Внезапная сердечная смерть менее вероятно, если Вы тренируетесь

Автор: | 7 июля, 2020

Существует меньший шанс смерти от внезапной остановки сердца, если это связано с осуществлением, чем остановки сердца по другим причинам, исследователи из Нидерландов явились в европейское Общество Конгресса Кардиологии 2012 года, в Мюнхене, Германия. Доктор Аренд Мостерд, и команда из Академического Медицинского центра, Амстердамский университет, представил их результаты исследования от АРЕСТА (Амстердамское Исследование Возвращения к жизни). Исследование было издано в Кровообращении.

Доктор Мостерд сообщил, «несмотря на то, что физическая активность является лучшим способом вызвать сердечно-сосудистое здоровье, осуществление может также вызвать острую смерть приводящего кардиального события. Эти драматические и часто высокие события профиля, например в футболистах, неизменно приводят к проблемам и теряют тень на всецело положительные эффекты регулярного осуществления».АРЕСТ является базой данных всех попыток возвращения к жизни, выполненных в территории с пригородами Амстердама, покрывающего население приблизительно 2,4 миллионов человек.

В Нидерландах люди набирают 112 для медицинских аварийных служб, куда оператор помещает посетителя в контакт с региональным поршнем отправки машины скорой помощи. Если центр отправки подозревает, что это – случай остановки сердца, две машины скорой помощи единственного ряда отосланы.

AED (автоматизированный внешний дефибриллятор) используемый в обучении CPRСтандартная машина скорой помощи включает команду, несущую ручной дефибриллятор.

Диспетчер удостоверяется, что первый отвечающий организм отослан, возможно полицейские или пожарные, несущие AED (автоматизированный внешний дефибриллятор). Много областей в Нидерландах, где большие количества людей собираются, такие как спортивные объекты, офисные здания, аэропорты, супермаркеты и большие автобусные станции, имеют автоматизированный внешний дефибриллятор на территории. Положите спасателей, у которых была специальная подготовка, может использовать локальный AED, прежде чем бригада скорой помощи прибудет.Исследовательская группа собрала данные из АРЕСТА, чтобы узнать, как частые связанные с осуществлением остановки сердца были в Амстердамской территории города с пригородами с 2006 до 2009.

Они также хотели определить то, чем результаты были для людей со связанными со спортивными состязаниями остановками сердца.Они нашли, что были связанные остановки сердца 48 спортивных состязаний из больницы каждый год, эквивалентны 5,8% общего количества остановок сердца, происходящих из больницы.С 2006 до 2009, в Амстердамской территории города с пригородами:

Согласно собранным данным, 45% людей, перенесших остановку сердца при тренировании переживший.145 из в общей сложности 2 517 OHCAs (остановки сердца из больницы) были испытаны людьми, делавшими некоторое осуществление во время остановки сердца, или за 60 минут до того, как это произошло.

– 49 ездил на велосипеде- 22 играл в теннис- 16 был в спортзале- 13 плавалИз этих 145 случаев, десять были женскими

7 (inc. 1 женщина) этих 145 случаев были в возрасте не больше, чем 35 лет65 из этих 145 случаев пережили событиеЛюди со связанным с осуществлением OHCA, как находили, имели 45%-ю возможность выживания события

Люди с неосуществлением OHCA имели 15%-ю возможность выживания событияДоктор Мостерд сказал:«Люди пациентов, переносящие осуществление, имели отношение, OHCA, в три раза более вероятно, переживут событие, чем люди, арест которых не является связанным осуществлением. Ни один из выживших осуществления не имел отношение, OHCA понес серьезный неврологический ущерб, не имевший место для тех, которые остаются в живых не, осуществляют связанный OHCA».Связанные с осуществлением OHCAs происходят у большего количества молодежи, чем неосуществление связало, добавили исследователи.

99.3% связанного с осуществлением OHCAs произошел в общественных местах, по сравнению с 24,3% связанных неосуществления. Это также делает его намного более вероятно, что связанные со спортивными состязаниями замечаются и реагируются свидетелями. 86,2% связанных со спортивными состязаниями случаев получил CPR свидетеля (сердечно-легочная реанимация), по сравнению с 64,4% связанных неспортивных состязаний, в то время как 35% связанных со спортивными состязаниями случаев были применены, шоки с помощью автоматизированных внешних дефибрилляторов, по сравнению с 22,2% на неспортивных состязаниях связали.Доктор Мостерд сказал:«Удивительно хорошее выживание пострадавших осуществления имело отношение, остановка сердца из больницы может частично быть приписана факту, что они моложе и более вероятны перенести арест в общественном местоположении, приводя к сердечно-легочной реанимации свидетеля, часто с использованием автоматизированного внешнего дефибриллятора.

