Преимущество выживания лечения сердечной недостаточности, далее проанализированного

Автор: | Январь 17, 2018
выживание

После исследования двух лечения сердечной недостаточности ученые нашли конфликтные результаты относительно улучшения выживания в двух различных отчетах в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ.Клинические преимущества терапии антагониста альдостерона наблюдались в первом исследовании командой во главе с Эдрианом Ф. Эрнандесом, доктором медицины, М.Х.С., Института Клинического исследования Герцога, Дарем, Северная Каролина. Исследователи также проанализировали связи с отдаленными результатами пожилых пациентов с сердечной недостаточностью, освобожденных от обязательств из больницы.Справочная информация в отчете заявила:«Терапия антагониста альдостерона [мочегонное лекарственное средство] для сердечной недостаточности и уменьшенной фракции выброса [мера того, как хорошо левый желудочек сердечных насосов с каждым сокращением] был очень эффективен в рандомизированных исследованиях.

Однако вопросы остаются относительно эффективности и безопасности терапии в клинической практике».Используя данные от клинической регистрации, связанной с требованиями Бесплатной медицинской помощи с 2005 до 2010, эксперты наблюдали состояние пациентов, которое было в больнице с сердечной недостаточностью и уменьшило фракцию выброса.

Оцененные основные результаты были:сердечно-сосудистый повторный доступповторный доступ связался с гиперкалиемией, больше, чем средние уровни калия в циркулирующей крови, в 30 дней и один годповторный доступ сердечной недостаточности в 3 годаобщая смертностьБыло 5 887 предметов, 78 лет в среднем, достигнувших стандартов включения из 246 медицинских центров. Разрешение взять антагониста альдостерона было дано 18,2% (1,070) из пациентов, когда они были освобождены от обязательств из больницы.Результаты показали, что в 3 года, контрольные группы показали сопоставимые ставки общей смертности (49,9% по сравнению с 51,2%) и сердечно-сосудистый повторный доступ (63,8% по сравнению с 63,9%).

У группы терапии были более высокие накопленные коэффициенты заболеваемости аритмии (5,4 процентов по сравнению с 3,9 процентами) и избирательный повторный доступ для аппарата контроля аритмии (6,5% по сравнению с 4,2%).Не было никаких заметных различий в смертности и сердечно-сосудистом повторном доступе, по словам авторов.

Они также обнаружили, что у леченной группы был значительно более низкий накопленный уровень первого повторного доступа сердечной недостаточности (38,7% по сравнению с 44,9%).Контрольная группа имела более высокие показатели повторного доступа гиперкалиемии в 30 дней (2,9% по сравнению с 1,2%) и в 1 год (8,9% по сравнению с 6,3%). Гиперкалиемия, однако, редко была главным диагнозом для того, чтобы быть повторно допущенной.

По словам экспертов, это исследование может предположить, что антагонисты альдостерона не являются очень эффективными среди пожилых пациентов относительно смертности в реальной среде.Авторы завершили:«Одной потенциальной причиной ограниченной эффективности может быть отсутствие приверженности или постоянства с терапией…. Наши результаты исследования выдвигают на первый план важность проведения клинических экспертиз, которые могут быть легко обобщены к реальной практике и в котором хорошо представлены самые уязвимые группы пациента».

ПЕРВОКЛАССНЫЕ ингибиторы, ARB’s, связанный с улучшенным выживанием в некоторых пациентах сердечной недостаточностиДругое исследование, проводимое учеными во главе с Ларсом Х. Ландом, Доктором медицины, доктором философии, Каролинского института, Стокгольм, Швеция, намеревалось определять, связаны ли антагонисты RAS — т.е. Туз (преобразовывающий ангиотензин фермент) ингибиторы или ARBs (блокаторы рецептора ангиотензина) — чтобы понизить уровень смертности среди пациентов сердечной недостаточности с сохраненной фракцией выброса.Справочная информация в отчете заявила:«У половины пациентов с сердечной недостаточностью есть нормальная или почти нормальная фракция выброса, которую называют сердечной недостаточностью с сохраненной фракцией выброса (HFPEF) или диастолической сердечной недостаточностью.

