Вмешательства, чтобы уменьшить конфликт семьи работы ‘улучшают сон’

Автор: | Январь 10, 2019

Принятие участия рабочих во вмешательстве, чтобы уменьшить конфликт между ответственностью дома и на рабочем месте испытало улучшенную продолжительность сна и достаточность, согласно новому исследованию, изданному в здоровье Сна.Дефицит сна был связан с повышенным риском хронической болезни и ранней смертности, заявляют авторы.«Увеличение наблюдения поддержки к семье и контроля сотрудника за рабочее время принесло пользу сну сотен сотрудников, и еще большие эффекты могут быть возможными, если сон открыто обращен во вмешательствах рабочего места», говорит ведущий автор доктор Райан Олсон Орегонского здоровья и Научного университета.

Вмешательство состояло из облегченных обсуждений, разыгрывания ролей и игр и для менеджеров и для сотрудников. Менеджеры получили дополнительное обучение в семье наблюдение поддержки и должны были контролировать, как хорошо они применили это обучение при работе.

«Работа, Семья и медицинское вмешательство Исследования Сети были разработаны, чтобы уменьшить конфликт семьи работы», объясняет доктор Олсон. «Это непосредственно не обратилось ко сну, все же спало, преимущества наблюдались».Конфликт семьи работы происходит, когда требования, помещенные в человека и на работе и дома с их семьей, мешают человеку успешно выполнять обязанности любой роли.Предыдущее исследование, изданное в медицинской Безопасности Рабочего места, нашло, что более высокие уровни конфликта семьи работы были значительно связаны с дефицитом сна. Кроме того, более высокие уровни конфликта семьи работы могли также использоваться, чтобы предсказать дефицит сна несколько лет спустя.

Измерение сна вместе с вмешательствомДля исследования исследователи проанализировали участников 3-месячного вмешательства, вовлекающего рандомизированно отобранных менеджеров и сотрудников компании информационных технологий.

Команда собрала данные через интервью с участниками спустя год после того, как вмешательство началось и через измеряющееся качество сна и продолжительность.Измерение качества сна и количества, называемого actigraphy, проводилось в начале вмешательства и снова год позже. Записи активности были оценены двумя маркерами, идентифицировав периоды сна, связанного с ежедневными действиями каждого человека.

В общей сложности 474 рабочих участвовали во вмешательстве и закончили actigraphy.До вмешательства авторы выдвинули гипотезу, что его участники испытают улучшения своей испытывавшихся продолжительности сна и любых симптомов бессонницы.Авторы также предсказали, что улучшения сна будут вызваны сотрудниками, имеющими больший контроль за их рабочее время и через сокращения конфликта семьи работы.

Несмотря на то, что симптомы бессонницы не улучшились, команда нашла, что те, которые участвуют во вмешательстве решения конфликта семьи работы, сообщили о большей достаточности сна и спали в среднем 1 час более каждую неделю, чем люди, не принявшие участие во вмешательстве.’Сокращение конфликта семьи работы может улучшить сон’«Это исследование демонстрирует, что вмешательства, не связанные со сном, могут улучшить сон в населении», заявляет главный редактор здоровья Сна, доктор Лорен Хейл. «Кроме того, эти результаты исследования служат напоминанием, что существуют возможности развернуть инновационные вмешательства, чтобы улучшить сон».Больше анкетных опросов и записей actigraphy усилили бы результаты исследования исследования. Авторы признают ограничения только использования данных о actigraphy с двух дат каждого участника, и это оставляет их результаты открытыми для потенциального смешивания.

Несмотря на это ограничение, доктор Хэлес приветствует методологический озноб подхода авторов к оценке влияния вмешательства на продолжительности сна и достаточности в населении реального мира.«Работа может быть запросом и вдохновляющий, а также зарплата, но работа не должна быть вредна для здоровья», завершает ведущий следователь доктор Орфеу Бакстон из Университета штата Пенсильвания. «Возможно смягчить некоторые вредные эффекты работы путем сокращения конфликта семьи работы и улучшения сна».

В другом месте исследование сообщило, что хорошее качество спит, когда люди моложе, не старше, могло быть критическим для памяти позже в жизни.


Вмешательства, чтобы уменьшить конфликт семьи работы ‘улучшают сон’: 6 комментариев

  1. Смотров Тимофей

    Вместо техники безопасности и добычи метана угольных пластов Звягильский всегда был озабочен только объемами продажи угля. Жирный ворюга в законе

  2. Лобанова Юнона

    сражаются? У тебя там уже заключительная часть звездных воен в головешке?))) Все на своих позициях, как бы. Илиты видешь активные боевые действия?

Добавить комментарий