Участники кампании приветствуют британский разворот правительства на судьбоносных лекарствах от болезни Альцгеймера

Автор: | 7 февраля, 2020

Министерство здравоохранения, советующее правительству, на котором препараты должны быть доступными под Национальной службой здравоохранения(Государственная служба здравоохранения) в Англии и Уэльсе объявила об аннулировании ограничения 2007 года, предотвратившего сотни тысяч людей сБолезнь Альцгеймера от получения судьбоносных препаратов на Государственной службе здравоохранения.После энергичной кампании благотворительными учреждениями и людьми, заботящимися о тех с болезнью Альцгеймера, Национальным Институтом здоровья и Клинический

Превосходство (ХОРОШЕЕ) объявленный в четверг его проект решения, что стоящие лекарства от болезни Альцгеймера? 2.80 на пациента в день,экономически эффективный и должно быть доступным предписанием.Существует более чем 450 000 человек, живущих с болезнью Альцгеймера в Великобритании, где более чем 60 000 человек диагностированы с болезнью каждыйгод.

Рут Сазерленд, Временный Руководитель Общества болезни Альцгеймера Великобритании сказал прессе, что они приветствовали решение, ито, что это было «важным днем для тысяч людей с болезнью Альцгеймера и их сиделок».Она сказала, что эти три препарата, Aricept (донепезил), Exelon (rivastigmine) и Reminyl (galantamine), улучшают качество жизни пациентовна всех стадиях условия. Если бы проект решения поддерживается, они были бы доступны на Государственной службе здравоохранения людям в раннем иумеренные стадии болезни Альцгеймера; до сих пор они только были доступны на Государственной службе здравоохранения людям на умеренных сценах.

«В то время как они не работают на всех, маленькие но важные преимущества могут позволить многим людям признать своих любимых задольше, игра с их внуками или делает жизненные планы относительно будущего», сказал Сазерленд.Четвертое лекарственное средство, Ebixa (memantine), также включено в пересмотренное решение, которое, если поддержано, позволил бы людям войти умеренноек поздним стадиям болезни Альцгеймера также, чтобы получить его на Государственной службе здравоохранения.В то время как не все пациенты извлекают выгоду, некоторые, кто уже использует препараты, говорит значение, которое они имеют, походит на «подъем тумана». Они могутпомните вещи как то, как сделать чашку чая или как возвратиться домой из магазинов или имен их друзей ивнуки.

57-летний пациент, страдающий болезнью Альцгеймера, Энн Джонсон берет Reminyl. Она сказала Обществу болезни Альцгеймера, что лекарственное средство сделало огромноеразличие к ее жизни и она рада, что это теперь поможет большому количеству других людей.

«Без этих препаратов я был бы тенью человека, который я сегодня», сказал Джонсон, сказавший, прежде чем она начала принимать наркотикиона знала то, что она хотела сказать, но не могла найти правильные слова. Она сказала, что это было ужасающим, она потеряла свою самооценку, и будет«теряющийся страх».«Теперь я в состоянии жить жизнью в полной мере. Вы не можете поместить цену, на которой, это неизмеримо», сказал Джонсон.

Крис Хилл, отставной учитель по географии, живущий около Кембриджа, сказал The Guardian, что его 60-летняя жена Анджела, привыкшая длябудьте учителем, опытным существенным улучшением в течение многих месяцев после взятия Aricept. Она находится теперь в заботе домой потому чтосимптомы так тяжелы.Хилл сказал, что лекарственное средство не продлевает жизнь, но «это маскирует симптомы», и больше индивидуальности сохраняется.«Они – больше человека, что они были для дольше, и для родственника или сиделки – жена, муж, сын или дочь – этокрупный, потому что болезнь Альцгеймера надевает Ваши глубочайшие чувства, потому что Вы свидетельствуете снижение своего любимого», сказал он.

Профессор Клайв Баллард, ведущий специалист в психиатрии старости и директор по исследованиям в Обществе болезни Альцгеймера сказал в aзаявление, что, если ХОРОШИЙ проект решения поддерживается, «врачи больше не должны будут наблюдать, что люди ухудшаются не имея возможности клечите их."Он также высказал мнение, которое мотивирует способность прописать лекарства от болезни Альцгеймера, которые являются на благо пациента,практики, чтобы диагностировать болезнь ранее.«Ранний диагноз и вмешательство означают лучший выбор и контроль в поддержке и доступной заботе», добавил он.

Это последнее решение основывалось на различной модели для оценки рентабельности, чем ХОРОШИЕ используемые три года назад.руководитель власти, сэр Эндрю Диллон сказал прессе, что власть считала возможным менять свое положение, потому что это имело больше«уверенность в преимуществах и затратах связалась с использованием этих трех препаратов для лечения умеренных и умеренных стадийболезнь позволила нам сделать положительную рекомендацию для их использования при легкой болезни», сообщил The Guardianгазета.Также считается, что новые доказательства о способности препаратов задержать время, в которое пациентам, вероятно, придется войти в дома заботытакже внесенный новому решению.Однако ХОРОШЕЕ решение еще не является окончательным, это – проект решения.

Следующая стадия является общественной консультацией, для который властьпригласил комментарии к 28 октября, и затем существует вторая встреча Оценочного Комитета по 25Ноябрь.

Сазерленд сказал, что Общество болезни Альцгеймера теперь обратит свое внимание к проведению кампании за большее количество людей, чтобы иметь доступ клечение с сегодняшнего дня.- ХОРОШИЙ

Источники: общество болезни Альцгеймера, опекун.


Добавить комментарий