Возможная роль для бактерий в атеросклерозе

Автор: | Сентябрь 26, 2018
роль

Доктор Эмиль Козэров и команда исследователей в Колледже Колумбийского университета Зубной Медицины идентифицировали определенные бактерии, которые могут играть ведущую роль в сосудистом патогенезе, специфично атеросклероз, или что обычно упоминается как «застывание артерий» — причина смерти номер один в США.Полностью понимание роли инфекций при сердечно-сосудистых заболеваниях было вызывающим, потому что исследователи ранее были неспособны выделить живые бактерии от атеросклеротической ткани.

Используя гистологические препараты от Хирургического отделения и Герберта Ирвинга Всесторонний Онкологический центр в Колумбийском университете, докторе Козарове и его команде, однако, смог выделить бляшки от 78-летнего мужчины, ранее перенесшего сердечный приступ. Их результаты исследования объяснены в последнем Журнале Атеросклероза и Тромбоза.В газете исследователи описывают обработку ткани с помощью клеточных культур и геномного анализа, чтобы искать наличие culturable бактерий.

Кроме того, они посмотрели на пять пар больной и здоровой артериальной ткани. Использование клеточных культур помогло в изоляции бациллы Enterobacter hormaechei от ткани пациента. Вовлеченный в инфекции кровотока и другие опасные для жизни условия, изолированные бактерии были устойчивы к многократным антибиотикам.

Удивительно, с помощью количественных методов, этот микроорганизм был далее идентифицирован в очень высоких числах в больном, но не в здоровых артериальных тканях.Данные предполагают, что хроническая инфекция может лежать в основе процесса атеросклероза, инфекция, которая может инициироваться системным распространением бактерий хотя различные «ворота» в стенке сосуда — как в случае зараженного пациента через кишечную инфекцию.

Предыдущие исследования доктора Козарова информационной поддержки, где его команда идентифицировала периодонтальные бактерии в сонной артерии, таким образом указывающей на разрушающие ткань периодонтальные инфекции как возможные ворота к кровообращению.Бактерии могут получить доступ к кровообращению через различные проспекты, и затем проникнуть через стенки сосуда, где они могут создать вторичные инфекции, которые, как показывалось, привели к формированию атеросклеротической бляшки, исследователи продолжали. «Чтобы проверить идею, что бактерии вовлечены в сосудистый патогенез, нам необходимо не только обнаружить бактериальную ДНК, но и в первую очередь выделить бактериальные штаммы от стенки сосуда от пациента», сказал доктор Козаров.Одна определенная авеню инфекции исследователи изучила включенные бактерии, получающие доступ к сердечно-сосудистой системе через интернализацию в лейкоцитах (фагоциты), разработанные, чтобы принять внутрь вредные иностранные частицы. Модель, которую команда доктора Козарова смогла продемонстрировать, показала промежуточный шаг, где Enterobacter hormaechei усвоен фагоцитарными клетками, но шаг в чем бактерии в состоянии избежать непосредственной смерти в фагоцитах.

Однажды в кровообращении, доктор Козаров сказал, бактерии с помощью этого подхода «троянского коня» могут сохраниться в организме в течение длительных периодов времени при путешествии в и колонизации отдаленных мест. Это может привести ко множеству проблем для пациентов и для клинических врачей: неудача антибиотикотерапии, сосудистое микробное обсеменение ткани и инициирование воспалительного процесса или атеросклероз, который в конечном счете может привести к сердечному приступу или инсульту.

«Наши результаты исследования гарантируют дальнейшие исследования бактериальных инфекций как способствующий фактор к сердечно-сосудистому заболеванию, и понятия, которое ‘бактериальное постоянство’ в фагоцитарных клетках, вероятно, вносит в системное распространение», сказал доктор Козаров, адъюнкт-профессор оральной биологии в Колледже Зубной Медицины. Доктор Джингю Джу, соавтор и директор Центра Колумбии Технологии Генома и Биомолекулярной Разработки, также способствовала этому исследованию, поддержанному частично грантом от Национального Сердца, Легкого и Института Крови Национальных Институтов Здоровья и Секцией Колумбийского университета Оральных и Диагностических Наук.

Статья появилась в Томе 18 Журнала Атеросклероза и Тромбоза.Источник:Медицинский центр Колумбийского университета


Возможная роль для бактерий в атеросклерозе: 11 комментариев

Добавить комментарий