Главная / Медики / Преимущество выживания лечения сердечной недостаточности, далее проанализированного

Преимущество выживания лечения сердечной недостаточности, далее проанализированного

выживание

После исследования двух лечения сердечной недостаточности ученые нашли конфликтные результаты относительно улучшения выживания в двух различных отчетах в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ.Клинические преимущества терапии антагониста альдостерона наблюдались в первом исследовании командой во главе с Эдрианом Ф. Эрнандесом, доктором медицины, М.Х.С., Института Клинического исследования Герцога, Дарем, Северная Каролина. Исследователи также проанализировали связи с отдаленными результатами пожилых пациентов с сердечной недостаточностью, освобожденных от обязательств из больницы.Справочная информация в отчете заявила:«Терапия антагониста альдостерона [мочегонное лекарственное средство] для сердечной недостаточности и уменьшенной фракции выброса [мера того, как хорошо левый желудочек сердечных насосов с каждым сокращением] был очень эффективен в рандомизированных исследованиях.

Однако вопросы остаются относительно эффективности и безопасности терапии в клинической практике».Используя данные от клинической регистрации, связанной с требованиями Бесплатной медицинской помощи с 2005 до 2010, эксперты наблюдали состояние пациентов, которое было в больнице с сердечной недостаточностью и уменьшило фракцию выброса.

Оцененные основные результаты были:сердечно-сосудистый повторный доступповторный доступ связался с гиперкалиемией, больше, чем средние уровни калия в циркулирующей крови, в 30 дней и один годповторный доступ сердечной недостаточности в 3 годаобщая смертностьБыло 5 887 предметов, 78 лет в среднем, достигнувших стандартов включения из 246 медицинских центров. Разрешение взять антагониста альдостерона было дано 18,2% (1,070) из пациентов, когда они были освобождены от обязательств из больницы.Результаты показали, что в 3 года, контрольные группы показали сопоставимые ставки общей смертности (49,9% по сравнению с 51,2%) и сердечно-сосудистый повторный доступ (63,8% по сравнению с 63,9%).

У группы терапии были более высокие накопленные коэффициенты заболеваемости аритмии (5,4 процентов по сравнению с 3,9 процентами) и избирательный повторный доступ для аппарата контроля аритмии (6,5% по сравнению с 4,2%).Не было никаких заметных различий в смертности и сердечно-сосудистом повторном доступе, по словам авторов.

Они также обнаружили, что у леченной группы был значительно более низкий накопленный уровень первого повторного доступа сердечной недостаточности (38,7% по сравнению с 44,9%).Контрольная группа имела более высокие показатели повторного доступа гиперкалиемии в 30 дней (2,9% по сравнению с 1,2%) и в 1 год (8,9% по сравнению с 6,3%). Гиперкалиемия, однако, редко была главным диагнозом для того, чтобы быть повторно допущенной.

По словам экспертов, это исследование может предположить, что антагонисты альдостерона не являются очень эффективными среди пожилых пациентов относительно смертности в реальной среде.Авторы завершили:«Одной потенциальной причиной ограниченной эффективности может быть отсутствие приверженности или постоянства с терапией…. Наши результаты исследования выдвигают на первый план важность проведения клинических экспертиз, которые могут быть легко обобщены к реальной практике и в котором хорошо представлены самые уязвимые группы пациента».

ПЕРВОКЛАССНЫЕ ингибиторы, ARB’s, связанный с улучшенным выживанием в некоторых пациентах сердечной недостаточностиДругое исследование, проводимое учеными во главе с Ларсом Х. Ландом, Доктором медицины, доктором философии, Каролинского института, Стокгольм, Швеция, намеревалось определять, связаны ли антагонисты RAS — т.е. Туз (преобразовывающий ангиотензин фермент) ингибиторы или ARBs (блокаторы рецептора ангиотензина) — чтобы понизить уровень смертности среди пациентов сердечной недостаточности с сохраненной фракцией выброса.Справочная информация в отчете заявила:«У половины пациентов с сердечной недостаточностью есть нормальная или почти нормальная фракция выброса, которую называют сердечной недостаточностью с сохраненной фракцией выброса (HFPEF) или диастолической сердечной недостаточностью.

Смертность в HFPEF может быть настолько же высокой как при сердечной недостаточности со сниженной фракцией выброса (HFREF) или систолической сердечной недостаточности, но нет никакой доказанной терапии».Между 2000 и 2011, исследователи проанализировали 41 791 пациента в шведском Реестре Сердечной недостаточности из 64 больниц и 84 клиник для амбулаторных больных.

