Главная / Медики / Сотовые телефоны, используемые, чтобы увеличить доступ к медицинскому отображению

Сотовые телефоны, используемые, чтобы увеличить доступ к медицинскому отображению

телефон

Статья опубликована в журнале PLoS One открытого доступаописывает новый метод, использующий сотовые телефоны для медицинского отображенияцели. По словам авторов, новой технологии, разработаннойинженеры в Калифорнийском университете, Беркли, моглиулучшитьсядоступность медицинского отображения миллиардам людей вокругмир.Всемирная организация здравоохранения сообщила об этом приблизительно 75%население в мире без доступа к ультразвукам, Рентгену,изображения магнитного резонанса и другое медицинское отображениетехнология, которая может диагностировать опухоли, диагностирует инфекции туберкулеза,и контролируйте беременных женщин.

Исследователь Борис Рубинский (УК Берклипреподаватель биоинженерии и машиностроения илидер группы разработчиков), сказал, что, «Медицинское отображениечто-то мы считаем само собой разумеющимся в промышленно развитых странах. Отображениерассмотренный одним из самых важных достижений всовременныймедицина. Диагноз и лечение приблизительно 20 процентовболезни извлекли бы выгоду из медицинского отображения, все же этого продвижениябыл вне досягаемости для миллионов людей вмир, потому чтооборудование является слишком дорогостоящим, чтобы поддержать. Наша система сделала бы отображениетехнология, недорогая и доступная для них плохо обслуженныхнаселение."

Согласно Rubinsky, мы не нашли выполнимое, долгосрочноераствор в передаче в дар медицинских устройств отображения в бедные регионы. «Большечем половина медицинского оборудования в развивающихся странах оставленнеиспользованный или сломанный, потому что это слишком осложнено или дорого, чтобы прооперироватьи репарация», отмечает он. «Мы намереваемся развивать что-то этоместные жители могли выдержать самостоятельно, а также что-то, что являетсяотносящийся к местным экономическим системам и технологиям."В медицинских устройствах отображения существует три главных компонента: данныеаппаратные средства приобретения (связанный спациент), изображениеобработка программного обеспечения и дисплея. Если эти три компонентчасти должны быть объединены в уединенную единицу, стоимостьмашина существенно увеличена.

Это привело Rubinsky и его команду кфизически отдельный эти компоненты, храня программное обеспечение обработкитребуемый преобразовать исходные данные в изображение в прилегающем объекте ицентральное местоположение, имеющее ресурсы, чтобы прооперировать и поддержать его.центральное местоположение могло действовать как поршень, служащий нескольким отдаленным местамгде более простые машины могут собрать данные от пациентов.

Сотовые телефоны, после сбора данных от устройства сбора данных, могутиспользуйтесь, чтобы загрузить исходные данные на поршень, который будет преобразован визображение. Сотовый телефон тогда действовал бы как показ после серверапередает изображение обратно в него. «Этот дизайн значительно понижает стоимостьиз медицинского отображения, потому чтоаппарат на месте пациента значительно упрощен, и существуетникакая потребность в персонале, отлично обученном в обработке отображения», сказал

АнтониIvorra, постдокторский исследователь и соавтор исследования. Он добавилэто, «Устройство сбора данныхможет быть сделан со стандартными частями что кто-то с техническим основнымобучение может прооперировать. Что касается сотовых телефонов, Вы могли отсутствовать всередина отдаленной деревнии все еще имейте доступ сотового телефона.

Они так распространены потому чтотакмало инфраструктуры требуется, чтобы поддерживать беспроводные сети."Продемонстрировать использование сотовых телефонов как удаленное медицинское отображениеустройства, исследователи предоставили примеру электрическийтомография сопротивления (EIT) — медицинский метод отображения на основеидея, что электрические сигналы переданы по-другому в больномткань, чем в здоровой ткани. Медицинское отображение сосредотачивается вокруг производствакарта на основе физических свойств ткани такой какопухоли, мышца и жир. В EIT,различие в устойчивости к электрическому току преобразовываетсяв изображение или карту определенной испытательной ткани.

