Серьезное физическое насилие над детьми повысилось немного, американские стационарные данные показывают

Автор: | Май 21, 2018
насилие

В резком контрасте к отчетам от агентств службы защиты детей, показывающих сокращение вдвое случаев физического насилия, анализ карт стационарного больного вСША Йельскими исследователями показывают, что случаи серьезных ран физического насилия у детей повысились немного за эти 12 лет до 2009. Исследователи говорят большоеразличие в результатах выдвигает на первый план проблему доверия одному источнику информации, чтобы следить за серьезными проблемами.

Йельский университет выпустил детали исследования в течение понедельника. Полный отчет должен быть опубликованным в ноябрьской проблеме Педиатрии.Изучите авторов Джона М. Левентэла, преподавателя педиатрии и ухода, и Джули Р Гэйтэр, аспирант в Высшей школе здравоохранения в Йельском университете, нашла этосерьезные случаи физического насилия в детях в США повысились на 5% между 1997 и 2009.

Серьезное физическое насилие включает черепно-мозговые травмы, ожоги ипереломы.В отличие от этого, в течение того же периода, данные, о которых сообщают американские агентства службы защиты детей, показывают 55%-е падение случаев физического насилия.Йельский университет говорит, что исследование ставит вопросы, что числа службы защиты детей могут произойти из-за изменений в создании отчетов о практике, а неотражение истинного сокращения случаев жестокого обращения с детьми.Другое возможное объяснение разительного контраста, ребенок, данные защитных агентств включали все случаи физического насилия, независимо от серьезности.

Йельский университетисследователи рассмотрели только серьезные случаи.Левентэл говорит, что их результаты «выдвигают на первый план проблемы помощи родителям добиться большего успеха их детьми и важностью программ эффективной профилактики, чтобы уменьшитьсерьезные оскорбительные раны у маленьких детей».

Контраст между двумя наборами данных показывает трудность использования единственного источника информации, чтобы следовать за проблемой, столь же сложной как жестокое обращение с детьми, добавляетLeventhal, который является также директором Программ Жестокого обращения с детьми в Детской больнице Йельского-университета-Нью-Хейвена.Для их исследования он и Гэйтэр использовали данные от РЕБЕНКА (Стационарная База данных Детей), которого выброс образцов делает запись из американских больниц.

Они искали случаи серьезной травмы, связанной с жестоким обращением с детьми с 1997 до 2009. РЕБЕНОК хранит раны как кодексы. Например, существуют различные кодексы для головыраны, переломы, ожоги и раны брюшной полости.

База данных также содержит демографическую информацию, таким образом, для каждого случая, исследователи смогли извлечь возраст ребенка, пол, расу и медицинское страхованиеинформация. Они также смогли видеть, сколько времени ребенок был в больнице для, и если он или она умер в то время как в больнице.

Их анализ показывает, что за эти 12 лет к 2009, было повышение на 4,9% числа детей, госпитализированных в результате серьезного связанного со злоупотреблением медосмотрараны.Фонды Жестокого обращения с детьми в Отделении Йельского университета Педиатрии финансировали исследование.


Серьезное физическое насилие над детьми повысилось немного, американские стационарные данные показывают: 6 комментариев

  1. Кичеев Юрий

    Война нагнетается через самые неожиданные каналы. Например, ТВ канал Техно-24 в пакете "Воля-кабель", который раньше работал интересно и познавательно, в последние два месяца круглосуточно гонит только фильмы о русском оружии — про суперфлот, суперавиацию супертанки и суперартиллерию России. Очень тенденциозно. Нас явно хотят подавить и запугать. Кто-то в Минобороны и РНБО это замечает?

Добавить комментарий