Препараты в американской питьевой воде

Автор: | 2 июня, 2020

Пятимесячное расследование Ассошиэйтед Пресс обнаружило что небольшие количества препаратов, включая антибиотики, половые гормоны и антиприступсоставы, были найдены в общественной питьевой воде, поставляемой более чем 40 миллионам американцев по США.В то время как концентрации являются настолько маленькими, они должны быть измерены в частях за миллиард или даже частях за триллион, и компании по водоснабжению настаивают, что эти уровнив пределах пределов безопасности AP сказало долгосрочные эффекты на здоровье людей такого количества отпускаемых по рецепту лекарств и лекарств, продаваемых без рецепта, таких как ацетоаминофен(парацетамол) и ибупрофен, даже в крошечных суммах, начинают волновать ученых.Препараты и их производные входят в поставку питьевой воды, потому что, когда люди на лечении идут в туалет, они экскретируют то, что не делает телопоглотите и любые усвоенные побочные продукты.

Компании по водоснабжению лечат отходы прежде, чем освободить от обязательств его в реки, озера и водохранилища, и затем лечат его сновапрежде чем это войдет в систему питьевой воды. Однако различное лечение не удаляет все следы препаратов.В течение пяти месяцев AP Национальная Исследовательская Команда посетила очистные установки, взял интервью у более чем 200 ученых, должностных лиц и академиков, проанализированных федеральныйбазы данных и рассмотренные сотни научных отчетов.Среди их запросов следователи AP столкнулись с изысканиями, «пошедшими фактически незамеченные широкой публикой», где ученые быливстревоженный в эффекте примесей питьевой воды на клетках человека и дикой природе.

Следователи также нашли, что компаниям по водоснабжению не нравится издавать результаты скрининг-тестов лекарственного средства, потому что они думают, что общественность не знала бы какинтерпретировать их и стало бы незаконно встревоженным. Однако американский помощник администратора Агентства по охране окружающей среды (EPA) для воды, Бенджамин Х.Ворчание сказало AP что:«Мы признаем, что это – возрастающее беспокойство, и мы относимся к нему очень серьезно».

Следователи AP обнаружили, что препараты были найдены в питьевой воде 24 крупнейших территорий городов с пригородами по всей стране. Вот часть ключарезультаты исследования:

Южная Калифорния: часть питьевой воды, снабжающей 18,5 миллионов человек, содержала следы антиэпилептических и успокаивающих препаратов.Филадельфия: леченная питьевая вода содержала 56 препаратов или побочные продукты, включая фармацевтические препараты для боли, инфекции, контроля холестерина, сердцаусловия, астма.

Сан-Франциско: половой гормон был обнаружен в питьевой воде.Вашингтон, округ Колумбия: шесть препаратов были найдены в поставке питьевой воды столицы и окружающего пространства.Тусон, Аризона: антибиотик и два других лекарства были найдены в питьевой воде.

Северный Нью-Джерси: питьевая вода для 850 000 жителей, как находили, содержала карбамазепин, стабилизатор настроения и усвоенный побочный продукт стенокардиилечение. Это было найдено американскими исследователями Геологической службы, проанализировавшими очистную установку.

Отчет AP рисует довольно хаотическую и противоречивую картину того, что происходит в национальном масштабе с некоторым тестированием компаний по водоснабжению на обширный диапазонфармацевтические составы и другие, только проверяющие на два. Это не удивительно, так как команда AP нашла, что «федеральное правительство не требует никоготестирование и не установило пределы безопасности для препаратов в воде».

Это не просто зараженные сточные воды. В сообщении AP говорится, что водоразделы, естественный источник большей части питьевой воды страны, такжеповрежденный. Следователи AP сказали, что анализы были выполнены в водоразделах 35 из 62 главного коммунального водоснабжения, которое они осмотрели, и препараты были найдены в 28из них.

Шесть из этих 28, когда связались AP, сказали, что не проверили своей питьевой воды, несмотря на заражаемые водоразделы.Казалось бы, что никакой источник питьевой воды не совершенно свободен от препаратов.

