Реабилитация за возрастную потерю видения разрезает риск депрессии в половине

Автор: | Февраль 1, 2019

Существует связанный риск депрессии у людей, испытывающих потерю видения из-за условий, таких как возрастная макулярная дегенерация. Новое исследование предполагает, что определенный тип терапии восстановления, названной активацией поведения, мог теперь снизить этот риск на 50%.Согласно Центрам Борьбы с болезнями и Профилактики (CDC), возрастная макулярная дегенерация (AMD) является главной причиной постоянного ухудшения чтения и прекрасный или видение крупным планом в США для людей в возрасте 65 и законченный.

1,8 миллиона человек в возрасте 40 и в настоящее время затрагиваются условием в США, и еще 7,3 миллионов, как полагают, подвергаются риску развивать AMD. Предсказано, что сумма людей, развивших AMD, достигнет 2,95 миллионов к 2020.

Предыдущее исследование издало в ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЕ, Opthalmol. сообщил, что существует отчетливая связь между потерей видения и депрессией, но теперь новое исследование нашло, что форма терапии восстановления может снизить этот риск у людей с AMD наполовину.Новое исследование проверило подход, названный «активация поведения».

По словам соавтора исследования Робина Кэстена, доктора философии, адъюнкт-профессора психиатрии и поведения человека в Университете Томаса Джефферсона, Филадельфия, активация поведения является методом, вовлекающим людей помощи, чтобы признать, что потеря действий, которыми обладают, могла привести к депрессии и затем помощи им повторно привлекаться с теми действиями.Исследование было финансировано Национальным глазным институтом (NEI) и издано в Opthalmology.

СудьбоносныйAMD происходит, когда пятно – самая чувствительная часть сетчатки и ответственный за четкое представление в Вашей прямой линии вида – становится поврежденной в течение долгого времени. Условие обычно приводит к стертой области в центре видения человекаВозрастная макулярная дегенерация, скорее всего, будет влиять на людей более чем 60 лет возраста.

Несмотря на то, что это сам по себе не приводит к слепоте, центральная потеря видения может сильно ухудшить простые ежедневные действия, такие как чтение, написание и вождение. Что, возможно, однажды было приятно, и выполняющие действия могут стать борьбой, чтобы закончить. Может стать очень трудным уехать из дома и провести незнакомые места, и впоследствии общественная жизнь может пострадать.Доктор Барри Ровнер, преподаватель психиатрии и неврологии в Сидни Киммеле, Медицинский Колледж, Университет Томаса Джефферсона, заявляет, что, поскольку депрессия является реакцией на инвалидность, они рассуждали, что «эффективное лечение должно будет уменьшить инвалидность посредством восстановления».

Для исследования исследователи приняли на работу 188 человек с двусторонней AMD от офтальмологической практики в Филадельфии. У участников был средний возраст 84 лет, 50% жили самостоятельно, и 70% были женскими. Все имели тот же уровень нарушения зрения, умеренных депрессивных симптомов и подверглись риску заболевать клинической депрессией.У всех участников было две встречи с оптиком, предписавшим устройства плохого зрения, чтобы помочь им, такие как переносные лупы.

После этих назначений участники были тогда разделены на две группы; одна группа получила бы терапию активации поведения от специально обученного профессионального врача, в то время как другая группа служила контрольной группой, не получая трудотерапии.Профессиональный врач работал с участниками первой группы, которая поможет им использовать устройства плохого зрения, внести практические изменения в их дом, увеличить их общественную деятельность и дать им структуру посредством урегулирования личных целей.Риск депрессии снижен

После 4 месяцев 19 участников или скончались или ушли из испытания: 12 от контрольной группы и семь от группы, получающей терапию. Из остающихся участников 23,4% контрольной группы и 12,6% группы, получающей терапию активации поведения, заболели клинической депрессией.

Исследователи вычислили, та активация поведения снизила риск депрессии на 50% по сравнению с лечением контроля.Элинор Шрон, доктор философии, лидер группы для клинических заявлений в NEI, сказал, что исследование помогло заняться важным вопросом в уходе за глазами:«AMD, как правило, диагностируется и лечится в основных параметрах настройки ухода за глазами, где нет никакого определенного стандарта заботы о депрессии. Это исследование было уникальным и востребованным усилием решить ту проблему путем укрепления работы в команде между профессионалами ухода за глазами и специалистами в области психического здоровья».Исследователи продолжают следовать за участниками исследования, чтобы видеть, сохраняются ли эти зарегистрированные преимущества в течение одного года.

Доктор Ровнер идентифицирует это для терапии активации поведения, чтобы быть более доступным пациентам AMD, более сильные связи должны были бы быть сделаны между основным уходом за глазами и рабочими охраны психического здоровья, и специализированная инструкция также будет необходима для профессиональных врачей.Несмотря на то, что исследование ограничено размером и местоположением его образца участников, это могло служить отправной точкой для аналогичных подходов к предотвращению и лечению депрессии у людей с AMD.


Реабилитация за возрастную потерю видения разрезает риск депрессии в половине: 5 комментариев

Добавить комментарий