Верблюды выражают вирус MERS?

Автор: | 9 августа, 2018
вирус

Сначала идентифицированный в 2012, ближневосточный вирус Респираторного синдрома вызвал острую дыхательную болезнь приблизительно у 900 человек из Аравийского полуострова. Предыдущее исследование предположило, что верблюды могли быть носителем вируса, передав его людям, но новое исследование подтвердило впервые, что верблюды фактически испускают объемы вируса – то, чтобы заставлять их подозревать номер один для распространения его людям.Даниэлл Адни (уехала) и коллега с двумя из верблюдов из проекта вакцины MERS в CSU. Адни и ее команда работают над вакциной от верблюдов, зараженных MERS.

Кредит изображения: CSUИсследовательская группа прибывает из Университета штата Колорадо (CSU), где в Лаборатории Воспроизводства и Биотехнологии Животных они смогли заботиться о своих верблюдах в изолированной Лаборатории Уровня 3 Биологической безопасности.

Это – один из единственных научно-исследовательских институтов в США, оборудованных, чтобы безопасно провести анализы на верблюдах с таким заразным вирусом, и команда CSU работала с рукой Национальных Институтов Здоровья (NIH).Вирус Ближневосточного респираторного синдрома (MERS) является коронавирусом, вызывающим – в большинстве случаев – лихорадка, кашель и одышка.

Всего, приблизительно 30% людей с подтвержденной вирусной инфекцией MERS умерли.Хотя все случаи были связаны со странами вокруг Аравийского полуострова в мае этого года, было два подтвержденных импортированных случая MERS в США от двух человек, путешествующих из Саудовской Аравии; случаи не были связаны.Вирус MERS развивается в верхней системе органов дыхания верблюдовДаниэлл Адни, студент доктора философии из Отделения CSU Микробиологии, Иммунологии и Патологии, ведет исследование, которое будет издано в журнале Emerging Infectious Diseases.

От исследования Adney и коллеги показали, что три зараженных верблюда дромадера испустили высокий уровень вируса MERS – прежде всего от ноздрей. Кроме того, исследователи нашли, что вирус развивается в верхней системе органов дыхания животных, и они теряют инфекционный вирус максимум в течение недели.В течение недель верблюды преодолели вирус, как будто это был насморк, добавляет команда.

Комментируя их результаты исследования, научный руководитель профессор Ричард Боуэн, от Отделения CSU Биомедицинских Наук, говорит:«Это было бы очень удивительно учитывая сумму, которую они теряют, если они не смогли заразить других верблюдов и людей. Это сильно поддерживает теорию верблюдов, являющихся основным водохранилищем для этого вируса. До этого исследования люди знали, что зараженные верблюды теряют некоторый вирус и несли его, но это были главным образом косвенные доказательства».

Подтверждающие верблюды как источник являются критическими к расширению знаний и решениям для этого инфекционного вируса. Марк Паллэнш, директор по Разделению вирусных заболеваний в Центрах по контролю и профилактике заболеваний (CDC) называет обнаружение «необходимого шага», добавляя:«У нас нет эффективного вмешательства для остановки распространения вируса кроме стандартных мер предосторожности гигиены и предотвращения контакта с зараженными людьми.

Это действительно обеспечивает возможное вмешательство, чтобы помешать хозяину заражать людей».Вакцина в тестировании

Исследователи теперь проверяют вакцину, которая могла помешать верблюдам терять вирус MERS. В начале августа они сделали животным экспериментальную прививку с надеждой, что она устранит или по крайней мере уменьшит сумму вируса сарай для верблюдов.Быстрые факты о MERSСотрудники министерства здравоохранения сначала сообщили о болезни в Саудовской Аравии в 2012, но они позже нашли, что первый случай произошел в Иордании в апреле 2012

Текущая информация предполагает, что инкубационный период для MERS составляет 2-14 днейПриблизительно 30% людей с подтвержденной инфекцией MERS умерли.Узнайте больше о MERS

Вакцина, развитая NIH, содержит безопасный белок, найденный в MERS, который должен вызвать антитела, чтобы бороться с вирусом.Хотя другие исследовательские группы работают над вакцинами MERS, команда CSU-NIH является единственной, проверяющей их на верблюдах.

Профессор Боуэн говорит, что «понятие должно привить верблюдов, чтобы защитить людей». Он добавляет, что, если эффективный, у них были бы «инструменты, чтобы привить верблюдов и препятствовать тому, чтобы передача произошла».Co-научный-руководитель Винсент Манстер, руководитель вирусной экологии в Национальном Институте NIH Аллергии и Инфекционной болезни, говорит, что «это было бы довольно большим шагом, что Вы могли использовать вакцину у верблюдов, чтобы управлять человеческой болезнью».«Больший шаг должен был бы заставить страны как Саудовская Аравия и Катар начинать назначать вакцину десяткам тысяч верблюдов», добавляет он.

В сентябре 2013 исследователи, использовавшие продвинутые аналитические методы ДНК, чтобы проанализировать геномы MERS, взятые непосредственно от пациентов MERS, смогли «восстановить», где, когда и как вирус развился. Их результаты предложили вирус, сосредоточенный вокруг области Эр-Рияда Саудовской Аравии.


Верблюды выражают вирус MERS?: 4 комментария

Добавить комментарий