Взятие этих факторов во внимание тренируется, по сути также способствует лучшему результату».Существует только еще одно исследование, сравнившее связанный с осуществлением OHCAs с теми в населении в целом, объясненной команде; это было выполнено во Франции.

Доктор Мостерд сказал:«Выживаемость к стационарному выбросу осуществления имела отношение, пострадавшие OHCA было в три раза выше в нашей исследовательской группе, чем наблюдалось во французском исследовании (45% по сравнению с 16%). Поскольку большая часть осуществления имела отношение, событиями является засвидетельствованный свидетель (89% в Нидерландах по сравнению с 93% во Франции), наиболее вероятное объяснение замечательно лучшего выживания в Нидерландах касается высокого показателя инициирования CPR свидетеля (86%) по сравнению с 31% во Франции. Это знаменито, которым самая высокая выживаемость (приблизительно 50%) во Франции найдена в двух областях, где свидетели инициировали CPR в 90% случаев (по сравнению с 86% в нашем населении).

Больше исследования необходимо, чтобы определить, почему, после принятия во внимание благоприятных факторов, таких как возраст, местоположение события и инициирование CPR, у людей, тренирующихся во время или прежде, чем иметь остановку сердца все еще, есть лучший прогноз, чем люди, у которых есть остановка сердца, которая не связана с осуществлением. Число осуществления имело отношение, остановки сердца из больницы в населении в целом является низким, особенно в женщинах и в тех в возрасте 35 лет или моложе. Впервые мы продемонстрировали, что остановки сердца, происходящие во время или вскоре после осуществления, несут заметно лучший прогноз (45%-е выживание), чем остановки сердца, которые не являются связанным осуществлением (15%-е выживание)."Доктор Мостерд добавил, что своевременные усилия по CPR свидетеля с использованием AED являются, вероятно, критическими для улучшения выживаемости у людей с нестационарными остановками сердца.

Он полагает, что их результаты исследования должны иметь «прямые последствия для программ здравоохранения, направленных на предотвращение связанной внезапной смерти осуществления».Что такое внезапная остановка сердца?Внезапная остановка сердца, также известная как циркулирующий арест или экстрапульмональный арест, происходит, когда сердце прекращает работать, пациент прекращает дышать и теряет сознание. Это обычно происходит, когда что-то идет не так, как надо с электрическими сигналами в сердце, подрывающем его насосное действие, приводящее к потоку кровопотери.

В большинстве случаев сердце просто останавливается.Остановка сердца является медицинским тяжелым состоянием.

Остановка сердца не является тем же как сердечным приступом:Сердечный приступ или инфаркт миокарда появляются, когда одна из артерий, поставляющая кровь сердечной мышце, коронарной артерии, имеет внезапное блокирование, останавливающее кровоснабжение к части сердечной мышцы – что часть сердечной мышцы умирает. Помещенный просто, сердечный приступ является смертью части сердечной мышцы.Остановка сердца вызывается внезапной нерегулярностью сердечного сокращения (аритмия), названная желудочковым приобретением волокнистой структуры.

Электрические сигналы в пределах сердца, выродившегося к общему хаосу, и это прекращает биться. Помещенный просто, остановка сердца – когда сердце останавливается из-за электрической неисправности. Без помощи скорой медицинской помощи почти всегда умирает пациент.Сердечный приступ может иногда навлекать электрические нарушения, которые могут в конечном счете привести к остановке сердца.

Применение CPR (сердечно-легочная реанимация), или просто обеспечение быстрых сжатий к груди, могут хранить пациента живым немного дольше, пока работники скорой помощи не прибывают, который может спасти его/ее жизнь.Единственное лечение, которое может получить сердечное перемещение снова, должно поставить большое поражение электрическим током сердцу с дефибриллятором – шоки «перезагружают» сердце, так, чтобы нормальный ритм сердца мог быть восстановлен.

Добавить комментарий