Помощь кому-то с раком

Автор: | Май 31, 2019

Много людей знают кого-то с раком, другом, родственником или коллегой на работе и хотят помочь, но не знают как кпойдите о предложении его или какую поддержку они могут оказать. Существует много вещей, которые Вы можете сделать, но возможно хорошее место, чтобы начатьсяпризнать, что Вы должны сделать только, что чувствует себя хорошо для Вас, слушает ли это просто или дает практическую помощь.

СлушаниеМожет стать неожиданностью знать, что один из самых ценных способов, которыми Вы можете поддержать человека с раком, просто кпослушать.

Однако быть хорошим слушателем не является чем-то, что прибывает легко ко всем, таким образом, вот несколько подсказок.Проверьте, что они хотят говорить: действительно ли это — правильное время? Они предпочли бы оставлять его на данный момент?

Или действительно ли это — неправильное место? Попробуйте нетбыть оскорбленным, если они не хотят говорить с Вами.Они могут не хотеть говорить вообще, или они могут предпочесть говорить с кем-то еще, поэтому спросить их, если они хотят, чтобы Вы устроиликто-то еще, чтобы посетить.

Кроме того, в другой день они могут чувствовать по-другому, проверка снова — также.Если они действительно хотят говорить, удостоверьтесь Вы, Вы даете им 100% своего внимания: выключите мобильный телефон, выберите местогде Вы можете и чувствовать себя комфортно и частный, и Вы не будете прерваны.

Продолжайте слушать и покажите, что Вы слушаете: подарок, который Вы приносите, позволяет им сказать, что они хотят без того, чтобы бытьпрерванный, или оцененный.Слушание не является пассивной активностью слушания, что они говорят, в то время как Ваш ум в другом месте — например, ждущий ихчтобы закончить так, Вы можете прервать и сказать, что находится на Вашем уме — который является больше о том, чтобы заставлять их слушать Вас.Когда Вы слушаете должным образом кого-то, Ваша работа состоит в том, чтобы удостовериться, что Вы понимаете их и показываете, что Выпопытка схватить то, что они говорят.

Например, ожидание диагноза, или результатов испытаний, является мучительным временем и Вашим родственником, или друг может стать беспокоящимся и расстроенным. Они могут повторить свои проблемы снова и снова, как прикрепленный отчет, и это может чувствовать себя печальным для Вас также, особенно Вы — вид человека, которому нравится быть в состоянии решить проблемы. Часто при этих обстоятельствах слушание больше о ТОМ, ЧТОБЫ БЫТЬ там, чем ВЫПОЛНЕНИЕ вещей.Другие члены семьи и друзья также пытаются приспособиться и достигнуть соглашения с тем, что произошло и, возможно, также должно говорить.

Понимание эмоций и реакцийБыть диагностированным с раком является огромным событием в жизни человека, и сначала они даже могут не полагать, что это произошло: шокиз новостей сопровождается нежеланием принять его.

А также принятие трудности и обработка новостей, шок может сопровождаться сильными чувствами, такими как гнев или вина.Гнев, возможно вызванный беспокойством или чувствами беспомощности или страхом, может быть выражен по-разному; иногда близкодрузья, члены семьи, врачи и медсестры в больнице или хирургии могут стать целями.Вина может возникнуть как чувства подведения их семьи или быть бременем на других или извинениями о прошлом.

Они могут также быть напуганы о страдании от боли или проходить лечение. И конечно, они могут бояться осмерть.Наличие рака может также заставить людей чувствовать себя одинокими и изолированными. Они могут чувствовать себя слишком больными или усталыми, чтобы продолжить общественную деятельность, илиони могут просто чувствовать, что никто не понимает то, что они проходят.

Другие времена им может быть очень грустно, поскольку они рассматривают потерю своего здоровья, вещи факта, никогда могут не быть тем же снова; это можетбудьте тверды быть полными надежд или оптимистичными, когда будущее будет казаться таким образом сомнительным.Эти эмоции могут прийти и уйти, различные люди реагируют по-другому, и у того же человека могут быть различные чувства с одного дняк следующему.Не все, кажется, реагируют эмоционально.

