‘У меня теперь есть лицо, ‘ говорит реципиент пересадки лица

Автор: | Сентябрь 17, 2018
есть

Изабель Динуар, первый человек, который получит пересадку лица, сказала, что ‘У меня теперь есть лицо как все остальные’ на ее первой пресс-конференции, проведенной сегодня в Амьене, Франция.У Изабель была пересадка лица в ноябре 2005.

На пресс-конференции она благодарила семью донора, давшего ее новые губы, подбородок и нос. Она сказала, что дверь в будущее открывается теперь, когда у нее есть лицо снова.Речь Изабель не было легко понять, поскольку она все еще считает трудным переместить ее рот.

У нее есть большой шрам вокруг ее лица. Ее действие продлилось более чем 15 часов.

Изабель говорит, что постепенно возвращает ощущение на лице и рту. Во время пресс-конференции она все еще ясно испытывала затруднения при перемещении ее рта.

Она говорит, что теперь в состоянии чувствовать губы и открыться и держать язык за зубами, она также в состоянии поесть.В мае в прошлом году лицо Изабель было сильно изуродовано, когда ее собака mauled ее, в то время как она спала в результате попытки самоубийства (передозировка наркотиков).

Теория идет, что собака пыталась восстановить ее — который это очевидно умело делать. Собака была позже подавлена против пожеланий семьи.Автор Кристиан Нурдквист


‘У меня теперь есть лицо, ‘ говорит реципиент пересадки лица: 10 комментариев

  1. Vukinos

    Сдохнуть в гамаке от клинической депрессии, как Боря, — это по-вашему, большое счастье? Вы, Астралиец (без В, что ли?) живете в собственном выдуманном вами озлобленном завистливом мире. Но в ваших силах изменить отношение к нему. Пока не поздно. Чтоб не получилось как у Бори. Good luck!

  2. Дюженкова Алина

    Насчет субсидий — где деньги, Зин? Откуда такие радужные планы про 24 млрд грн в года только на субсидии. И второй вопрос — кто и за чей счет будет делать дополнительно 20 миллионов бухгалтерских проводок в месяц? Маниловщина какая-то.

  3. Столяров Евгений

    Ватаны, вы же типа народ защищали в Крыму. Вам же вроде как люди важны! Получается что мнение 300 тысяч татар вас не интересует. То есть это была прямая аннексия.

Добавить комментарий