Путем игнорирования наркоманов восстановления стресса переносят больше тяги

Автор: | Январь 9, 2019

Выздоравливающие наркоманы, избегающие справляться со стрессом, уступают легко тяге использования вещества, делая их более вероятно, чтобы вновь впасть во время восстановления, по словам поведенческих исследователей.«Тяга является сильным показателем рецидива», сказал Х. Харрингтон Кливленд, адъюнкт-профессор развития человека, Государственного университета Пенсильвании. «Цель этого исследования состоит в том, чтобы предсказать изменение в тяге вещества в человеке на основе в пределах дня. Поскольку восстановление должно сохраняться ‘однажды за один раз’, исследователи должны понять его на том же ежедневном уровне».

Кливленд и его коллега Китти С. Харрис, директор, Центр Исследования Склонности и Восстановления, Техасского технологического университета, использовали данные от исследования ежедневника студентов колледжа, вылечивающих наркоманов, чтобы идентифицировать процессы, вызывающие тягу и препятствующие тому, чтобы некоторые наркоманы строили длительное восстановление.Исследователи нашли, что то, как наркоманы справляются со стрессом — или путем работы через проблему или предотвращения его — является сильным показателем того, испытают ли они тягу, когда сталкивающийся со стрессом и отрицательным настроением.

«Избегаете ли Вы проблем или анализируете проблемы не, только имеет большое значение в Вашей жизни, но также и оказывает сильное влияние на кого-то, кто упорно работал, чтобы избежать алкоголя и других препаратов», объяснил Кливленд. «Когда сталкивающийся со стрессом, наркоманы, у которых есть более адаптивные справляющиеся навыки, кажется, имеют лучшую возможность пребывания в восстановлении». Результаты исследования появились в недавней проблеме Захватывающих Поведений.Исследователи снабдили Пальмовых Пилотов 55 студентам колледжа, которые были в выздоровлении от токсикомании в пределах от алкоголя к кокаину и легким наркотикам. Студентов попросили сделать запись их ежедневной тяги к алкоголю и другим препаратам, а также интенсивности отрицательных социальных случаев — враждебности, нечувствительности, вмешательства, и насмешки — и их общих стратегий преодоления стресса.

«Мы посмотрели на изменения в числе тяги через дни и нашли, что эти изменения предсказаны напряженными случаями», сказал Кливленд. «Что еще более важно, мы нашли, что прочность ежедневной связи между преодолением стресса и уровнем опытной тяги связана с уверенностью участников в привыкании предотвращения».Статистические исследования данных об обзоре предполагают, что величина связи между наличием напряженного дня и преодолением тяги использования вещества удваивается для восстановления наркоманов, справляющихся со стрессом путем предотвращения его.«Мы нашли, что у наркоманов, имеющих дело со стрессом путем предотвращения его, есть дважды число тяги в напряженный день по сравнению с людьми, использующими проблему, решая стратегии понять и иметь дело со стрессом», объяснил Кливленд. «Привыкание предотвращения, кажется, подрезает способность человека иметь дело со стрессом и подвергает тому человеку изменений в тяге, которая могла повлиять на восстановление после склонности».

Согласно Кливленду, результаты исследования предлагают импульс избежать, чтобы стресс никогда не собирался помогать выздоравливающим наркоманам, потому что напряженных случаев нельзя избежать.«Если Ваша основная жизненная стратегия состоит в том, чтобы избежать стресса, то Ваши проблемы, вероятно, закончат тем, что умножили и вызвали Вас больше проблем», добавил он.Источник: Государственный университет Пенсильвании


Путем игнорирования наркоманов восстановления стресса переносят больше тяги: 6 комментариев

  1. Ariuzius

    Свободу в России лучше всего демонстрирует видео мирной демонстрации, где омон спокойно сажает парня в автозак под охания и аханья толпы, но хоть бы кто-нибуть попытался его отбить. Такое в Украине уже не пройдет, этого примера Путин и боится.

Добавить комментарий