Причина болезни Альцгеймера, найденная в спусковом механизме мозговой белковой дисфункции

Автор: | 5 декабря, 2019

В новом прорыве, чтобы найти причину болезни Альцгеймера, ученые точно определили молекулу, которая, кажется, вызывает цепочкуреакция белковой дисфункции, в конечном счете засоряющейся и убивающей клетки головного мозга.Команды, из Кембриджского университета в британском и Лундском университете в Швеции, пишут об их результатах исследования в газете, должной быть изданнойонлайн сначала на этой неделе в Продолжениях Национальной академии наук.Туомас Ноулз, один из лидеров исследования, управляет группой, основанной в Кембридже, изучающем физические аспекты самосборки молекулы белка.В заявлении об исследовании он говорит, что текущие методы лечения для болезни Альцгеймера и деменции ограничены, они не обращаются к болезни, толькосимптомы:«Мы должны решить то, что происходит на молекулярном уровне, прежде чем мы сможем прогрессировать и оказать реальное влияние», добавляет он.

И именно это сделали исследователи на этом исследовании: они вырыли глубоко в молекулярное поведение и создали подробную карту пути этопроизводит уродливые белки, которые являются в корне нейродегенеративных нарушений как болезнь Альцгеймера.Они полагают, что их прорыв является важным шагом к более раннему диагнозу неврологических расстройств как болезнь Альцгеймера и болезнь Паркинсона.

И путем раскрытия молекулярных подсказок о ранних стадиях болезни Альцгеймера, они говорят, что результаты исследования также открывают новые пути для того, чтобы разработать лекарства этопредназначайтесь для этих проводящих путей на ранних стадиях болезни.Белки Misfolding и амилоидные волоконцаКогда белки, сделанные в клетках головного мозга, начинаются к misfold и берут структуры, заставляющие их работать со сбоями, конечный результат является нейродегенеративнымболезни как болезнь Альцгеймера.Белки являются важными молекулами для выполнения существенных рабочих мест в и вокруг клеток.

Чтобы сделать белок, клетка собирает аминокислоты согласноструктуры закодированы в его ДНК. Собранный белок является длинной тонкой цепочкой, которая тогда свернута в комплекс, плотно упакованный и точная структура так онможет выполнить его задачи правильно.

Вещи начинают идти не так, как надо когда misfold белки. Они могут тогда поймать окружающие белки, даже если они нормальны, производя могущие скопленияпостройте до миллионов молекул белка, формируя громоздкие усики, названные «амилоидные волоконца».Амилоидные волоконца – то, что производит большие белковые осадки или «бляшки», найденные в мозгах людей с болезнью Альцгеймера.

Они, как думали, былиосновная причина болезни, до другого ведущего автора этого последнего исследования, Кристофера Добсона, преподавателя Химии в Кембридже, иего команда обнаружила «токсичные олигомеры» приблизительно десять лет назад.Токсичные олигомеры и молодые усикиКогда патологические амилоидные волоконца, приводящие к началу бляшек, чтобы вырасти, усики, растут за пределы вокруг отправной точки или центра. Это известнокак «образование ядра».

Когда они были сначала обнаружены, считалось, что ключ к причине болезни Альцгеймера был этим процессом образования ядра. Но это – только частьистория.

Что это исследование шоу – то, что однажды небольшая, но критическая сумма работающих со сбоями белковых скоплений вместе, оно вызывает безудержную цепочкуреакция, приводящая к быстрому формированию новых скоплений, активируя новые центры через «образование ядра».И кажется, что это – эти вторичные образования ядра, создающие молодые усики, сначала имеющие всего несколько групп, содержащих горсткуиз молекул белка, или «токсичных олигомеров». (Олигомер, включая только несколько молекулярных единиц, является намного более короткой версией полимера, повторяющейся цепочкой могущих единицпочти продолжите навсегда).Эти «токсичные олигомеры» являются растворимыми и достаточно маленькими, в отличие от больших, нерастворимых и более плотных бляшек (которые имеют больше затруднительного полимераструктура), чтобы поехать вокруг мозга и нанести ущерб путем взаимодействия пагубно с другими молекулами. Результатом является постепенная смерть нейроновта потеря причины памяти и другие известные симптомы деменции.

Перед этим исследованием ученые знали, что токсичные олигомеры, более вероятно, будут причиной болезни Альцгеймера, но были мистифицированы о том, куда они прибылиот.Ноулз говорит:«Мы теперь установили путь, показывающий, как токсичные разновидности, вызывающие некроз клеток, олигомеры, сформированы. Это – ключпуть, чтобы обнаружить, предназначайтесь и вмешайтесь – молекулярный катализатор, лежащий в основе патологии."Обновление места преступления в корне болезни Альцгеймера

Исследователи объединили инструменты, обычно используемые в других областях химии и физики, но это исследование является первым разом, когда они использовалиськ их полному потенциалу, чтобы посмотреть на misfolding белки.«Все более и более с помощью количественных экспериментальных инструментов и строгого теоретического анализа, чтобы понять сложные биологические процессы приводятзахватывающие и меняющие правила игры результаты», говорит Ноулз.Он объясняет, что они по существу одалживают инструменты у химии и физики, чтобы посмотреть на биомолекулярную проблему: картировать сетипроцессы и «воссоздают место преступления», которое является в молекулярном корне болезни Альцгеймера.«С болезнью как болезнь Альцгеймера Вы должны вмешаться в очень определенный образ, чтобы предотвратить формирование токсичных веществ.

Теперь мы нашликак олигомеры создаются, мы знаем то, что обрабатывает, мы должны выключить», добавляет он.В другом впечатляющем исследовании, изданном недавно, исследователи предлагают новый

Лечение болезни Альцгеймера может прибыть из обнаружения, как бляшки приводят к путаницам.

Добавить комментарий