Признание вины в воровстве органа окружает юридическое сначала

Автор: | Июнь 14, 2019

В чем, как полагают, является первым по закону доказанным случаем торговли органом, Леви Ижак Розенбаум, 60 признался, что помог обеспечить органы для американских клиентов и умолявшей вины обвинениям против него.Он сказал, что помогал обеспечить органы от людей в Израиле в обмен на платежи вверх 120 000$. В его защите его юридическая команда утверждала, что его услуги спасли жизни ужасно больных людей, прикрепленных в течение многих лет на официальных списках очередности, которые могут часто казаться произвольными и несправедливыми.К сожалению для Розенбаума Федеральные правительства не влюблялись в ту линию как американского Поверенного Нью-Джерси, Пол Фишмен объяснил:«Черный рынок в человеческих органах не является только серьезной угрозой здравоохранению, это резервирует спасительное лечение для тех, кто может лучше всего предоставить его за счет тех, кто не может…

Мы не вынесем такое оскорбление для человеческого достоинства».Но адвокаты Розенбаума обсудили назад высказывание, что он никогда не требовал клиента или физически крал органы.

Он просто устроил почечных доноров из Израиля, данных компенсацию за их медицинские и другие связанные затраты. Образцы крови пациента были доставлены в Израиль, где они были проверены на совместимость против возможных доноров.

Как только подходящий донор был найден, они будут доставлены в США, где почечные пересадки выполнялись в некоторых лучших американских больницах. Они не сказали которые.Почечные пересадки являются одним из самых установленных и прямым из донорства органов, и конечно потому что донор может остаться в живых на остающейся почке нет никаких включенных потерь убитыми.

Почти 5 000 человек умирают каждый год в США при ожидании органа замены, который будет найден, и в то время как его нелегал почти везде в мире, чтобы купить или продать органы за пересадку, нехватка органов естественно создает черного и даже серый рынок, как Вы могли бы, возможно, назвать действие Розенбаума.Искусство Кэплан, сопредседатель рабочей группы Организации Объединенных Наций на торговле органом, сказал:[Розенбаум признал себя виновным в одном из] большинство отвратительных преступлений против другого человека…

На международном уровне, приблизительно одна четверть всех почек, кажется, торгуют… Но до этого случая, это не было преступление, признанное как достижение США."


Признание вины в воровстве органа окружает юридическое сначала: 8 комментариев

  1. Nadar

    Согласна. Но валютный обмен крона-евро-доллар обеспечивал немалую статью доходов и отелям, и уличным менялам. А теперь этого не будет.

Добавить комментарий