Ребенок, который развитый вне матки рождается

Автор: | Сентябрь 23, 2016

Николетт Сото, 27 лет, чей плод, развитый вне ее матки, окруженной тонкой стеной мембраны и мышцы, родила в Аризоне после 32 недель беременности ребенку за 2 фунта 14 унций в Материнском Эмбриональном Центре Медицины в Медицинском центре Доброго самаритянина Баннера. Врачи задаются вопросом, происходило ли это когда-либо прежде.

Ребенок развился только рядом с маткой матери, но снаружи. Плацента не была свойственна должным образом и в конечном счете свойственна к за пределами стенки матки.

Врачи сказали, что удаление его было намного легче, чем они ожидали. В случае осложнений команда экспертов в урологии, травме и рентгенологии, а также сосудистом хирурге находилась в состоянии готовности — к счастью, их услуги не требовались.Г-жу Сото предупредили врачи, что наличие ребенка развивается вне матки, было опасно для жизни и для нее и для ее ребенка.

Однако по словам друга, Виктора Перфекто, она прояснила, что хотела пережить беременность до конца.Азелан Круз cruz родился в прошлый понедельник.Эмбрион присоединился туда, где маточная труба встречает матку, объясненная бригада врачей — роговая беременность.

В большинстве случаев ламповые разрывы и беременность заканчиваются около 1214-й недели.Одна из бригады врачей, вовлеченной в поставку, доктора Родни Эдвардса, сказала, что он искал в медицинской литературе, чтобы определить, освобождался ли живой ребенок когда-либо от такой беременности и не находился никакими предыдущими случаями.

Доктор Родни Эдвардс сказал:«Это — просто случай, доказывающий в медицине,ничто не происходит ‘всегда’ или ‘никогда’."Только в 18-й неделе, Николетт Сото знала, что была беременна. Если бы она знала ранее, ее врачи сказали, что будут советовать ей заканчиваться.

Риск разрыва и фатальной потери крови был бы значителен. Однако к концу 18-й недели опасность уже была там.Они предупредили Soto, что им, возможно, придется хирургически удалить ее матку, а также часть ее кишки.

Если бы было приложение к жизненному органу, что-то, что могло бы произойти для плаценты, чтобы получить ее кровоснабжение, то вещи могли стать серьезно осложненными, они предупредили.Soto был ясен; она хотела иметь ребенка. Она была госпитализирована в марте и близко контролировала до рождения.

Бригада врачей сказала, что поставка была намного более прямой, чем они ожидали. Никакое специальное медицинское вмешательство не было необходимо, и кровопотеря была минимальна. Больший-,-чем-нормальный шрам брюшной полости был единственным патологическим аспектом ее хирургии.

Soto, как ожидают, будет вне больницы в течение следующих четырех дней. Ее ребенок будет, остался госпитализированным в течение еще приблизительно четырех недель.


Ребенок, который развитый вне матки рождается: 15 комментариев

Добавить комментарий