Люди, пьющие воду от их собственных скважин, могут не понять, куда вода прибываетот. Это могло прибыть из зараженного водораздела, как одна часть водораздела провинциальных областей штата Нью-Йорка, давшего положительный результат на кофеин, часто маркердругие присутствующие препараты. Один возможный источник загрязнения для водоразделов мог быть негерметичными канализационными резервуарами, по словам одного исследователя, у которого взяли интервью

Команда AP.Бутилированная вода и домашние системы фильтрации также затронуты. По данным главной торговой группы промышленности, заводы безалкогольных напитков не проверяют или лечат от фармацевтических препаратов(и некоторые из них просто водопроводная вода перепакета сказали AP).Даже водоносные слои, глубокие системы грунтовой воды, поставляющие 40 процентов американской водопотребности, затронуты.

Отчет AP упоминает, что ученые исследоваливодоносные слои, расположенные около закапывания мусора и других потенциальных источников загрязнения в в 24 государствах и найденных следах гормонов, антибиотиков и другогопрепараты.Поскольку все больше людей в мире принимает все больше наркотиков и смывает их, или неиспользованный или после метаболизирования их, концентрации, входящиеводная система повышается.

Эта проблема не ограничена США, и отчет AP цитирует доказательства других стран, включая озера в Швейцарии иКанада. И это не просто человеческие отходы, помещающие препараты в водную систему, но отходы животноводства также, в пределах от препаратов раньше лечили домашних животных к стероидам, используемым, чтобы лечить рогатый скот.Уже существуют доказательства, что препараты в водных путях повреждают дикую природу, главный пример, являющийся рыбами мужского пола, начинающими создавать белки яичного желтка, aособенность рыбы женского пола.

Большая проблема, кажется, отсутствие финансирования, чтобы исследовать долгосрочные эффекты незначительных количеств фармацевтических препаратов или диспропорциональный путь которыйиспользуются ограниченные фонды. Команда AP взяла интервью у Шэйна Снайдера, научно-исследовательского менеджера проектов в южных Невадских Властях Воды, ктосказанный:«Я думаю, что это – позор, который так много денег входит в контроль, чтобы выяснить, если эти вещи там, и так мало тратится на человеказдоровье."«Пора EPA подойти к пластине и сделать заявление о потребности изучить эффекты, и человеческие и экологические», добавил Снайдер.Возможно, время, предлагает AP, для центра, который в настоящее время является maitained на отрегулированных примесях как пестициды, свинец и PCBs, присутствующие вбольшие количества и поэтому создают большую угрозу для здоровья, быть расширенными, чтобы включать лекарства.

Препараты являются уникальным случаем, потому что в отличие от других загрязнителей, они были разработаны, чтобы действовать на человеческое тело. Команда AP говорила с учившимся специалистомгормоны следа, сердечное лекарство и другие препараты, зоолог Джон Самптер из Брунельского университета, Лондон, кто указал:«Это химикаты, разработанные, чтобы иметь очень определенные эффекты при очень низких концентрациях.

Это – то, что делают фармацевтические препараты. Таким образом, когда они выходят ксреда, это не должен быть шок для людей, что они имеют эффекты."Верно сказать, что нет никакого явного доказательства, что незначительные количества препаратов в поставке питья вызывают нас вред, но это вызвано тем, что было нетдолгосрочные исследования совместного воздействия такого количества препаратов, хотя в незначительных количествах.

Клинические испытания препаратов интересуются ограниченным по времени периодоми используйте суммы дозировки, чтобы проверить безопасность и побочные эффекты. Они не смотрят на пожизненные эффекты незначительных количеств лекарственного средства, и конечно не вкомбинация с большим количеством других. счета AP

Invetsigation. Аналитических Методов, Одобренных для Питьевой водыКонтроль соблюдения, перечисленный примесью (EPA).

Источники: Ассошиэйтед Пресс.


Добавить комментарий