Стресс детства может повысить риск для диабета, болезни сердца во взрослую жизнь

Автор: | 5 ноября, 2019

Дети, испытывающие высокий уровень стресса, могут быть в большем риске для диабета и болезни сердца позже в жизни, согласно новому исследованию, изданному в Журнале американского Колледжа Кардиологии.Дети, испытывающие высокие уровни стресса, могут быть более вероятны заболеть диабетом и болезнью сердца во взрослую жизнь, предлагает новое исследование.Это хорошо устанавливается, что стресс может иметь отрицательные последствия для здоровья; это – главная причина приблизительно 60% всей болезни и болезни у людей, согласно американскому Институту Стресса.Однако было неясно, может ли стресс, опытный рано в жизни, повлиять на риск для здоровья во взрослую жизнь.

Чтобы получить лучшее понимание этой ассоциации, победите автора Эшли Виннинг Отделения Общественных наук и Бихевиоризма в Гарварде T.H. Высшая школа здравоохранения канала в Бостоне, Массачусетс и коллегах проанализировала данные почти 7 000 человек, которые были частью британского Исследования Лиц, родившихся в одном и том же году, 1958 года.Все участники родились та же неделя и сопровождались для среднего числа 45 лет.

Информация о стрессе предметов и психическом здоровье была собрана в возрасте 7 лет, 11, 16, 23, 33 и 42 года.В возрасте 45 лет кровяное давление участников было проверено, и образцы крови были взяты и оценены для девяти биологических маркеров. Вместе, это дало исследователям счет риска cardiometabolic, указывающий риск человека для диабета и болезни сердца.

Результаты исследования ‘основной момент длительное влияние детства подчеркивают на взрослом здоровье’Результаты анализа показали, что, по сравнению с людьми, испытавшими низкие уровни стресса всюду по детству и взрослая жизнь, у тех, кто испытал высокий уровень стресса во время детства и взрослая жизнь, было выше cardiometabolic множество риска.

Быстрые факты о стрессеСтресс был связан с 50%-м повышенным риском инсульта и 40%-м повышенным риском болезни сердцаПриблизительно 44% американцев, страдающих от стресса, теряют сон каждую ночь в результате

Приблизительно 1 в 5 американцах страдает «от чрезвычайного стресса», приводя к колебанию, учащенному сердцебиению и депрессии.Узнайте больше о стрессеКоманда нашла, что cardiometabolic рискуют для людей, страдавших от стресса от детства прямо через к середине взрослой жизни, было выше, чем это обычно связанное с избыточным весом детства и ожирением.

У людей, уровни стресса которых были самыми высокими в детстве и тех, уровни стресса которых были самыми высокими во взрослую жизнь, как также находили, было выше cardiometabolic множество риска.Когда исследователи приспособили результаты составлять факторы, которые могут влиять на риск cardiometabolic, такой как социально-экономический статус, использование лечения и медицинские поведения, они нашли cardiometabolic риск людей, испытавших высокие уровни стресса во взрослую жизнь, были не выше, чем те, кто испытал низкие уровни стресса всюду по их целой жизни.Однако даже после составления влиятельных факторов, команда нашла, что у людей, испытавших высокий уровень стресса в детстве и тех с непроходящим стрессом от детства до к взрослой жизни, было значительно выше cardiometabolic множество риска, чем те с низкими уровнями стресса по их целой жизни.

Победа говорит эти результаты исследования доказательства увеличения поддержки, что стресс детства влияет на риск диабета и болезни сердца позже в жизни.Авторы добавляют:«В то время как эффекты бедствия в раннем детстве на выше cardiometabolic риск во взрослую жизнь, казалось, были несколько смягчены, если уровни бедствия были ниже к взрослой жизни, они не были ликвидированы. Это выдвигает на первый план потенциально длительное влияние бедствия детства на взрослом физическом здоровье».

Завоевание примечаний, что там увеличивает доказательства, что бедственная ситуация в социальной среде ребенка влияет на риск высоких уровней стресса. «Таким образом ранняя профилактика и интервенционные стратегии, сосредоточенные не только на ребенке, но также и на его или ее социальных обстоятельствах, могут быть эффективным способом уменьшить длительные неблагоприятные эффекты бедствия», добавляет она.В начале месяца, сообщаемый относительно исследования, предполагающего, что стресс во время беременности может увеличить риск для зубного кариеса в потомках.

Добавить комментарий