Вакцина против HPV: непрерывная защита вне шести лет

Автор: | 5 ноября, 2019

Статья издала Онлайн Сначала, и в предстоящем выпуске Скальпеля сообщает, что вакцина против вируса папилломы человека (HPV) ‘Cervarix’ из предложений GlaxoSmithKline продолжаемая защита вне шести лет от инфекции против типов HPV, обычно связанного с раком шейки матки (HPV 16 и HPV 18).This последний анализ безопасности вакцины, эффективности и иммуногенности, является работой доктора Косетт Уилер, университетом Нью-Мексико, Центром Медицинских наук, Альбукерке, Нью-Мексико, США и коллегами от исследовательской группы HPV 007 Вакцины GlaxoSmithKline.Во всем мире рак шейки матки является второй наиболее распространенной опасной для жизни болезнью в женщинах.

Это имеет самое большое бремя в развивающихся странах. В 2002 было почти 500 000 новых случаев рака шейки матки и 270 000 смертельных случаев от болезни. Рак шейки матки имеет важные социальные эффекты, так как он влияет на женщин в младшем возрасте, чем делают большинство других случаев рака.

Результаты исследования от нескольких клинических исследований показали, что вакцина HPV-16/18 AS04-adjuvanted (Cervarix) вызывает сильный и длительный гуморальный иммунный ответ и имеет хороший профиль безопасности. Данное исследование включало результаты исследования начального исследования эффективности, начатого в 2001 и те из долгосрочного последующего исследования в 2003. О результатах первого исследования и двух временных исследований последующего исследования сообщили ранее. В этом пункте авторы сообщают о заключительном анализе последующего исследования.

Существует общее наблюдение до 6,4 лет после вакцинации.В общей сложности 1 113 женщин в возрасте 15 – 25 лет участвовали в оригинальном исследовании. У них всех был нормальный цервикальный профиль без симптома заражения HPV 16 или 18 или любой из двенадцати других вызывающих рак типов HPV. Было двадцать семь мест в трех странах, кто участвовал в последующем исследовании оригинального случайного контрольного исследования.

Исследование включало 393 женщины в группу вакцины и 383 в группе плацебо. Цервикальные образцы проверялись каждые шесть месяцев на ДНК HPV.

Главная цель состояла в том, чтобы оценить долгосрочную эффективность вакцины в профилактике инцидента цервикальное заражение HPV 16 или HPV 18 или обоими. Авторы выполнили объединенный анализ данных об эффективности от начальной буквы, и наблюдение учатся спустя 6,4 лет после первой вакцинации. Это обеспечило хорошую оценку общей эффективности вакцины, и кратковременной и долгосрочной.

Эффективность вакцины определяется как сокращение заболеваемости болезнью среди людей, принявших вакцину по сравнению с уровнем у непривитых людей. Эффективность новой вакцины измеряется в клинических испытаниях путем предоставления одной группы людей вакцина и сравнения заболеваемости болезнью в той группе другой группе людей, не принимающих вакцины. Эффективность вакцины против заражения инцидента HPV-16/18 составляла 95 процентов, и против 12-месячной хронической инфекции были 100 процентов.

Цервикальные интраэпителиальные неоплазии (CIN) являются предзлокачественными поражениями, которые могут развиться в рак шейки матки. Эффективность вакцины против CIN2 + составляла 100 процентов для поражений, связанных с HPV-16/18 и 72 процента для поражений, независимых от типа HPV.

Концентрации антитела (против HPV-16/18) остались по крайней мере несколькими сгибами выше в привитых людях, чем будет найдено после естественной инфекции HPV. Между группами результаты безопасности были подобны: во время последующего исследования 30 участников (8 процентов) сообщили о серьезном нежелательном явлении в группе вакцины по сравнению с 37 участниками (10 процентов) в группе плацебо. Ни одно из этих нежелательных событий не было оценено связанное или возможно связанное с вакцинацией, и никакие смертельные случаи не произошли.Авторы замечают: «Населению исследования постоянно подвергали инфекций HPV, как обозначено непрерывным наращиванием случаев CIN в группе плацебо, показывая, что вакцина присуждает выдержанную защиту и что эффективность не уменьшает до 6 • Спустя 4 года после первой вакцинации.

Эффективность вакцины против хронической инфекции с HPV-16/18 осталась 100%».Кроме того, авторы указывают, что эффективность вакцины была достигнута против заражения инцидента HPV 31 и HPV 45, два вызывающих рак типа HPV, связанные с HPV 16 и HPV 18, соответственно. Они объясняют: «HPV 31 и HPV 45 среди типов, наиболее часто связанных с раком шейки матки после HPV 16 и HPV 18, и ответственны за 10% всех случаев рака шейки матки».

Как преимущество здравоохранения, исследователи объясняют, что подростки перед половой активностью являются главной целью иммунизации. Причина состоит в том, что они, скорее всего, извлекут выгоду из основанных на населении программ прививки от HPV. Они комментируют, что сильная сторона их исследования – то, что оно было выполнено в женщинах, которые были наивны к вызывающей рак инфекции HPV во время вакцинации.

В результате это пытается представить вакцинируемое население. Поскольку уровень пиков рака шейки матки спустя в среднем больше чем тридцать лет после пубертатного периода, вакцина должна много лет давать защиту. До сих пор это исследование показывает самую долгую продолжительность защиты от HPV 16 и HPV 18 инфекций для лицензированной профилактической вакцины против HPV. Защита с альтернативой HPV-6/11/16/18 вакцина (альтернативная вакцина, произведенная Мерком), показывалась, до сих пор, в течение максимум пяти лет после вакцинации.

Авторы пишут в заключении: «Несмотря на то, что дальнейшая оценка необходима, чтобы подтвердить долгосрочные эффекты вакцины ввиду данных от нашего исследования, мы ожидаем, что защита будет продолжаться в течение еще многих лет».В связанном примечании, докторе Гэри М Клиффорде, Международном Агентстве для Исследования в области Рака, Лион, Франция, отмечает, что прививку от HPV рассматривает Союз ГАВИ для стабильного финансирования.

Он говорит в закрытии: «Если, как надеялся, некоторые ресурсы могут быть подняты, имеющие право страны должны будут получить максимальное пособие по болезни для каждой дозы вакцины против HPV, которую они назначают. Поэтому первоочередные нужды, которые будут даны предподростковым девочкам перед половой активностью.

Иммунизация мальчиков старшего возраста или женщин (кроме в очень ограниченной программе захвата), всегда будет менее эффективное использование ресурсов, чем будет дальнейшее совершенствование освещения среди предподростковых девочек. Целевой возраст, таким образом, является балансом, являющимся достаточно ранним поймать девочек перед половым дебютом, но достаточно поздно обеспечить пока еще неизвестную продолжительность иммунитета, защищающего в течение как можно большего количества последующих лет половой активности. Данные в сегодняшнем исследовании предположили бы, что это окно защиты составляет по крайней мере 6 лет, но также и принуждает нас сильно подозревать, что, поскольку эти и другие привитые женщины проконтролированы, период защиты мог бы быть намного более длинным».«Длительная эффективность и иммуногенность вируса папилломы человека (HPV) вакцина-16/18 AS04-adjuvanted: анализ рандомизированного контролируемого исследования плацебо до 6 • 4 года»

Исследовательская группа HPV 007 вакцины GlaxoSmithKlineDOI: 10.1016/S0140-6736 (09) 61567-1Скальпель


Добавить комментарий