Было 16 216 пациентов с HFPEF (фракция выброса 40% или больше), кто было 75 лет в среднем, и 46% были женщинами. С пациентами или отнеслись антагонисты RAS (n = 12,543) или не проходили лечение (n = 3,673).Эксперты проанализировали данные, чтобы идентифицировать связь между антагонистами RAS и общей смертностью при помощи подобранного контингента. Для оценки непротиворечивости HFREF команда включала 20 111 человек с фракцией выброса меньше чем 40%.

Результаты анализа полной группы HFPEF показали:Сырое 1-летнее выживание составляло 86% для пациентов, берущих антагонистов RAS по сравнению с 69% для предметов, не берущих лечение.5-летнее выживание составляло 55% для пациентов, берущих антагонистов RAS по сравнению с 32% для тех, которые не проходят лечение.Результаты подобранного контингента HFPEF показали:

1-летнее выживание составляло 77% для лечивших пациентов по сравнению с 72% для тех, которые не проходили лечение.Пятилетнее выживание составляло 36% для лечивших пациентов по сравнению с 34% для не лечивших.

Эксперты завершили:«В настоящее время нет никакого согласия по использованию антагонистов RAS у больных с HFPEF. В нашем исследовании использование антагонистов RAS было связано со сниженной общей смертностью в широком отменявшем населении пациентов с HFPEF.

Наши результаты вместе с сигналом к преимуществу в случайных контрольных исследованиях предполагают, что антагонисты RAS могут быть полезными у больных с HFPEF, но это должно быть подтверждено в соответственно приведенном в действие рандомизированном исследовании».Передовая статья: лечение сердечной недостаточности — что могут потянуть заключения врачи?Джеймс К. Фан, Доктор медицины, Медицинского центра Случая Университетских клиник, Кливленд, написал сопровождающую передовую статью, чтобы наблюдать заключение, что клинические врачи должны взять от этих 2 исследований, которые, казалось бы, конфликтовали бы с доказательствами клинического испытания.«Если бы все доказательства тщательно рассматривают в его всем количестве, это было бы нормальным, чтобы прийти к заключению, что (1) системные антагонисты ангиотензина ренина являются обоснованными агентами, чтобы управлять артериальной гипертензией при сердечной недостаточности с сохраненной фракцией выброса, и (2), антагонисты альдостерона являются эффективными препаратами при сердечной недостаточности со сниженной фракцией выброса, но должны использоваться тщательно и выборочно.

Несмотря на то, что клинические испытания должны остаться золотым стандартом для тестирования гипотез, наблюдательные исследования устраняют разрыв от научного озноба клинических испытаний к реальному опыту. Клинические испытания являются напоминанием озноба медицины как наука; наблюдательные исследования являются напоминанием, что медицина является все еще искусством."


Проверьте еще

Психиатры убеждают людей консультироваться со своим доктором перед останавливающимися антидепрессантами, Великобританией

Королевская Коллегия Психиатров убедила людей, принимающих антидепрессанты не прекратить свое лечение, не консультируясь с доктором.ХОРОШИЕ ...

8 комментариев

  1. Моисеев Павел Семенович

    Порт без флота, большой привет от Черноморского Морского Пароходства имени президента Кравчука, вора-миллионера и персонального пенсионера Украины

  2. Францев Нестор

    Я так и думала, что эту фотку возьмут. Ей уже год.

  3. Боже мой как же надоела трепотня этих умников на ТВ ! Вчера этот Луцик битый час торчал на ТВ в Куликовской шарашке. Гундосил про политику так, будто он один на свете знает, что делать и как быть. Потом вышла Юля и пошла чесать свое про недостатки бюджета. А тем временем свинский бюджет уже принят, и дерибан идет дальше.

  4. Запорожеца Ника

    И шо дальше? Ну поставил крестики)) Ну и шо дальше?))

  5. Окладникова Стела

    Мейкон в 1930-х и без дозаправки дежурил над океаном по 2 недели без посадки. Дирижаблю много топлива не надо.

  6. Богатырев Яков

    Как? Вот расскажи как?

  7. Майструк Александр Касьянович

    Мало блокировать, конфисковать их надо все вместе с грузом. Пусть Россия Крым вернет Украине со всем майном и морскими платформами, убирается из ДОнбасса и платит за нанесенный ущерб.

Добавить комментарий