Рецептор витамина D появляется в качестве ключевого игрока в условиях темноты ‘флоры пищеварительного тракта’

Автор: | Март 5, 2019

В пределах человеческого пищеварительного тракта изобилующая масса сотен типов бактерий, попурри нумерации микроорганизмов в триллионах, помогающих нам еда обзора и контролирующих плохие бактерии.Теперь ученые нашли, что рецептор витамина D является ключевым игроком в условиях бактерий пищеварительного тракта — к чему обращаются ученые с легкостью как «флора пищеварительного тракта» — помогающий управлять их активностью, отвечая на их стимулы, и иногда противостоя их наличию. Работа была издана онлайн недавно в американском Журнале Патологии.

Результаты исследования обеспечивают новое лидерство ученым, занимающимся расследованиями, как бактерии могли бы играть роль в развитии воспалительных заболеваний кишечника, таких как болезнь Крона или ulceractive колит. Исследования дополнений работы, предполагающие, что инфекция Сальмонеллы может увеличить риск воспалительного заболевания кишечника.«Дефицит витамина D является известным фактором при патологии воспалительного заболевания кишечника и рака толстой кишки», сказал микробиолог Юн Сун, доктор философии, Медицинского центра Университета Рочестера, «но было очень немного отчетов о том, как бактерии могли бы играть роль путем планирования для рецептора витамина D. Наша работа предлагает один возможный механизм, путем работы через рецептор витамина D, датчик и регулятор для большинства функций витамина D.»Солнце специализируется на действиях бактерий в теле и как их взаимодействия в пределах тела способствуют болезни.

Она показала, что бактерии, часто находимые в человеческом кишечнике, влияют на молекулярные сигналы, которые, как известно, способствовали воспалительной реакции и росту клеток.Ее работа с рецептором витамина D имеет место в то время, когда молекула прибывает под увеличивающимся наблюдением. Ученые связали витамин D и рецептор со многими типами рака, а также остеопороза, болезни сердца, диабета, воспалительного заболевания кишечника и инфекции.

Команда солнца внимательно изучила рецептор витамина D у мышей и его взаимодействий с бактериями в толстой кишке. Команда изучила нормальных мышей; мыши, у которых был выбит рецептор витамина D; и мыши, которые были абсолютно свободны от любых микробов.

Ученые наблюдали, как мыши ответили на заражение или безопасным штаммом E. coli или патогенным штаммом Сальмонеллы Typhimurium.Команда нашла, что Сальмонелла в состоянии отрегулировать рецептор витамина D, увеличивая его активность и определяя, где в толстой кишке рецептор активен. В присутствии Сальмонеллы рецептор был более распространен чем обычно глубоко в пределах свернутых структур кишечника, известных как крипты.

Команда солнца также обнаружила, что рецептор витамина D играет ключевую роль в защите тела от нападения Сальмонеллой и уничтожения воспаления. Рецептор останавливает молекулу, известную как НФ-Кэппа Б, известный основной игрок в мире воспаления, связывая с ним и препятствуя тому, чтобы он активировал другие воспалительные молекулы. В то время как ученые знали, что рецептор взаимодействует с NF-каппой B, детали взаимодействия, смодулированного бактериями в толстой кишке, являются новыми.

Ученые нашли, что Сальмонелла была намного более опасной и агрессивной в мышах, у которых был выключен рецептор витамина D. Эти мыши показали более высокие уровни активности воспалительных молекул, и они похудели более быстро и, намного более вероятно, умрут в ответ на инфекцию.«Мы живем вместе во взаимовыгодном государстве с большинством бактерий в нашем пищеварительном тракте», сказали Солнце, доцент в Подразделении Гастроэнтерологии и Гепатологии Медицинского факультета. «Они помогают нам продукты обзора как фрукты и овощи, и мы предоставляем им место, чтобы жить и процветать. Мы сосуществуем мирно — большую часть времени.

«Но мы не в состоянии к культуре большинство этих бактерий в лаборатории, и мы не знаем то, что делает большинство из них. Мы должны понять нашу флору пищеварительного тракта намного больше, чем мы.

Это особенно важно для понимания, как мы могли бы управлять флорой натуральной струны, чтобы остановить захватчика как Сальмонелла», добавило Солнце, у кого также есть назначения в Онкологическом центре Джеймса П. Вилмота и Отделении Микробиологии и Иммунологии.Примечания:В дополнение к Солнцу среди авторов исследования из Рочестера первый автор, постдокторский партнер Шэопинг Ву, доктор философии, Подразделения Гастроэнтерологии и Гепатологии; Литий донга цзяни, Доктор медицины, доктор философии, Отделения Микробиологии и Иммунологии; бывший технический специалист Энн П. Ляо; и бывший научный сотрудник Инлинь Ся, доктор философии.Среди других авторов Янь Чунь Ли, доктор философии, Чикагского университета, снабдившего мышей «нокаута» рецептора витамина D, и Портного Р. Бэлфура, М.Д., Университета Северной Каролины в Чапел-Хилле, снабдившего специализированных неинфицированных мышей через Центр Желудочно-кишечной Биологии и Болезней Средство Ядра Gnotobiotic и Национальный Разъедающий Ресурсный центр Gnotobiotic.

Эта работа финансировалась Национальным Институтом Диабета и Пищеварительных и Болезней почек.Источник:Медицинский центр Университета Рочестера


Рецептор витамина D появляется в качестве ключевого игрока в условиях темноты ‘флоры пищеварительного тракта’: 6 комментариев

  1. Разудалов Антип

    Специально такие надели, чтобы подло обмануть украинских бойцов. Те подумали, что наконец немцы вернулись, потому и не стреляли. А оно вон как вышло …

Добавить комментарий