Glivec помогает 90% относящихся к спинному мозгу пациентов лейкемии живые 5 лет или больше

Автор: | 6 февраля, 2020

Результаты клинического испытания показывают, что Glivec помогает 90% пациентов с относящейся к спинному мозгу лейкемией остаться в живых в течение пяти лет или больше. В Великобритании Национальный Институт Клинического Превосходства (ХОРОШЕГО) только, хотел одобрить свое использование для пациентов с прогрессирующей относящейся к спинному мозгу лейкемией. Пациенты с желудочно-кишечными стромальными опухолями также, кажется, извлекают выгоду из Glivec.Наличие пациента на Glivec стоит британской Национальной службе здравоохранения (NHS) о? 14,000 в год (26 000$).

В Великобритании государство оплатило медицинское лечение. Существует 600 пациентов с Хронической относящейся к спинному мозгу лейкемией (CML) в Великобритании.В 2002, ХОРОШИЙ рекомендуемый только дающий Glivec некоторым пациентам CML.

После того, как большое лоббирование, ХОРОШЕЕ, увеличило число людей, которое могло получить его.Относящаяся к спинному мозгу лейкемия является формой рака крови, существует дефект в производстве лейкоцитов в костном мозге. Glivec нападает на молекулы, вызывающие рак при оставлении других здоровых клеток интактными. В отличие от химиотерапии, имеющей неприятные побочные эффекты, Glivec не делает.

Недавнее клиническое испытание, названное ИРИСОМ, финансируемым производителями Glivec Novartis, нашло, что 93% недавно диагностированного ML (относящаяся к спинному мозгу лейкемия) взятие пациентов Glivec тогда не продолжали развивать более поздние стадии рака. 83% всех пациентов на испытании остались в живых в течение пяти лет без доказательств, что их болезнь прогрессировала. Всего 4,6% участников испытания умер в результате прогрессии ML. На первом году лечения 69% пациентов ответили хорошо на лечение в пятый год, 87% ответили хорошо.

Без Glivec ML продвигается из 4 – 6 лет. Прогноз не хорош.Пациенты с продвинутой СУТЬЮ (Желудочно-кишечные Стромальные Опухоли) обычно ожидали бы переживать приблизительно 15 месяцев с химиотерапевтическим лечением.

С лечением Glivec они пережили среднее число 58 месяцев.http://www.glivec.comАвтор Кристиан Нурдквист


Добавить комментарий