Похудение быстро дает более длительные результаты, исследование

Автор: | 9 марта, 2020

Если Вы думали лучший способ потерять и утверждать, что вес был медленным и устойчивым подходом, думайте снова. Новое исследование Лайзы Нэкерс и коллег, из университета Флориды в США, предлагает, чтобы ключ к долгосрочной потере веса и обслуживанию похудел быстро, не постепенно, в начальных стадиях лечения ожирения.

Их результаты исследования (1) издаются онлайн в Международном журнале Спрингера Поведенческой Медицины.Успешная потеря веса в страдающих ожирением людях определяется как сокращение 10 процентов или больше начального веса тела, сохраняемого в течение, по крайней мере, года.

Жюри все еще отсутствует, однако, относительно или быстро или медленная начальная потеря веса является лучшим подходом для долгосрочного контроля веса в страдающих ожирением пациентах. С одной стороны, существуют доказательства, что похудение медленно первоначально приводит к продолжительной потере веса, сниженный риск веса возвращают, и успешное долгосрочное обслуживание потери веса. С другой стороны, было также показано это, чем больше начальная потеря веса в страдающих ожирением пациентах, тем больше потеря общей массы наблюдала долгосрочную перспективу.

Nackers и исследование команды исследуют ассоциацию между темпом начальной потери веса и долгосрочным обслуживанием потерянного веса путем взгляда специфично на то, приводит ли похудение при медленном начальном уровне к большему долгосрочному сокращению веса, и меньше веса возвращают, чем похудение при быстром начальном уровне.Авторы проанализировали данные для 262 страдающих ожирением женщин средних лет, принявших участие в Лечении Ожирения в Плохо обслуживаемых Сельских Параметрах настройки (ТУР) испытание.

Эти женщины следовали шестимесячной программе образа жизни, поощряющей их уменьшить их потребление калории и увеличить их умеренную физическую активность интенсивности, чтобы достигнуть средней потери веса 0.45 кг в неделю. Они были тогда поддержаны в течение дальнейшего года с расширенной программой заботы, включающей контакт два раза в месяц в форме групповых занятий, телефонного контакта или информационных бюллетеней.

Nackers и команда разделяют женщин на три группы согласно тому, сколько веса они проиграли на первом месяце вмешательства. Женщины в БЫСТРОЙ группе потеряли более чем 0.68 кг в неделю; те в УМЕРЕННОЙ группе проиграли между 0,23 и 0.68 кг в неделю; женщины в МЕДЛЕННОЙ группе потеряли меньше чем 0.23 кг в неделю на том первом месяце.

Авторы тогда посмотрели на потерю веса женщин в 6 и 18 месяцев, а также любой вес возвращает.Они нашли, что были долгосрочные преимущества, чтобы голодать начальную потерю веса. Быстрые проигравшие веса потеряли больше веса в целом, поддержали их потерю веса для дольше и, более вероятно, не поправятся назад на, чем более постепенные проигравшие веса. В частности женщины в БЫСТРОЙ группе, в пять раз более вероятно, достигнут клинически значительной 10-процентной потери веса в 18 месяцев, чем те в МЕДЛЕННОЙ группе, и те в УМЕРЕННОЙ группе, почти в три раза более вероятно, достигнут этого этапа, чем женщины в МЕДЛЕННОЙ группе.

Авторы завершают: «Наше исследование представляет новые свидетельства, в пределах контекста лечения образа жизни, худеющего при быстром начальном уровне, приводящие к большим кратковременным сокращениям веса, не приводит к увеличенной восприимчивости к весу, возвращают, и связан с большими потерями веса и полным долгосрочным успехом в оптимизации веса. Мы предлагаем, чтобы в рамках программ контроля за весом образа жизни существенные усилия были сосредоточены на продвижении больших а не маленьких изменений в поведении в течение начальных недель лечения».Ссылка:

1. Nackers LM и др. (2010). Ассоциация между темпом начальной потери веса и долгосрочным успехом в лечении ожирения: действительно замедляется и устойчивый выигрывают гонки? Международный журнал Поведенческой Медицины, DOI 10.1007/s12529-010-9092-y

Добавить комментарий