Солярии: FDA, чтобы обсудить более жесткое предупреждение рака

Автор: | Ноябрь 14, 2018
более

Советники американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами планируют, проводят общественные дебаты весной, чтобы обсудить за и против более строгихинструкции на использовании соляриев, включая более сильные предупреждения на рисках рака и реклассификацию их.По данным Ассошиэйтед Пресс сообщают ранее сегодня, радиационный специалист по UV FDA Шарон Миллер сказал, что агентство не рекомендует использованиесолярии вообще, но:«Мы знаем, что люди действительно используют их так, мы хотим сделать их как низкий риск как возможных».

Класс FDA устройства определяет уровень контроля, необходимого, чтобы гарантировать безопасность и эффективность устройства. Класс I включает устройства ссамый низкий риск и Класс III включают тех с самым большим риском.Агентство в настоящее время имеет солярии как устройства Класса I (вместе с упругими бандажами, подкладными суднами и перчатками экспертизы), указывая, что они представляютминимальный потенциал для вреда пользователю, и обычно более прост в дизайне, чем Класс II (например, Рентгеновские машины, иглы иглоукалывания, инфузионные насосы) иУстройства класса III (например, силикон заполненные гелем грудные имплантаты, имплантируемые кардиостимуляторы, сердечные клапаны замены).Реклассификация устройства Класса I к Классу II позволяет FDA вводить более строгие контрольные группы и настаивать на более жесткой маркировке о рисках.

В данный моментсолярии действительно несут некоторые предупреждения о рисках рака, но FDA сказала, что они не являются достаточно видными, и не выражают риски сильнодостаточно, особенно молодым людям.Решение рассмотреть классификацию соляриев приходит после Международного Агентства для Исследования в области Рака (IARC), разделения МираОрганизация здравоохранения, о которой объявляют в июле в прошлом году, что это повторно категоризировало внутренние загорающие устройства как «канцерогенные людям», помещая устройствапри самом высоком раке рискуют категорией, предоставленной IARC. (Ранее агентство категоризировало устройства как, «вероятно, канцерогенные людям».)IARC пришел к заключению в обзоре научной литературы, что риск меланомы, самая смертельная форма рака кожи, повышается на 75 процентовкогда люди начинают использовать солярии и лампы солнца перед возрастом 30.

Они рекомендовали, потому что рак развивается за длительный период, который может занять десятилетия, людям до 18 нельзя разрешить использовать внутреннийкоммерческие солярии, чтобы защитить их от повышенного риска для меланомы и другого рака кожи.Если FDA решает, что солярии должны быть реклассифицированы к Классу II, согласно его собственным инструкциям, агентство должно предложить правило вФедеральный реестр, и это должно включать научное оправдание и позволить период для комментария.Внутренняя загорающая ассоциация (ITA) сказала, что не было никаких новых доказательств, чтобы поддержать реклассификацию FDA. Их президент, Дэн Хумистон, сказал

Ассошиэйтед Пресс, что риск прибывает, когда люди переусердствовали его, и легче переусердствовать его на солнце.Однако Хумистон сказал, что промышленность была открыта для идеи изменить этикетки, таким образом, потребители лучше проинформированы о целом процессе и так«нет никакого шанса, который они могли быть подвергнуты чрезмерному воздействию, никакой шанс, они могли получить загар».В потребительском обновлении FDA в прошлом ноябре, Миллер сказал, что люди должны признать, что выделение к ультрафиолетовой радиации является «повреждением», заставляющим кожу реагировать.

Реакция производит больше меланина, который является, как кожа становится более темной, давая нам так называемый «здоровый жар», но действительносимптом повреждения кожи.«В течение долгого времени это повреждение приведет преждевременно в возрасте кожи и, в некоторых случаях, рак кожи», сказал Миллер.Существует два типа ультрафиолетовой радиации, проникающие через кожу: UV-B, проникающий через верхние слои и вызывающий загар и UV-A, идущий глубжеи часто связан с аллергической реакцией, такой как высыпание.

Оба типа UV повреждают кожу и приводят к раку кожи.Солярии используют лампы, испускающие и ультрафиолетовые-A и ультрафиолетовые-B лучи.

Некоторые государства полагают, что введение законов не пускает под 18 в использование соляриев, и много государств требуют, чтобы младшие получили парентеральныйсогласитесь или сопровождаться родителем, чтобы получить доступ к солярию.Однако согласно одному исследованию, по крайней мере, это, кажется, не имеет желаемый эффект.Национальный онкологический институт (NCI) сделал исследование, изданное в проблеме в сентябре 2009 в Архивах Дерматологии, где они наняли иобученные студенты колледжа, чтобы изобразить из себя 15-летних светлокожих девочек, никогда не использовавших солярий.

Они нашли, что меньше чем 11 процентов 3 600 загорающих средств, с которыми связываются в 50 государствах об их практике, следовали за рекомендуемой FDAграфик выделения трех или меньшего количества процедур первая неделя и многих проданных «неограниченных загорающих» пакетов при темпах специальной скидки. И более чем 70 зацент сказал, что они позволят подростку загорать каждый день первая неделя.Из средств, с которыми связываются, приблизительно 87 процентов потребовали парентерального согласия, принудив исследователей прийти к заключению, что много родителей позволяли ихподростки используют солярии и должны давать письменное согласие или брать их там самих.

Миллер сказал, что родители должны «тщательно рассмотреть риски прежде, чем позволить их детям до 18 загорать».Потребительское обновление FDA пересчитывает историю одной женщины, Цикаду Бриттани Ляйц Пляжа Чесапика в Мэриленде, кто начал использовать соляриив возрасте 17 лет.

Она остановилась, когда она была диагностирована с меланомой в возрасте 20 лет.«Выращивание, пока я не начал использовать солярии, мои родители, было очень строго обо мне носящий солнцезащитный крем», сказала Цикада.

Она сказала, что использовала солярии по крайней мере четыре раза в неделю, и иногда каждый день. Она теперь должна перенести на всем протяжении осмотра кожи каждые 3месяцы и ее тело носят 25 шрамов от всех операций, которые она перенесла за эти 4 года начиная с диагноза, чтобы удалить подозрительный рост.

Возможно, если бы солярии, которые она использовала, были устройствами Класса II, неся более строгие, более видные этикетки предупреждения, то она думала бы дваждыоб использовании их.Источник: Ассошиэйтед Пресс, FDA, архивы MNT.


Солярии: FDA, чтобы обсудить более жесткое предупреждение рака: 5 комментариев

  1. Nilatus

    Гоблин поручил проверить законность выдачи украинских разрешительных документов на строительство объектов на Южном берегу Крыма и в Симферополе. Грядут новые отжимы и поборы

Добавить комментарий