Премиальная схема GP может привести к ‘непреднамеренным последствиям’, показывает новое исследование, Великобритания

Автор: | 9 сентября, 2020

Исследование, изданное на bmj.com сегодня, заявляет это, в то время как схема производительности GP в Великобритании привела к улучшению в качестве заботы; были маленькие вредные последствия на непростимулированных аспектах заботы.Результаты этого исследования ставят вопрос, что схемы материального стимула могут иметь возможные непредвиденные обстоятельства и мой даже пренебрежение причины непростимулированными элементами контроля за пациентом.Побудительная схема назвала Качество, и Зубной мост Результатов (QOF) был сформулирован в 2004.

Эта схема, из которой получает ежегодное финансирование? 1 миллиард (1,1 миллиарда евро; $1,6 миллиарда) от британской Национальной службы здравоохранения, связал одну четверть дохода британских врачей общей практики к производительности на основе множества качественных характеристик.

Несмотря на неизлечимую поддержку QOF получает, вопросы ставятся, приводят ли такие схемы к неумышленным последствиям.Отвечать на этот важный вопрос здравоохранения, ученых из британских проанализированных данных от Базы данных исследования общей практики (GPRD).

GPRD является репозиторием ослепленных данных пациента из-за 500 британских общих практик. Основная цель исследования состояла в том, чтобы сравнить изменения в производительности для индикаторов, простимулированных тем, которые не были простимулированы в соответствии с этой схемой. Исследователи сравнили качество заботы о в общей сложности 42 действиях (23 простимулированных и 19 непростимулированных) до и после того, как QOF был введен в Великобритании.

Результаты исследования показывают, что было полное улучшение в качестве заботы перед введением материальных стимулов. Для тех действий, простимулированных, было существенное улучшение на первом году схемы. Это улучшение достигло устойчивого состояния на втором и третьем году без больше улучшений, замеченных исследователями.Несмотря на то, что введение схемы не имело никакого эффекта на полный темп улучшения для действий, не простимулированных на первом году, было снижение по качеству к третьему году, который был значительно хуже, чем, что спроектировали предпобудительные тенденции.

Авторы приписывают это практике сосредоточения на пациентах, которым применяются стимулы.Авторы приходят к заключению, что схемы материального стимула могли иметь важные ограничения, и такие схемы должны быть проверены для всех действий независимо от них простимулированный или нет.

Они добавляют, что такой контроль поможет нам в понимании применений таких схем.Свяжитесь с резюме


Добавить комментарий