактористов и шахтеров и один гумконвой. Путин

  2. Денис Артемович

    РОССИЯ ПРОИГРАЕТ АМЕРИКЕ ВОЙНУ ЗА 6 ЧАСОВ
    Дмитрий РОГОЗИН: «США могут за несколько часов уничтожить до 90% нашего ядерного потенциала»

    Крайне печальные перспективы в случае войны с США обрисовал вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, выступая в пятницу на научно-практической конференции «Быть сильным: гарантия национальной безопасности России». Кроме того, он назвал пять видов угроз для нашей страны и констатировал «отставание по ряду критических базовых технологий от ведущих стран Запада по некоторым направлениям до десятков лет».

Добавить комментарий