Главная / Медики / ‘Вакцина по требованию’ приближается к личным шагам лечения рака ближе

‘Вакцина по требованию’ приближается к личным шагам лечения рака ближе

лечение

Исследователи позади нового исследования говорят, что их результаты исследования приближают нас к пониманию обещанияперсонализированная иммунотерапия — способность быстро произвести вакцину, обучающую иммунную систему пациента кразрушьте опухоли и оставьте здоровую ткань интактной.Каждая опухоль имеет свою собственную конфигурацию мутаций или mutanome.Центральная идея иммунотерапии — активизирующий иммуноциты, чтобы признать и напасть на опухоли — была доказанамногочисленные времена в чашках Петри.

Но к сожалению, принципы, установленные в лаборатории, не переводятв успешные приступы на реальные опухоли.Теперь, новое исследование во главе с биофармацевтическим научно-исследовательским институтом РЫНОК в Майнце, Германия, успешнопротивостоит двум ключевым проблемам в переводе теории в практику, приближая создание «вакцин напотребуйте» подобранный на раковые образования отдельных пациентов.Профессор Угур Сахин, ведущий автор исследования, доктор медицины и исполнительный директор РЫНКА, отмечает, что он имеетдолго известный, что каждая опухоль имеет свою собственную конфигурацию определенных для рака мутаций — назвал «mutanome».

Первая проблема, которой он и его коллеги противостоят в их проблемах исследования, как произвести шаблониз типа опухоли от ее mutanome, который может быть точно настроен, чтобы включить варианты, которые являются определенными для определенного пациентаопухоль.В пределах этой проблемы находится потребность гарантировать, что шаблон содержит мутации, которые, как известно, вызывают неуязвимыйреакции.

Это — часть «вакцины».Вторая проблема, которой команда противостоит в их исследовании, состоит в том, как точно настроить шаблон для определенного пациентадостаточно быстро то, что это может использоваться, прежде чем опухоль продвинулась и развилась.

Это «по требованию» часть.Охват этих двух проблем является острой действительностью рака — это прогрессирует. Как другой ракметоды лечения, иммунотерапия рака является гонкой на время.В их исследовании команда показала, как их решения этих двух проблем заставили опухоли не только регрессировать,но в некоторых случаях исчезните полностью — у мышей.

Упорядочивание методов идентифицировало генетические отпечатки пальцев трех типов опухолиЧтобы обратиться к первой проблеме, команда искала мутации в образцах ткани от трех различных типовопухоль: рак кожи, рак толстой кишки и рак молочной железы, и они использовали методы упорядочивания, чтобы идентифицировать их генетическоеотпечатки пальцев.Их цель состояла в том, чтобы найти — среди многих различных мутаций в каждом типе рака — те, скорее всего, чтобы бытьпризнанный иммунной системой.

Через их усилия команда установила впервые что до 20% всех мутаций вопухоль имеет потенциал, чтобы вызвать иммунную реакцию.Профессор Сахин, переводный исследователь, ведший использование иммунологии и биоинформатики в обнаружениицели рака, говорит, что важная причина их успеха относилась непредвзято к который определенные типыиз иммуноцитов мог бы быть включен, как он объясняет:«Поскольку, удивительно, большинство мутаций опухоли не обнаружено обычными подозреваемыми,NK-клетки, а скорее так называемыми клетками помощника.

Такой высокий процент соответствующих мутаций, вповернитесь, важно для широкой применимости подхода, потому что много типов опухоли таким образом имеют достаточныйпункты приступа и, кажется, излечимы в принципе."На данном этапе у исследователей был шаблон мутаций, чтобы искать в определенных, отдельных пациентахраковые образования.

Эта работа заканчивает первую проблему. Вторая проблема была о точной настройке шаблона.Алгоритм точно настраивает шаблон, чтобы наполнить иммунную систему против отдельной опухоли

Чтобы преодолеть вторую проблему, исследователи нашли способ использовать шаблон и биоинформатическоеалгоритм, чтобы быстро идентифицировать — от образца пациента опухоли — уникальный отпечаток пальца достаточных мутаций квставьте вакцину, таким образом, она обучает иммунную систему предназначаться для определенной опухоли.«Как только соответствующие мутации были идентифицированы, мы можем использовать эту информацию, чтобы создать настроенныйлечение без чрезмерного усилия», отмечает профессор Сахин.Как уже упомянуто, скорость является существенной.

Таким образом, критическое решение — то, что является минимальным числоммутации, чтобы сосредоточиться на получить эффективную вакцину.Исследователи решили десять мутаций, нападающих на различные пункты на опухоли и минимизирующих рискразвитие устойчивости было достаточно. Они также использовали РНК посредника (МРНК), чтобы нести мутации — МРНК не делаютбездельничайте после того, как они обучат иммуноциты предназначаться для опухоли.

Используя мышей, исследователи показали что противостояние двум вызовам созданию «вакцины напотребуйте», привел к эффективному регрессу и устранению опухолей.В заключительной фазе исследования исследователи показали, что они могли применить подход к человеческим опухолям, успешно соответствуя типам и уровням мутаций, относящихся к генерации эффективногоиммунная реакция.Следующий шаг должен использовать эти подходы, чтобы закончить перевод от «скамьи до места у кровати».

Команда планирует проверить их результаты исследования в международном клиническом исследовании злокачественной меланомы и также вдругие клинические испытания.Между тем, недавно сообщенный, как другое исследование во главе с Каролинским институтомв Швеции показал, что раковые клетки маскируются как иммуноциты, чтобы распространитьсячерез лимфатическую систему.

Сочиняя в журнале Oncogene, исследователи объясняют как белок воспаления под названием TGF-бетадает поверхностные рецепторы, обычно носившие лейкоцитами к раковым клеткам, позволяя им облику самимчастично как иммуноциты.


Проверьте еще

Открытие боли загара могло принести пользу условиям воспаления

Открытие, что белок под названием CXCL5 ответственен за триггерный спуск боли загара, может указать, что ...

13 комментариев

  1. «Рядом с Киева» — это 100 км

  2. Юневича Инна

    Если Шокин не даст аппеляцию, то это не прокурор.

  3. Надо Айфону в Басманный суд на Навального подать, и посмотрим как выкрутится, самый неподкупный и незаангажированный суд в мире.

  4. Козина Варвара Федотовна

    После перехода в Севилью Коноплянка сменил фамилию на Марихуанко.

  5. Яблочкина Валентина

    И как теперь Украина будет узнавать новости из России? Через Вашингтон?

  6. Как символично. Сирийский вертолет МИ-* российского производства сбрасывает бомбу с ядовитым газом…

  7. Полыгалов Виктор

    У х*йла крыша едет окончательно

  8. Волынкина Розалия

    Дайте украинским солдатам право стрелять как на войне. Переговорщиков в Минске — на мыло.

  9. Никогда не простит, но без обид, ох уж эти женщины…

  10. Лыткина Маргарита

    Поведай как)

  11. А кто спит-то? Дымище в городе стоит и сейчас.

  12. Что-то мелковато. 18 млн евро на морскую сейсморазведку — это смешная сумма. Только в Бургасе возле пляжей глубину замерить

  13. А еше на Святошинском стихийном рынке бродячая собака украла у бабки кусок мяса. Поймать или заснять собаку не удалось, но новость уже попала во все украинские издания.

Добавить комментарий