Россия, США, чтобы поддержать оспу на данный момент; Иран сильно выступает

Автор: | 4 февраля, 2020

В контролируют к новостям прошлой недели о том, как в ежегодной Всемирной организации здравоохранения (WHO) встречаются в этом году, решение было бы принято, окружив существующие поставки оспы, все еще существующие в двух лабораториях, один в Атланте и российской правительственной лаборатории под Новосибирском, решение откладывалось в течение еще трех лет. Иран был в центре деятельности стран, приводящих доводы в пользу запасов, проводимых в России и США, которые будут разрушены теперь из-за риска запасов, попадающих в неправильные руки.

Пьер Форманти, КТО просто заявил:«Была большая дискуссия по поводу проблемы оспы. Три года с этого времени, мы возобновим обсуждение».

США утверждали, что больше исследования необходимо в вакцины против болезни, ликвидированной больше чем 30 лет назад. Уже дебаты, когда разрушить запасы, грохотали на в течение 25 лет и повторно появились в конце прошлой недели.США полагают, что живой вирус необходим, чтобы закончить развивать вакцину без серьезных побочных эффектов, которые вакцины старшего поколения могут иметь у людей с нарушениями иммунодефицита, наряду с двумя другими антивирусными лекарствами.

Исследование было бы разделено с другими странами, не только сохраненными в американских целях защиты по словам Нильса Долэра, директора Офиса Общих медицинских Дел в Министерстве здравоохранения и социального обеспечения, и американского представителя на исполнительном совете WHO.В феврале Siga Technologies Inc была награждена американским правительственным контрактом за развитие противовирусного средства оспы и США, и другие в его лагере также хотят гарантии, все другие запасы были разрушены или переданы их двум официальным репозиториям.

Биологическое оружие может использоваться в различных способах получить стратегическое или тактическое преимущество перед противником, или угрозой или фактическим развертыванием. Как часть химического оружия, биологическое оружие может также быть полезным как оружие опровержения области. Эти агенты могут быть летальными или нелетальными, и могут быть предназначены против единственного человека, группы людей, или даже всего населения.

Они могут быть развиты, получены, запасены или развернуты национальными государствами или группами лица, не являющегося гражданином данной страны. В последнем случае, или если этническое государство использует его тайно, это можно также считать биотерроризмом.Много стран, включая СССР и Ирак, подписали Соглашение Биологического оружия 1972 года, передавшее подписывающие лица, чтобы не развить или использовать их.

Слухи имеются в большом количестве, что во многих странах есть они, включая то оружие, которое мы упомянули. Ливия, Израиль, Китай и Тайвань часто упоминаются как страны с биологическим оружием. Существуют другие.

Северная Корея подозревается в наличии ее собственного запаса вирусов оспы.Оспа очень заразна, но обычно распространяется более медленно и менее широко, чем некоторые другие вирусные заболевания, возможно потому что передача требует тесного контакта и происходит после начала высыпания. Полный уровень инфекции также затронут короткой продолжительностью инфекционной стадии.

В умеренных областях числа инфекций оспы были самыми высокими в течение зимы и весны. В тропических областях сезонное изменение было менее очевидным, и болезнь присутствовала в течение года.Источники: центры по контролю и профилактике заболеваний и Всемирная организация здравоохранения


Добавить комментарий