Понижающие эстроген препараты минимизируют хирургию в пациентах рака молочной железы

Автор: | Сентябрь 19, 2019

Общенациональное исследование в США подтвердило преимущество предоставления понижающих эстроген препаратов перед операцией пациентам рака молочной железы. Лечение увеличило вероятность, что женщины могли перенести операцию сохранения груди, также названную люмпэктомией, вместо мастэктомии.

Стул исследования, Мэтью Дж. Эллис, Мэриленд, доктор философии, Anheuser-Busch Обеспеченный Стул при Медицинской Онкологии и специалисте по раку молочной железы с Онкологическим центром Элвина Дж.

Ситемена в Barnes-еврейском университете Больницы и Вашингтона Медицинская школа в Сент-Луисе, представят результаты исследования 7 июня на годовом собрании американского Общества Клинической Онкологии.Спонсируемый американским Колледжем Surgeons Oncology Group, исследование имело место в 118 больницах по всей стране и связало 352 женщины после менопаузы с положительным рецептором эстрогена (ER +) опухоли груди. Участники получили ингибиторы ароматазы в течение 16 недель перед операцией для рака молочной железы, и степень их опухолей была проверена прежде и после медикаментозного лечения.

Ведущим следователем на Вашингтонской университетской территории была Джули А. Марджентэлер, Мэриленд, доцент хирургии и хирург груди в Онкологическом центре Ситемена.Ингибиторы ароматазы также упоминаются как понижающие эстроген агенты, потому что они вмешиваются в производство тела эстрогена, гормон, стимулирующий рост ER + опухоли груди. ER + является наиболее распространенным раком молочной железы, составляя три четверти случаев.У всех женщин в исследовании был рак молочной железы стадии II или III, при котором опухоли являются приблизительно дюймом или больше в размере и, возможно, распространились к лимфатическим узлам в области под мышками.

Участники были размещены в одну из трех групп в начале исследования:- крайняя, означающая хирургия сохранения груди была возможна, но вероятна изуродовать или потребовать нескольких операций;- означающая хирургия сохранения груди только для мастэктомии не была возможна; и- неоперабельная, означающая мастэктомия не полностью удалила бы рак.После 16-недельной терапии ингибитора ароматазы женщины были переоценены, чтобы видеть, какой хирургический выбор был адекватен им.

Результаты показали, что 82 процента женщин в крайней группе, 51 процент в группе только для мастэктомии и 75 процентов в неоперабельной группе перенесли успешную операцию сохранения груди вместо мастэктомии.«Терапия ингибитора ароматазы сократила опухоли во многих из этих женщин и улучшила хирургические результаты», говорит Эллис. «Эти результаты поощрят изменение на практике по всей стране так, чтобы больше женщин могло извлечь выгоду из в настоящее время недостаточно используемого подхода применения понижающих эстроген агентов перед операцией».

Участникам исследования рандомизированно поручили принять одного из трех понижающих эстроген агентов: exemestane (25 мг ежедневно), letrozole (2,5 мг ежедневно) или anastrozole (1 мг ежедневно). Никакие статистически значимые различия в эффективности не были найдены среди этих трех препаратов.

Эллис объясняет, что существуют другие преимущества к использованию понижающих эстроген агентов перед операцией.«ER + рак молочной железы может считаться хронической болезнью, потому что пациенты обычно берут понижающих эстроген агентов много лет после операции, чтобы подавить рецидив», говорит Эллис. «При других хронических болезнях, таких как артериальная гипертензия или диабет, все время проверяется реакция пациента на лечение. Но мы никогда не делали этого с раком молочной железы.

Путем лечения пациентов рака молочной железы с понижающими эстроген препаратами в течение трех или четырех месяцев перед операцией мы можем контролировать реакцию лечения и затем специфично скроить хирургическое и постоперационное лечение на основе этой реакции».Эллис, М. АКОЗОГ Z1031: рандомизированное испытание фазы II, выдерживающее сравнение exemestane, letrozole, и anastrozole в женщинах после менопаузы с клинической стадией II/III эстрогенов положительный рецептору рак молочной железы.

Годовое собрание ASCO 2010 года. 7 июня 2010.Вашингтонский университет используемые 2,100 Медицинской школы и врачи способности — волонтеры также является штатом врачей Детскими больницами Сент-Луиса и Barnes-еврея.

Медицинская школа является одним из ведущего медицинского исследования, обучения и учреждений контроля за пациентом в стране, в настоящее время оцениваемой четвертый в стране US News & World Report. Через ее союзы с Barnes-евреем и Детскими больницами Сент-Луиса, Медицинская школа связана с BJC HealthCare.

Онкологический центр Ситемена является единственным NCI-определяемым Всесторонним Онкологическим центром в пределах 240-мильного радиуса Сент-Луиса. Онкологический центр Ситемена составлен из объединенных программ исследований рака и лечения Barnes-еврейского университета Больницы и Вашингтона Медицинская школа.Источник: Вашингтонский университет в Сент-Луисе


Понижающие эстроген препараты минимизируют хирургию в пациентах рака молочной железы: 13 комментариев

  1. Анна Мироновна

    Вчера в своем коменте от 7:20 в статье про Итоги 19 апреля и байк Кличко я спрогнозировала как упадет Кличко, зацепшись туфлей о выступающий камент. Через 2 часа именно этос Виталием и случилось. Вот какая я Кассандра.

  2. Bonn

    Не зря Франция боится украинских болельщиков. Все видели на матчах фаера и дымовые шашки и помнят как фаны Динамо разломали ворота на Олимпийском стадионе. Делайте выводы, пацаны, ведите себя культурно.

  3. Ковтунова Пелагея

    Чиста интересуюсь — а вна Украине сколько городов требуют импичмента Порощенко? Вроде бы ни одного. Тогда почему у него рейтинг такой фиговый … даже?

  4. Lafyn

    Просто жить женщине надоело. От хорошей жизни из Англии в Ирак не летят. Была в депрессии, опоздаола, началось помрачение ума, решила, что жить дальше незачем. Да и вообще подумала — зачем я еду в этот Ирак?

Добавить комментарий