Употребление в пищу арахиса во время беременности понижает риск аллергии для ребенка

арахис

Аллергические реакции на арахис и орехи дерева могут расположиться от умеренного до опасного для жизни. Но новое исследование предлагает, чтобы беременные женщины, не имеющие аллергию на орехи/бобы и кто ест больше из них во время беременности, понизили риск своего ребенка, заболевающего аллергией на еду.Это согласно исследованию, изданному в Педиатрии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ.Авторы исследования отмечают, что распространение аллергий на арахис в детях более чем утроилось в США между 1997 и 2010.

Числа предлагают, чтобы у 1,4% детей теперь была аллергия на арахис.Поскольку арахис или орех дерева (P/TN), который аллергии обычно начинают в детстве с первого выделения, исследователей от Даны-Фарбера Детский Онкологический центр в Бостоне, Массачусетс, посмотрели на связь между беременными матерями, едящими арахис или орехи дерева и риск таких аллергий в их детях.

Во главе с доктором А. Линдси Фрейзером следователи проанализировали детей, родившихся матерям, сообщившим об их диете во время, прежде или после их беременности. Это было частью медицинского Исследования Медсестер II.Всего, в исследовании было 8 205 детей, у 308 из которых были пищевые аллергии с 140 случаями аллергий P/TN.

У детей, у матерей которых не было аллергии и кто потреблял самую высокую сумму арахиса или орехов дерева – который был пять раз в неделю или более – был самый низкий риск заболевания аллергией на еду.Однако исследователи отмечают, что этот более низкий риск аллергий P/TN не был найден в детях, у матерей которых была аллергия.

Большинство беременных женщин ‘не должно ограничивать диеты’Недавнее исследование предполагает, что женщины, потребляющие орехи дерева и арахис (или арахисовое масло) во время беременности, могли снизить риск своего ребенка, заболевающего аллергией на продукты.Следователи говорят, что их исследование соответствует теории, что выделение к ранним аллергенам «увеличивает вероятность терпимости», понижая риски заболевания пищевыми аллергиями во время детства.Хотя они говорят, что последующие исследования необходимы, чтобы подтвердить их результаты исследования, они добавляют, что их «информационная поддержка недавние решения отменить рекомендации, что все матери избегают P/TN во время беременности и кормления грудью».

В сопровождающей передовой статье доктор Рачи Гупта, Медицинской школы Северо-Западного университета Feinberg, соглашается, что женщины «не должны ограничивать свои диеты во время беременности».Хотя он предупреждает, что женщины, имеющие аллергию на орехи, не должны потреблять их, он признает преимущества женщин, едящих широкий диапазон продуктов во время беременности.Доктор Гупта продолжает:«На данный момент, хотя, стенд рекомендаций: беременные женщины не должны устранять орехи из своей диеты, поскольку арахис является хорошим источником белка и также обеспечивает фолиевую кислоту, которая могла потенциально предотвратить и дефекты нервной трубки и сенсибилизацию ореха».

недавно сообщенный, что девочки, едящие больше арахисового масла в течение их лет средней школы, менее вероятно, заболеют доброкачественным заболеванием молочных желез к возрасту 30, чем не делающие девочки.


PHOTOINTERVIEW.RU