Некоторые люди, кажется, приспосабливаются очень быстро к шоку, и просто «продолжают его». Этоне означает, что они не испытывают чувств: это может просто быть их способ справиться. Они могут даже начать видеть новые возможностии начните новые хобби.Кроме того, люди, которые, может казаться, сильный «copers», могут справиться хорошо сначала, но тогда закончиться энергию и быть слишком гордыми илисмущенный, чтобы признать они нуждаются в помощи, и в то время как все предполагают, что они в порядке, фактически они не.

Если эмоциональная поддержка не что-то, что Вы можете предложить или услужливы в это время, то, возможно, то, что Вы можете сделать, предложить практическую помощь.Существует много способов, которыми Вы можете помочь, такие как помощь с информацией, помощь с посещениями клиники и помощь с домом и домой.Помощь с информацией

В эти дни Интернета и века информации, Вы можете получить доступ к крупному объему данных в моментах, и легко бытьпереполненный им. Если Вы — кто-то, кто способен к интернет-поискам, разбираясь хороший от плохой информации, делая телефонтребования, и просматривающие книги и библиотеки, тогда возможно, самая полезная вещь, которую Вы можете сделать, собирают информацию и помещают его в формуэто легко для человека с раком использовать.Но слово предупреждения: не все хотят его. Некоторые люди ничего не знали бы о своем условии, в то время как другие хотятчтобы знать все, поэтому удостоверьтесь, что Вы думаете, полезно, то, что они фактически хотят, и дан в темпе, с которым они могут справиться.

Помощь с посещениями клиникиИначе Вы можете помочь кому-то с раком, должен пойти с ними в клинику. Если Вы делаете это тогда просто проверяет то, что это — этобыло бы самым полезным для Вас, чтобы сделать.Возможно, все, что они хотят, является некоторой компанией, и они могут иметь дело с остальными, в то время как другие времена, возможно, они хотят, чтобы Вы былис ними, когда они видят специалиста, таким образом, Вы можете принять во внимание то, что сказано, оставив их свободными говорить, не вызывая беспокойство онеобходимость помнить все это позже.

Может также быть полезно организовать их вопросы, возможно выписать им как список в порядке важности и послушать тщательно ответыдоктор дает. Некоторые врачи не возражают, если Вы делаете запись процедуры, поэтому возьмите рекордер с Вами и спросите, возражают ли они.

Дом и домойЭто — то, где группа друзей, каждый делающий мелочь, составляет в целом большую поддержку: от помощи с работой по дому, убирая имытье, к проверке существует еда в доме, еда в морозильнике, и у детей есть лифт в школу и назад.Например, при препарировании собственной еды, возможно время от времени Вы могли сделать некоторые дополнительные части и заморозить их, тогда когда Вызайдите, чтобы видеть Вашего друга, совать их в их морозильнике.

Если существует много друзей, делающих это, могло бы быть полезно организовать расписание дежурств, так, чтобы Вы все не делали той же вещи одновременно,или все появляются на той же неделе и затем не предлагают помощи в течение нескольких недель.Для некоторых людей, однако, это не могло бы быть тем, что они хотят. Могло случиться так, что работа по дому, готовя и убирая является задачами онинаслаждайтесь, или эти действия помогают им хранить смысл «обычного бизнеса», таким образом, не всем нужно, или хотят этот вид помощи.Однако также важно продолжать проверять, потому что это могло быть, они начинают не желать этот вид поддержки, но тогда какизменение энергетических уровней, они могут передумать.

Контрольный списокВот некоторые дальнейшие пункты, что британская благотворительность, которую предлагает Поддержка Рака Макмиллана, может помочь Вам думать о предложении поддержкии где начать:

Сделайте свое предложение: помощь требуется? Если так, сделайте свое предложение, и быть определенными (не говорите «сообщенный мне, если существуетчто-нибудь, в чем Вы нуждаетесь», говорят, «что я могу пойти в магазины для Вас?»).Соберите (только) релевантную информацию: чтобы быть полезными, Вы должны будете, вероятно, знать что-то об ихзаболевание, однако, принимает во внимание, что они могут не хотеть обсуждать его или разделять его, или могут только хотеть сказать Вам так же какотносится к виду помощи, которую Вы предлагаете.

