У человека, жевавшего лицо другого человека, была только марихуана

Автор: | 5 марта, 2021

У Руди Юджина, в мае 26-й, 2012, напавшего на человека и жевавшего большую часть его лица, не было «солей для ванн» в его системе, но только марихуаны, согласно отчетам токсикологии. Юджин был застрелен и убит, в то время как он напал на Рональда Поппо. Он разделся нагой, избитый Поппо, пока он не был без сознания, снят штаны человека, и жевавший от 75% его лица, включая один глаз, согласно полиции.Руди Юджин был назван каннибальский человек приступа Майами, Зомби Майами, а также Каннибал Дороги.

Согласно отчетам токсикологии, о которых объявляет Судебно-медицинский эксперт графства Дэйд вчера, только, марихуана была обнаружена в системе Юджина, и никаком другом уличном наркотике, лекарстве по рецепту или алкоголе. Судебно-медицинский эксперт добавил, что также дал отрицательный результат на примеси, часто смешивающиеся в с уличными наркотиками.В коммюнике написал офис Судебно-медицинского эксперта графства Дэйд:«Отделение также искало помощь внешней судебной справочной лаборатории токсикологии, подтвердившей отсутствие ‘солей для ванн’, синтетической марихуаны и LSD».

Полиция первоначально размышляла, что он сошел с ума после потребления «солей для ванн».Несмотря на то, чтобы говорить с друзьями и семьей Юджина, никто действительно не знает то, что заставило человека нападать на кого-то еще таким образом. В сообщениях говорится, что эти два мужчины знали друг друга.

Юджин работал в автомойке, раньше был футболистом средней школы и имеет отчет мелких преступлений, начавшихся в 16 лет возраста. Poppo, 65, был бездомным человеком, семья которого считала его мертвым.

Администрация по контролю за применением законов о наркотиках (DEA) в прошлом году предупредила о растущем использовании синтетических стимуляторов, проданных под маской солей для ванн или пищи растительного происхождения. По данным DEA, эти продукты, проданные по Интернету, подражают эффектам LSD, кокаина или метамфетамина.

Штат Нью-Йорк запретил некоторые соли для ванн в прошлом году, сообщив, что были «сотни госпитализаций», связанных с их использованием по всей стране. Врачи предупреждают, что они могут вызвать галлюцинации, высокое кровяное давление (артериальная гипертензия), паранойя, суицидальное поведение, сильное поведение, боли в груди и заблуждение.Соли для ванн продаются под различными именами, включая Ванильное небо, Красного Голубя, Белое Освещение, Зоон, Спокойствие и снежного барса.

Что произошло 26-го мая 2012?5:30 – Юджин уехал из дома своей подруги в Форт-Лодердейле и ездил в Майами-Бич. Его намерение состояло в том, чтобы быть на концерте.Его автомобиль прекратил работать.

Видео безопасности показало ему тратящий между 30 – 40 минутами в и вокруг его Chevrolet Caprice.Согласно отчетам свидетеля, он оставил свой автомобиль около полудня и начал пересекать Макартур-Козвэй, трехмильное протяжение.

Он снял свою одежду.Полиции Майами-Бич в конечном счете буксировали его автомобиль далеко. Они нашли пять пустых батометров и Коран в автомобиле.

Полиция думает, что Юджин недавно потреблял воду в бутылках.Когда Юджин достиг «места преступления», он был абсолютно гол, и без обуви на. Он избавился от своей Библии в месте преступления.13:55 – Юджин столкнулся с Poppo, ложившимся под повышенной железной дорогой Metromover.

Юджин начал ударять кулаком Poppo, снял свои штаны и укусил лицо.Велосипедист видел, что Юджин напал на Poppo, и звонил 911.Хосе Рамирес, от полицейского управления Майами, прибыл на месте действия. Он предупредил Юджина, говоря ему прекратить нападать на Poppo.

Юджин не учел Рамиреса’ предупреждения. В сообщениях говорится, что Юджин ворчал в полицейском и продолжал кусать Poppo.14:13 – Рамирес стрелял в Юджина однажды, и с другой стороны четыре раза после того, как первый выстрел, казалось, не имел никакого эффекта.Место преступления было около здания The Miami Herald – инцидент был захвачен на одной из камер видеонаблюдения здания.

Согласно видео, Poppo выдержал приступ в течение 18 минут, прежде чем помощь прибыла.Дополнительные материалы для чтения:«Новый синтетический наркотик «соли для ванн», вызывающие зомби Чаоса»«Соли для ванн, вызывающие галлюцинации, паранойю и заблуждение, запрещенное в штате Нью-Йорк»«DEA движется, чтобы запретить «соли для ванн», заявляющие тяжелое состояние, неизбежную опасность»«Развлекательные препараты, проданные в качестве солей для ванн, вызывающих серьезную проблему здравоохранения, США»Письменный Кристиан Нурдквист

У человека, жевавшего лицо другого человека, была только марихуана: 5 комментариев

  1. Hunadar

    я тебе расскажу что будет после Путина. Власть начнут дерибанить все олигархи, которые боялись Путина. Этим воспользуется Китай и США. Китай усилит давление по отжиму территорий. США начнет продвигать своего кандидата на новый пост. В итоге Россию будут рвать на части как СССР в начале 90-х. Вас это реально ждет)

Добавить комментарий