Смертность в HFPEF может быть настолько же высокой как при сердечной недостаточности со сниженной фракцией выброса (HFREF) или систолической сердечной недостаточности, но нет никакой доказанной терапии».Между 2000 и 2011, исследователи проанализировали 41 791 пациента в шведском Реестре Сердечной недостаточности из 64 больниц и 84 клиник для амбулаторных больных.

Было 16 216 пациентов с HFPEF (фракция выброса 40% или больше), кто было 75 лет в среднем, и 46% были женщинами. С пациентами или отнеслись антагонисты RAS (n = 12,543) или не проходили лечение (n = 3,673).Эксперты проанализировали данные, чтобы идентифицировать связь между антагонистами RAS и общей смертностью при помощи подобранного контингента. Для оценки непротиворечивости HFREF команда включала 20 111 человек с фракцией выброса меньше чем 40%.

Результаты анализа полной группы HFPEF показали:Сырое 1-летнее выживание составляло 86% для пациентов, берущих антагонистов RAS по сравнению с 69% для предметов, не берущих лечение.5-летнее выживание составляло 55% для пациентов, берущих антагонистов RAS по сравнению с 32% для тех, которые не проходят лечение.Результаты подобранного контингента HFPEF показали:

1-летнее выживание составляло 77% для лечивших пациентов по сравнению с 72% для тех, которые не проходили лечение.Пятилетнее выживание составляло 36% для лечивших пациентов по сравнению с 34% для не лечивших.

Эксперты завершили:«В настоящее время нет никакого согласия по использованию антагонистов RAS у больных с HFPEF. В нашем исследовании использование антагонистов RAS было связано со сниженной общей смертностью в широком отменявшем населении пациентов с HFPEF.

Наши результаты вместе с сигналом к преимуществу в случайных контрольных исследованиях предполагают, что антагонисты RAS могут быть полезными у больных с HFPEF, но это должно быть подтверждено в соответственно приведенном в действие рандомизированном исследовании».Передовая статья: лечение сердечной недостаточности — что могут потянуть заключения врачи?Джеймс К. Фан, Доктор медицины, Медицинского центра Случая Университетских клиник, Кливленд, написал сопровождающую передовую статью, чтобы наблюдать заключение, что клинические врачи должны взять от этих 2 исследований, которые, казалось бы, конфликтовали бы с доказательствами клинического испытания.«Если бы все доказательства тщательно рассматривают в его всем количестве, это было бы нормальным, чтобы прийти к заключению, что (1) системные антагонисты ангиотензина ренина являются обоснованными агентами, чтобы управлять артериальной гипертензией при сердечной недостаточности с сохраненной фракцией выброса, и (2), антагонисты альдостерона являются эффективными препаратами при сердечной недостаточности со сниженной фракцией выброса, но должны использоваться тщательно и выборочно.

Несмотря на то, что клинические испытания должны остаться золотым стандартом для тестирования гипотез, наблюдательные исследования устраняют разрыв от научного озноба клинических испытаний к реальному опыту. Клинические испытания являются напоминанием озноба медицины как наука; наблюдательные исследования являются напоминанием, что медицина является все еще искусством."


Преимущество выживания лечения сердечной недостаточности, далее проанализированного: 8 комментариев

  1. Моисеев Павел Семенович

    Порт без флота, большой привет от Черноморского Морского Пароходства имени президента Кравчука, вора-миллионера и персонального пенсионера Украины

  2. Agardana

    Боже мой как же надоела трепотня этих умников на ТВ ! Вчера этот Луцик битый час торчал на ТВ в Куликовской шарашке. Гундосил про политику так, будто он один на свете знает, что делать и как быть. Потом вышла Юля и пошла чесать свое про недостатки бюджета. А тем временем свинский бюджет уже принят, и дерибан идет дальше.

  3. Майструк Александр Касьянович

    Мало блокировать, конфисковать их надо все вместе с грузом. Пусть Россия Крым вернет Украине со всем майном и морскими платформами, убирается из ДОнбасса и платит за нанесенный ущерб.

Добавить комментарий