Воспитание ведущий фактор в падениях дома для детей

Автор: | Апрель 2, 2019

Дети любят подниматься, но с этим прибывает риск падения. С маленькими детьми особенно, родители должны быть осторожными о том, до чего добираются их дети. Новое исследование теперь нашло, что родители детей, упавших от мебели дома, менее вероятно, будут использовать ворота безопасности или преподавать правила восхождению в кухне.Финансовые затраты на детей, падающих, высоки с затратами 2005 года на уровне $439 миллионов для госпитализаций и $643 миллионов для посещений отделения реанимации.

Исследование, изданное в Педиатрии ДЛИННОЙ ХЛОПЧАТОБУМАЖНОЙ ОДЕЖДЫ, исследовало потенциальные риски и защитные факторы для детей в возрасте максимум 4 лет, вовлеченных в падения от мебели, кто потребовал медицинской помощи, поставленной через отделения реанимации (ED), госпитализации или единицы небольшого ушиба.В США более чем 1 миллион детей в возрасте 0-4 лет посещает ED каждый год из-за падений — приблизительно половина всего связанного с раной присутствия ED для этой возрастной группы.

Большинство этих падений включает мебель дома, такую как маленькие ходоки, кровати, стулья, пеленальные столы и высокие стулья, пишут исследователи.Финансовые затраты на эти в основном предотвратимые инциденты высоки; в 2005 считалось, что затраты на падающих детей в США составляли $439 миллионов для госпитализаций и $643 миллиона для посещений ED.По словам исследователей, вмешательства могли привести к увеличенным воротам безопасности и детскому использованию ходока. Эти меры могут потенциально уменьшить падения дома, несмотря на то, что до сих пор было мало доказательств, доступных о степени, до которой практика профилактики уменьшает падения или связанные с падением раны.

Больше влюбляется в детей, не преподававших правила восхождениюИсследование исследовало 672 ребенка, в возрасте 0-4 лет, кто был вовлечен в падения от мебели дома и полученной медицинской помощи. Эти дети были по сравнению с 2 648 детьми контроля того же возраста, у которых не было с медицинской точки зрения посещенных падений, когда другие дети имели.В большинстве случаев (86%), дети получили единственные раны от своих падений.

Они включенные барабанят в голову (59%), порезы или царапины, не потребовавшие стежков (19%) и переломов (14%).В большинстве случаев (60%) лечение не было потребовано после экспертизы. Иначе, дети лечились в ED (29%), лечили и данные последующие назначения (7%) или госпитализировали (4%).

Дальнейшие данные для детей были установлены с помощью законченных родителями анкетных опросов, определенных для возраста ребенка. Такие данные включали выделения, потенциальные переменные смешивания, здоровье ребенка и качества их жизни.

Исследователи нашли, что родители упавших детей, менее вероятно, будут использовать ворота безопасности или преподавать их детские правила восхождению на объектах в кухне, чем родители участников контроля.Упавших на детях в возрасте максимум 1 года, более вероятно, оставят, переодели их подгузники на, и помещенный в автомобиль или живые места на поднятых поверхностях. Дети в возрасте 3 и более старый, кто упал, скорее всего, будут подниматься или играть на мебели дома.Совет относительно осенней профилактики мог помочь

Авторы заявляют, что их исследование является самым большим изданным исследованием случай-контроль до настоящего времени, чтобы исследовать модифицируемые факторы для падений от мебели дома.Много ограничений к исследованию признаны исследователями.

Они отмечают, что коэффициенты рабочей силы для исследования были низкими, и этот фактор, вместе с самосозданием отчетов выделений, мог означать, что результаты исследования не являются действительно представительными.Путем оценки большого количества выделений, исследования, проверенного на многократные значения. Авторы пишут, что это означает, что наблюдаемые ассоциации могут казаться значительными случайно один.

Наконец, они отмечают, что семьям с садами и садовой мебелью — включенный как места для того, чтобы находиться в пределах исследования — можно больше способствовать и таким образом иметь детей с более низким риском падения.Авторы приходят к заключению, что большие исследования теперь требуются, чтобы оценивать ассоциацию определенных форм мебели — таких как маленькие ходоки и детские манежи — с падениями.

«Если наши предполагаемые ассоциации являются причинными», пишут они, «некоторые падения от мебели могут быть предотвращены путем слияния совета осенней профилактики в программы наблюдения здоровья детей, личные отчеты здоровья детей, домашние оценки безопасности и другие контракты здоровья детей».Недавно, покрытый первый общий отчет Всемирной организации здравоохранения (WHO) относительно потопления, в котором это было показано, что каждый час, больше чем 40 человек во всем мире умирают от потопления с самыми опасными маленькими детьми.


Воспитание ведущий фактор в падениях дома для детей: 6 комментариев

  1. Лыткина Дарья

    То есть Уркаина мешает воссоединению русских? Так вы же и так украинцев фашистами называете. Зачем же вы тогда прислушиваетесь к нашему мнению и зависите от нашей политики? И неужели вместе в пределах одной страны тяжелее противостоять общему врагу нежели порознь?

Добавить комментарий