Исследователи создали построенное простое устройство сбора данныхот коммерчески доступных частей и содержавший 32 нержавеющей сталиэлектроды. Половина электродов была вводом электрического токадатчики и другой наполовину измеренный напряжение. Для демонстрации,устройство было связано с заполненным гелем контейнером, подобным грудиткань, содержащая опухоль. Устройство передало 225 напряженийизмерения к сотовому телефону через USB-кабель, и затем данные былипосланный через коммутируемый доступ в центральноекомпьютер, который мог обработать исходные данные.

После того, как изображение былопостроенный, это передали обратно в сотовый телефон для анализа.Рубинский отметил, что, «Это могло открыть совершенно новые проспекты здоровьязаботаразвивающиеся страны.

Медицинские работники в сельскомклиники могли допустимо получить инструменты, они должны должным образомдиагностируйте и лечите их пациентов."Проблемы, такие как прерванные вызовы и размеры экрана рассмотрели,и соавтор Яир Грэнот отвечает, что, «там является не медицинскимприменениеэто не позволило бы нам повторно набирать линию.

Передача голосасигналы являются фактически более вызывающими, чем отправкаэти данные об отображении, таким образом, это не должна быть серьезная проблема."Рубинский добавляет, что, «Люди в состоянии смотреть полные кино наих iPod."«По моему мнению, это понятие было бы ценно для развитых странтакже», завершает Rubinsky. «Одна из основных проблеммедицинское обслуживаниеувеличенная стоимость здравоохранения. Может стоить рассмотретьэто как способ уменьшить стоимость медицинского отображения."Новое понятие для медицинского отображения, сосредоточенного на

Технология сотового телефонаGranot Y, Ivorra A, Rubinsky BPLoS ОДИН (2008). 3 (4): e2075.

журнал pone.0002075 doi:10.1371/Здесь рассмотреть статьюО PLoS ОДИН

PLoS КАЖДЫЙ — первый журнал основного исследованияиз всех областей науки, чтобы использовать и пред — и пэр постпубликацииобзор, чтобы максимизировать влияние каждого отчета это издает. PLoS

КАЖДЫЙ издается Публичной библиотекой науки (PLoS),Издатель открытого доступа, цель которого состоит в том, чтобы сделать научное в мире имедицинская литература общественный ресурс.О публичной библиотеке науки

Публичная библиотека науки (PLoS) является некоммерческой организациейиз ученых и врачей принял на себя обязательство делать в миренаучная и медицинская литература общественный ресурс в свободном доступе.Для получения дополнительной информации, посещение http://www.plos.org

Проверьте еще

1 в 110 с аутизмом в США — национальный месяц осведомленности аутизма, апрель

1 у каждых 110 человек в США имеет Нарушение спектра аутизма (ASD), по данным Центров ...

11 комментариев

  1. Здается мне, Гарри, эта парочка не любит синематограф.

  2. Ильич, прости неразумных! Не ведают что творят!

  3. Гибридная зрадомога

  4. Это юмор такой сельский?))) Смишно

  5. Названия из двух букв в России носят 46 населенных пунктов. Из них 11 — Яр. А есть еще, к примеру, Ыб — в Коми целых три поселка с таким названием. Запомните это, чтобы ошарашить соперников, играя в «города-села».

  6. Читать и Библию, и злобные памфлеты атеиста Вольтера одному человеку вряд ли по силам. А уж Кант этой дуре и вовсе не по зубам. Но то, что она читает «многих других» — в это можно поверить. Донцова, Маринина — ходовые авторы за решеткой.

  7. Интифада Гугла против РФ началась.

  8. Ольга Георгиевна

    Армата это на самом деле комбайн для уборки урожая. Не пали госсекреты.

  9. Бояров Глеб Фролович

    Подтаяла вечная мерзлота, разморозились бациллы ледникового периода. Жуть.

  10. Эта страшилка про забой скота у нас звучит каждую осень, но поголовье КРС действительно сокращается. Сейчас уже треть того, что было в 1990. Главная причина — низкая закупочная цена на молоко. Литр молока жирности 2% в супермаркете стоит 12 грн, а у селян цельное молоко 6% жирности закупают по 3 грн за литр, и это недавно цену подняли, было 2-2,5 грн. В Западной Европе закупочная цена у фермеров 0,3 евро за литр, т.е. наших 8 грн, и они там бастуют, протестуют и даже совершают самоубийства. Но у нас вообще катастрофа.

  11. Николин Никифор

    Крыша не рухнет случайно ? Как в Риге и в аквапарке в Москве.

Добавить комментарий