У весящих ниже нормы младенцев есть лучшие результаты в больницах, признанных для ухода превосходства

Автор: | 11 января, 2021

Исследование в выпуске 25 апреля ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ показывает, что очень у младенцев низкого веса при рождении, родившихся в больницах, признанных за грудное превосходство (RNE), по сравнению с теми, которые не имели, был существенно более низкий уровень внутрибольничной инфекции, тяжелого внутрижелудочкового кровотечения и смерти в 7 днях, но никаких более низких показателей смерти в смертности пребывания в больнице или 28 днях. Исследование включало более чем 72 000 очень младенцы низкого веса при рождении.Справочная информация в государствах статьи:«Каждый 4-й младенец очень низкого веса при рождении (VLBW) (меньше чем 1 500 граммов [3,3 фунта.]), умирает на первом году жизни; почти все смертельные случаи (87 процентов) происходят на первом месяце.

Младенцы, родившиеся в VLBW, требуют высокого уровня грудной интенсивности. Роль ухода в результатах для этих младенцев в США не известна».Эйлин Т. Лэйк, доктор философии, Р.Н., Школы Университета Пенсильвании Ухода в Филадельфии, ее команда решила исследовать связь между больницами с и без статуса RNE и младенческих результатов VLBW. С января 2007 до декабря 2008 они оценили 72,235 младенцев VLBW, весивших между 501 – 1 500 граммами и родившихся в 558 Вермонте Оксфордская больница Сети новорожденные палаты интенсивной терапии.

Команда определила RNE больницы, награжденный, когда уход достигает образцовой практики или лидерства в 5 областях от американских Медсестер Центр Credentialing.Команда заявляет:«Узнавание для грудного превосходства необычно. Только 7 процентов американских больниц достигают этого».

Основные результаты были определены как 7-дневные, 28-дневные, и смертность пребывания в больнице, тяжелое внутрижелудочковое кровотечение (SIVH), а также госпитальная (стационарная) инфекция, определенная как инфекция в крови или цереброспинальной жидкой культуре, произошедшей позже, чем 3 дня после рождения.Согласно команде:«7-дневная смертность составляла 7,0 процентов в больницах RNE по сравнению с 7,4 процентами в non-RNE больницах; 28-дневная смертность составляла 10,0 процентов в больницах RNE по сравнению с 10,5 процентами в non-RNE больницах; и смертность пребывания в больнице составляла 12,4 процентов в больницах RNE по сравнению с 13,1 процентами в non-RNE больницах.

Уровень SIVH составлял 7,2 процентов в больницах RNE и 7,8 процентов в non-RNE больницах. Инфекция появилась в 16,7 процентах младенцев VLBW в больницах RNE и 18,3 процентах в non-RNE больницах».

Приспособленное абсолютное уменьшение в риске результатов между больницами RNE и non-RNE больницами колебалось от 0,9 до 2,1%. Все пять результатов оказались важными вместе.

Результат также показал, что отношение разногласий для RNE для всех 3 результатов смертности и инфекции было статистически важно в подгруппе 68 253 младенцев, имевших гестационный возраст 24 недель или более старый.Команда указывает, что лучшие результаты, наблюдаемые в младенцах VLBW в больницах RNE, могли произойти из-за новорожденной палаты интенсивной терапии (NICU) более высокого качества и акушерской помощи, заявив:«Возможно, больницы RNE имеют широкую, продолжительную приверженность качественной заботе, отраженной в других аспектах заботы, таких как превосходная забота врача, искусственная вентиляция легких, или инфекционный контроль, которые непосредственно не связаны с RNE, но это может независимо способствовать лучшим результатам для младенцев VLBW.

Таким образом статус RNE может служить маркером для обязательств всего учреждения оптимизировать результаты».Исследователи заявляют, что практическое значение их результатов исследования зависит от доступности существующих больниц RNE матерям в высоком риске преждевременных родов, объясняя: «В настоящее время доступ ограничен, потому что только 1 из 5 больниц с NICU имеет RNE. Это – определенный источник беспокойства о расовых и этнических меньшинствах, потому что диспропорционально немного младенцев меньшинства рождаются в больницах с RNE».Передовая статья: улучшение систем в перинатальной заботе

Ванда Д. Барфилд, доктор медицины, М.П.Х., Центров по контролю и профилактике заболеваний в Атланте, пишет в связанной передовой статье, что авторы этого исследования «соответственно приходят к заключению, что компоненты стационарного RNE, включая образцовую профессиональную практику, структурное расширение возможностей, новое знание, трансформационное лидерство, и эмпирические результаты, помогли этим больницам достигнуть высококачественной заботы и уменьшенной младенческой смертности и тяжелой заболеваемости».Она завершает:«Эти принципы могут не только сделать лучших медсестер, но также и лучших врачей, дыхательных врачей, техников – лаборантов, социальных работников и стационарных руководителей.

Узнавание для грудного статуса превосходства может служить полномочием для приверженности больницы качественной заботе и имеющимся ресурсам, потому что участники должны заплатить за программу, и ensures’ статуса RNE рабочая среда, чтобы преследовать повышение качества. Было бы полезно понять, какие определенные компоненты статуса RNE, возможно, способствовали сокращению смертности VLBW и заболеваемости, потому что это может не быть статус RNE, который критически важен.

Кроме того, общие характеристики средств RNE, таких как обучающий статус, некоммерческий статус, большой размер и высокие объемы пациента NICU могут быть связаны с улучшенными результатами. Проблема находится в распутывании ‘черного ящика’ заботы о NICU и предоставления своевременных и эффективных вмешательств и моделей заботы способами, которые могут быть эффективно тиражированы другими."

У весящих ниже нормы младенцев есть лучшие результаты в больницах, признанных для ухода превосходства: 7 комментариев

  1. Frostworker

    В прошлом году попытка гей-парада была предпринята 28 мая у могилы Неизвестного солдата в Александровском саду………….это пипец…. по святой памяти погибших наших дедов…. мрази….

  2. Расторгуев Сергей

    Если верить Трампу, то скоро половину этих веселых граждан вернут на историческую родину. Пусть строят там светлое будущее без Кастро. Скатертью дорога.

  3. Буркова Милена

    Люди едут в Давос, чтобы писать друг о друге и про задницы, торчащие из окон. Хорошая кормушка для прессы. А слона вчерашнего (подписание договора с Шелл по сланцевому газу) Юлия как раз не заметила.

  4. Волобуева Ольга Феликсовна

    Баран тут только ты! У вас там что, и количество коренного населения в Крыму занизили?))) Скоро их будет 200 человек всего походу))

Добавить комментарий