Реакция на жестокие СМИ зависит от мозговой схемы каждого человека

Автор: | 28 мая, 2018
мозговой

Со все большим количеством насилия, просачивающегося в фильмы и другие СМИ в эти дни, вопрос того, как это влияет на реальное насилие, стал все более и более важным. Новое исследование обращается к этому вопросу путем исследования, как выделение к насилию влияет на людей с агрессивными чертами по сравнению с теми без.Когда агрессивные мужчины наблюдали сцены из сильных фильмов, у них было меньше мозговой активности в orbitofrontal коре – отдел головного мозга, связанный со связанным с эмоцией принятием решения и самообладанием, говорят исследователи.Исследование, изданное в PLOS Один, было во главе с исследователями в Медицинской школе Икана в Горе Синай и Национальных Институтах Здоровья (NIH) Внутренней Программой.

Используя сканирования головного мозга людей с различными уровнями агрессии, исследователи нашли, что реакция каждого человека на сильные описания зависит от их мозговой схемы и врожденных уровней агрессии.«Агрессия является чертой, развивающейся вместе с нервной системой в течение долгого времени, начинающийся с детства», говорит профессор Нелли Алия-Кляйн с Медицинской школы Института и Икана Мозга Фридмана.«Структуры поведения становятся укрепленными, и нервная система подготавливает продолжать характеры поведения во взрослую жизнь, когда они все более и более становятся тренируемыми в индивидуальности», она продолжает. «Это могло быть в корне различий в людях, которые агрессивны и не агрессивны, и как СМИ заставляют их делать определенные вещи».

Также, она и ее команда хотели узнать то, что происходит в мозгах агрессивных и неагрессивных людей, поскольку они смотрят сильные кино. Исследователи рассудили, что люди с агрессивными чертами обработают жестокие СМИ по-другому, по сравнению с неагрессивными людьми.Чтобы начаться, у исследователей было 54 мужчины, отвечает анкетный опрос, после которого они разделяют их на две группы: тот, в котором у мужчин были агрессивные черты – включая физическую историю нападения – и другая группа мужчин без агрессивных черт.

Затем, команда просмотрела мозги участников, поскольку они наблюдали сцены насилия – который включал стрельбу и уличную борьбу – в один день, ненасильственные сцены в следующий день и ничто в третий день. Сканирования головного мозга измерили мужскую мозговую метаболическую активность, которая является маркером функции мозга, говорят исследователи.Кроме того, следователи измеряли кровяное давление участников каждые 5 минут и спрашивали их, как они чувствовали каждые 15 минут.Сильные фильмы заставили агрессивных мужчин чувствовать себя ‘вдохнувшими и решительными’

То, когда участники с агрессивными чертами не смотрели кино, исследователи заметили, что у них была необычно высокая мозговая активность в областях, которые, как известно, были активны если не выполнение чего-либо в частности которое говорит команда, предлагает, чтобы у этих участников была различная «карта функции мозга», чем те, которые испытывают недостаток в агрессивных чертах.Кроме того, когда агрессивные мужчины наблюдали сцены из сильных фильмов, у них было меньше мозговой активности в orbitofrontal коре – отделе головного мозга, связанном со связанным с эмоцией принятием решения и самообладанием – по сравнению с неагрессивной группой.

Мужчины от агрессивной группы также сказали, что чувствовали более вдохновленное и решительное и менее расстройство или нервничающий, чем неагрессивные мужчины при просмотре сильных кино по сравнению с ненасильственными фильмами.И исследователи заметили, что кровяное давление агрессивных участников прогрессивно уменьшалось при просмотре сильных кино, тогда как у неагрессивных участников было увеличение кровяного давления.

Их результаты исследования могли иметь последствия для программ, вмешивающихся в детство, чтобы уменьшить агрессивное поведение, говорят они.«Надо надеяться, эти результаты дадут педагогам возможность идентифицировать детей с агрессивными чертами и учить их больше знать, как агрессивный материал активирует их специфично», добавляет профессор Алия-Кляйн. сообщаемый относительно исследования в июне, предложившего молодых людей, передавших различия в показе убийства в мозговой структуре.

Между тем другое исследование с 2013 предложило, чтобы жестокие видеоигры уменьшили самообладание подростков.


Реакция на жестокие СМИ зависит от мозговой схемы каждого человека: 10 комментариев

  1. Hellcaster

    Из бывших колоний Германии (Намибии) претензий нет, т.к. немцы тогда в 1910-х годах уничтожила там большую часть населения. Там были созданы первые в мире концлагеря, именно их позднее взял за образец Гитлер

  2. Игнатов Богдан Ульянович

    Надо было сжечь портрет Троцкого, а не Сталина. Во время боя под Крутами армией командовал Троцкий, а Сталин был мало кому известен. Можно было спалить и портреты гетьмана Скоропадского и Грушевского, которые санкционировали отправку мальчишек в бой под Круты, который кстати даже не задержал наступление армии Муравьева.

Добавить комментарий