Главная / Медики / ВИЧ-положительные молодые люди и низкий риск плотности кости

ВИЧ-положительные молодые люди и низкий риск плотности кости

риск

Согласно исследованию научно-исследовательской сетью, поддержанной Национальными Институтами Здоровья, у молодых людей, лечивших от ВИЧ, более вероятно, будет низкая масса кости, чем другие мужчины их возраст. Низкая масса кости, как широко известно, приводит к более высокому риску для переломов кости. Заключения предлагают, чтобы врачи, лечащие этих пациентов, близко контролировали их для признаков истончения кости.Другие исследования, сделанные прежде, показали, что взрослые, которые являются ВИЧ-положительными с потерей костной массы, также в повышенном риске для переломов кости, частично благодаря их использованию определенных лекарств от анти-ВИЧ.

В этом определенном исследовании молодые люди были диагностированы, в среднем, за 2 года до исследования. Ни один из них не был диагностирован с ВИЧ с рождения.

Исследование было разработано, чтобы найти причину потери костной массы и не может прийти к заключению, что низкая масса кости не была существующей ранее чертой перед ВИЧ-инфекцией. Результаты исследования показали, что у всех молодых людей было много факторов риска в дополнение к потере костной массы, таких как алкоголь и использование табака и низкое кальциевое потребление.Во время исследования у пациентов, принимающих лекарства анти-ВИЧ, были на их лечении в течение короткого времени, но, как все еще замечалось, была более низкая плотность кости, чем другие мужчины их возраст.Озабоченность по поводу риска перелома

Соавтор, доктор Кэподжиэннис, Педиатрической, Юной, и Материнской Ветви СПИДа Юнис Кеннеди Шрайвер Национальный Институт Здоровья детей и Развития человека (NICHD), сказал:«Эти результаты исследования предлагают кратковременное влияние терапии ВИЧ на кости в возрастах, когда люди все еще выращивают и строят массу кости. Это ставит вопрос о риске перелома, поскольку они стареют».Приблизительно 250 подростков и молодые люди (возрасты 14-20) участвовали в этом исследовании.

Больше чем 88% их описали себя как афроамериканца или латиноамериканца, и все жили в городских районах. На вопросы ответили относительно истории болезни, диеты, осуществления и других привычек образа жизни.

Во время исследования участники перенесли рентгеновские обследования тела, чтобы измерить их плотность кости и распределение толстой и сухой мышечной массы в определенных областях их тел. Исследователи измерили плотность костей в теле в целом и сосредоточились на позвоночнике и тазовых костях, которые более восприимчивы к потере костной массы.

Жировая прослойка и сумма жира в руках, ногах и стволе были также оценены.Результаты исследования показали, что удельные веса кости в ВИЧ-положительных молодых людях были (по сравнению с другими участниками не-ВИЧ):5% к на 8% ниже в модной области2% к на 4% ниже в области позвоночника

Факторы потери костной массы присутствовали во всех мужчинах в исследованииАвторы пришли к заключению, что другие факторы риска, которые могли потенциально способствовать потере костной массы, включая табак и употребление алкоголя и низкое потребление кальция и витамина D, присутствовали во всех молодых людях.

Исследователи также нашли ВИЧ-положительных участников, не начавших, лечение имело меньше жировой прослойки, чем те в других двух группах.Плотность кости, кальций и другое содержание минеральных веществ имели тенденцию быть самыми низкими в тех, которые принимают лекарства для ВИЧ. Более низкая масса кости была найдена во всей юности, имевшей ВИЧ по сравнению с их отрицательными ВИЧ коллегами.

Более низкая масса кости была также найдена в ВИЧ-положительных участниках, которые были на режимах анти-ВИЧ в противоположность пациентам, которые не были на лечении.Исследователи нашли, что мужчины не потребляли достаточного количества кальция или витамина D. Также отмеченный был то, что больше чем 30% участников курили, а также половина, кто сказал, что они регулярно не тренировались. Эти два фактора могут способствовать более слабым костям.

В заключение исследователи решили, что дополнительные долгосрочные исследования необходимы, чтобы установить, увеличивает ли потеря костной массы во время пубертатного периода риск переломов позже жизни. Они также отметили, что молодые люди, недавно диагностированные с ВИЧ, извлекли бы выгоду из осуществления, получив надлежащие суммы кальция и витамина D, бросив курить и ограничив их алкогольное потребление.


Проверьте еще

Тайна внезапной сердечной смерти показана учеными

Ученые из Манчестерского университета решили тайну, связанную с тем, почему люди умирают от внезапной остановки ...

9 комментариев

  1. Ясевича Эмилия

    Высоцкий живее и намного многообразнее.

  2. Русинов Мстислав

    новость о том как русню мокнули в говнецо, а оно пишет о памятнике в Польше))) Аххаха)) Клепаешь зрадозаменитель?))

  3. Балахнов Михаил

    … ж о п о л и з ы …

  4. Бубенцов Сергей

    Кто они?)) РФ?) Так РФ же нет в Украине вроде)) Типа мирное государство и все такое)) А ЛДНР типа сами по себе) Так кто куда и что прорубить?)))

  5. Да-да, расскажи российским пенсионерам об огромных пенсиях и том что космические корабли РФ бороздят просторы космоса))))

  6. Коровина Юлия

    Подыграл толпе, молодец. Вот тебя туда и спишут к ней.

  7. Сияносов Валерий

    Ил-76 так и не долетел или его вообще не было? А чартер кто оплатит, Меркель? Сериал продолжается… Ждем Кончиту Вюрст и её родственников))

  8. Крылова Ксения

    уже, у нас в Техасе утро. Ща абсолют куррант добью только, еще грамм триста осталось, и перегар станет перемогой…

  9. Уголева Алиса

    Не хотела китаянка возвращаться на родину и решила выпрыгнуть с самолета через унитаз, но не получилось.

Добавить комментарий