Уважайте их частную жизнь и будьте осторожны о предоставлении совета, это может поместить их подненужное давление, независимо от того как хорошо это предназначается.Оцените потребности: не только человека, который болен, но также и остальная часть их семьи. В то время как это может быть труднопредскажите, это может помочь Вам, и Ваши друзья решают, что предложить, кого, и когда. Вы можете хотеть узнать, если человекочень плохо вещи как то, кто собирается заботиться о них durig день, могут они добираться до туалета, могут они готовить их собственные блюда, бытьони нуждаются в помощи, принимая лекарства, где они могут получить финансовую помощь при необходимости, и в каком оборудовании они, возможно, нуждались бы?

Даже еслиВы не предлагаете помогать с этими вещами, это может помочь разъяснить, где Вы вписываетесь.Решите то, что Вы можете и хотеть сделать: рассмотрите то, к чему Вы способны, сколько времени Вы имеете, и что Вы хотитеи не хочу делать.

Это могли быть небольшие вещи как обнаружение, что пленки для них смотрят, поднимать их в больницу или взятиелечение от аптеки, заходящей с приготовленной едой или помогающей им выбрать парик или новую одежду. Или это могло быть большимвещи как помощь со службой социальной защиты детей, выполнение вещей вокруг дома, перил подъема, или заботящийся о домашних животных, в то время как они находятся вбольница.

Начните с маленьких практических вещей: посмотрите на свой список вещей, с которыми Вы можете помочь и предложить всего несколько меньшихво-первых: не сокрушайте их с огромным предложением, и особенно если Вы не уверены, что можете продолжить его. Сделайте маленькие шаги, потому что наи стороны там являются неуверенностью и балансами, которые будут поражены, и вещи могут измениться.Вовлеките других и заботьтесь о себе также: признайте свои ограничения и не обещайте больше, чем Вы можете предложить.Введите других, чтобы помочь с каждым человеком также только выполнение, что в пределах их досягаемости.

Поддержка кого-то еще может быть оченьвознаграждение, и может Вы находить, что Ваша дружба становится ближе, но это может также быть утомительно и грустно. Не бойтесь искать поддержкусамостоятельно (таким же образом, как Вы там для Вашего друга, другие захотят поддержать Вас также). Ищите центры поддержки ракав Вашей области и не боятся назвать горячие линии или понижение для получения информации или чата.И наконец, что не менее важно, останьтесь гибкими и готовыми учиться; безотносительно планов Вы делаете, быть готовы адаптироваться и измениться кактребования ситуации.

Рак является непредсказуемым, и новым лечением, и информация появляются все время, поэтому не чувствуйте, что Вы имеетесделать все отлично или знать все ответы.Источники: канадское противораковое общество, поддержка рака Макмиллана (Великобритания).


Помощь кому-то с раком: 12 комментариев

  1. Кривков Степан

    1000 военных в год это не боевые потери???? От чего столько народу мрет?? Солдаты это физически здоровые молодые парни которые мед комиссию проходят. То есть смерть тысячи военных в год просто так это норма для РФ? Страна 404 это Россия!

  2. Morius

    В след . раз у рашки все самолеты отнимут , а ржавые рашка корыта потопят вашим же оружием , которым вы снабжаете ИГИЛ на безвозмездной основе за счет ПЕНСИОНЕРОВ рашки !

  3. Кулигина Юлия Ивановна

    один народ???))) Россияне тут говном украинцев поливаю, называют фашистами и проклинают)) Мне такого народа не нужно точно! Правильно делают, что ограждаются от козломордорцев!

  4. Краснянский Прокл

    Проверку территории после боев надо проводить основательно, а не только вывешивать флаги. Больше года прошло после войны в тех краях, а трехметровые боеприпасы только чейчас нашли, да и то случайно.

  5. Samuran

    Детки, если американские дяди и тети будут вас обижать, пишите жалобы в виде комментариев в Корр. Помощь ФСБ в течение 24 часов гарантируется.

  6. Юнге Святослав

    у всех иностранных газетах всегда главное это заголовок. на него и клюют. а написанное кто проверит? да никто. все и дальше строится и работает, предприятия почти не закрывается, мелкий и средний бизнес живут. а на грани как раз находятся европолитики которые уже не знают что бы сделать еще гадкого,да придумать не могут или не хотят так как прилетит ответка.

Добавить комментарий