Восприятие пациента и готовность участвовать в хирургическом резидентском образовании и программах обучения

Автор: | 14 мая, 2020

Согласно отчету, опубликованному Онлайн Сначала Архивами Хирургии, одним из журналов JAMA/Archives, обзор пациентов, прошедших лечение в обучающем средстве, передал это, пациенты предпочли быть информированными, участвовал ли стажер в их заботе. Показатели согласия, кажется, варьируются в зависимости от сценариев, описывающих увеличенные уровни резидентского участия.Как заявлено на заднем плане в статье, понятии взаимодействия пациента к хирургу, прежде чем хирургия может быть прослежена до древней Греции, но в наше время, современная система включает более формальную систему информированного согласия.

По словам авторов:«В настоящее время никакие широко принятые рекомендации или политика не существуют для обеспечения информации относительно роли хирургических стажеров пациенту во время процесса информированного согласия. Принятый стандарт должен предоставить информацию, которую ‘обоснованный пациент’ хотел бы и должен будет знать, чтобы сделать обоснованное решение, но эта рекомендация может значительно различаться в зависимости от специалиста здравоохранения, урегулирования и типа операции».Чтобы оценить восприятие пациента и готовность участвовать в хирургическом резидентском образовании и программах обучения, Кристофере Р. Порте, Докторе медицины, и коллегах от Системы здравоохранения армии Мэдигэна, Такома, Вашингтон, выполнила анонимный обзор в больнице армии США третичного уровня и центре направления к врачу специалисту. Из 500 распределенных анкетных опросов, 316 (63,2%) были возвращены и включены в оценку, показавшую, что большинство пациентов не показало предпочтения частной больницы по сравнению с клиникой.

Из тех, кто сделал, процент на 24,9% сообщил, чтобы предпочесть клинику по сравнению с 8,8%, предпочитавшую частное средство для полной заботы. Предпочтение стационарных лечений незначительных операций сообщило о 28,2% пациентов в пользу клиники по сравнению с 12% к частному средству.

24.7% предпочел клинику для основных операций по сравнению с и 26,6% соответственно. Из тех пациентов, сообщивших, чтобы иметь предпочтение, 91,2% думали, что клиники окажут эквивалентную или лучшую помощь, чем частная больница.Подавляющее большинство пациентов сказало, что они предпочли быть информированными о резидентском участии в их операции независимо от процедуры, являющейся главным (95,7%) или незначительной хирургии (87,5%).94% участников сказали, что согласятся на хирургического вовлекаемого жителя, однако, было дифференцирование; в то время как 85% согласились на хирургического вовлекаемого молодого специалиста, 79,9%, согласованные на участие студента-медика.

Участникам предоставили определенные сценарии, включающие участие стажера, показавшее, что 57,6% пациентов согласился на наличие младшего резидентского акта как первый ассистент, 25,6% согласились на жителя, действующего как операционный хирург с прямым наблюдением штата, и 18,2% согласились на резидентское участие без прямого наблюдения штата.В заключительном отчете авторы говорят, что, «пациенты обычно предпочитали бы быть информированными относительно деталей участия стажера в их заботе, и что эта информация будет значительно влиять на их готовность согласиться». Они продолжают объяснять, что, «Несмотря на то, что большинство пациентов выражает полную готовность участвовать в хирургическом образовании, широкие изменения могут наблюдаться в фактических показателях согласия для определенных учебных ситуаций.

Эту сниженную готовность согласиться и потенциальный эффект на программы обучения нужно рассмотреть при обсуждении стратегических инициатив, направленных на улучшение информированного согласия».


Добавить комментарий