Риск рака молочной железы, который ведет поднимающий эстроген ген

Автор: | Ноябрь 14, 2018
риск

Рак молочной железы является обычно диагностированным раком в Великобритании почти с 48 000 женщин, и приблизительно 300 мужчин диагностировали каждый год. Приблизительно каждая восьмая женщина в Великобритании заболеет раком молочной железы на некоторой стадии во время их жизни, но благодаря лучшей осведомленности, лечению и показу, больше женщин чем когда-либо переживает рак молочной железы в Великобритании.Исследование в Журнале этой недели Национального Онкологического института, показывает, что ученые обнаружили первую прямую ассоциацию между генетически решительными уровнями эстрогена в младших женщинах и риске рака молочной железы. Исследователи обнаружили альтерацию гена, влияющего на распад эстрогена и также связанного со скромным сокращением риска рака молочной железы в предклиматерических женщинах.

Доктор Оливия Флетчер от Впечатляющего Научно-исследовательского центра Рака молочной железы ICR, ведущий автор исследования, объявила:«Это — первый раз, когда любой нашел изменение ДНК, непосредственно связанное и с гормональными уровнями и с риском рака молочной железы в младших женщинах. Ученые подозревали, что эта связь существует, но никто не был в состоянии доказать его до сих пор.

Это представляет важный шаг вперед в нашем понимании связи между гормонами и раком молочной железы. В конечном счете это может иметь последствия для способа, которым мы контролируем и лечим рак молочной железы».? Даже при том, что эта альтерация ДНК является только одним фактором в сложной связи между раком молочной железы и гормонами, это, тем не менее, означает, что подобные альтерации могли потенциально стать генетическими маркерами, которые могли оказаться полезными в предсказании риска рака молочной железы в молодых женщинах.

Широко известно, что половые гормоны как эстроген играют важную роль в развитии рака молочной железы. Согласно предыдущим исследованиям, женщины после менопаузы с более высокими уровнями определенных гормонов, более вероятно, заболеют раком молочной железы, несмотря на то, что доказательства, непосредственно связанные с предклиматерическими женщинами, до сих пор оказалось, были противоречивы.Исследователи во Впечатляющем Научно-исследовательском центре Рака молочной железы в Институте Исследований рака (ICR) и лондонской Школе Hygeien и Tropical Medicine (LSHTM) и их команды в Великобритании и Ирландии решили определить, какие генетические варианты вовлечены в синтез или распад половых гормонов.Команда измерила маркеры гормональных уровней в более чем 700 здоровой предклиматерической женской моче и крови в процессе, который был специально предназначен, чтобы рассмотреть гормональные изменения уровня во время менструальных циклов, прежде, чем исследовать 42 гена в женской ДНК, которая, как известно, оказывает влияние в синтезе или распаде половых гормонов.

После сравнения гормональных уровней участников против каждого из проверенных вариантов они сочли один генетический вариант названным эстроном glucuronide, который появлялся более часто в женщинах с более низкими мочевыми уровнями определенного продукта распада. Вариант был связан с 22%-м сокращением эстрона glucuronide уровни и состоял из одного единственного изменения письма в ДНК в положении 7q22.1, которое является близко к кластеру генов CYP3A.

Исследователи впоследствии оценили эту особую разновидность еще в 10 551 пациенте рака молочной железы и 17 535 здоровых контрольных группах, обнаружив, что изменение в изменении ДНК, казалось, было более частыми здоровыми контрольными группами. Они установили скромное 9%-е сокращение риска рака молочной железы в женщинах, диагностированных в возрасте 50 лет или моложе, однако, никакое сокращение не наблюдалось в женщинах выше возраста 50 лет.

Команды полагают, что их открытие может иметь более широкие последствия, учитывая, что CYP3A4 принадлежит семье генов CYP3A, которая ответственна за разрушение приблизительно 50% всех клинически используемых препаратов, включая некоторые из используемых в терапии рака молочной железы. Согласно команде, CYP3A4 может влиять на путь, которым женщины отвечают на препараты.Доктор Флетчер завершил:«Поскольку мы двигаем будущее персонализированной медицины, мы надеемся проверить гены людей к не, только решают который препараты дать им, но также и скроить самые эффективные дозы для человека.

Это исследование показало, что этот набор генов гарантирует дальнейшее расследование для эффекта, который они могут иметь на способ, которым тело обрабатывает препараты».

Риск рака молочной железы, который ведет поднимающий эстроген ген: 9 комментариев

  1. Подмазко Артём

    Ты только что написал, что все обвиняют Украину)) Где ты это прочитал или услышал)) Я опроверг твои слова, а ты опять стрелки переводишь)) Обычный ольгинец с методичкой в зубах))

  2. Бойцов Фадей

    * Такая лояльная реформа. * Первый зам министра, как и многие другие малообразованные граждане, на знает смысла слова — лояльная — и путает его со словом либеральная. Это очень распространенная ошибка словоупотребления. Лояльный от английского лойял — означает преданный, верный. Но никак не либеральный.

  3. Глаголева Лилия

    МИД Украины уже набрасывает проекты текстов: Во Франции на президентских выборах победила Мария Ле Пен. Украина приветствует демократический выбор французского народа и подчеркивает что всегда поддерживала избранного кандидата с которым планирует и дальше укреплять франко-украинские сотрудничество. Пойдет, не?

  4. Кузнецова Светлана

    Видать богатая страна Украина, мож зарплаты такие же как у нас? У нас средний доход на домовладелие минимум 20,000 не гривен. У нас в семье 105. У друзей от 50+

  5. Валиев Федор

    стоило только поплевать в сторону России и капец — продавай бизнес, ибо стал УБЫТОЧЕН. а кому он нужен убыточный без российского рынка?

Добавить комментарий