Возраст исследования стволовых клеток Обамы продолжает бюджетное финансирование

Автор: | Март 12, 2019

Исследование стволовых клеток началось с целью способности вылечить людей на основе их собственного уникального генетического состава и заживающей неэффективности при помощи полученных клеток. На этой неделе федеральный апелляционный суд сказал, что Обама вел, федеральное правительство может продолжать финансировать исследование, включающее человеческие эмбриональные стволовые клетки.

Управление 2-1 опрокинуло судебный запрет судьи первой инстанции в августе 2010, запретивший финансирование для исследования. С 1996 и последняя администрация Буша, Конгресс запретил федеральные фонды для исследования, в котором разрушены человеческие эмбрионы.Существуют огромные научные проблемы, но наиболее обсужденные моменты обсуждения, вмешательства правительства и личного сомнения, наступают от интенсивных этических включений, таких как частная жизнь, согласие и время от времени вывод в том согласии использовать эмбрионы, например, в этом применении лечения развития.

Одно из первых действий президента Барака Обамы на научной политике после вступления в должность должно было расширить исследование стволовых клеток вне пределов, установленных президентом Джорджем Бушем — младшим в августе 2001. В то время как г-н Буш ограничил исследование в области эмбриональных стволовых клеток к небольшому количеству тогда существующих клеточных линий, г-н Обама в марте 2009 открыл федеральное финансирование к исследованию с помощью клеток, полученных из эмбрионов, которые были созданы экстракорпоральным оплодотворением в репродуктивных целях и больше не были необходимы.

Сторонники исследования говорят стволовые клетки, которые могут развиться в любой тип ткани тела, мог помочь лечить болезни от диабета до болезни сердца. Существует огромная сумма преклинического тестирования, которое все еще должно быть сделано, однако, несмотря на суд, приказанный паузы в исследовании или нет.

Сенатор Том Харкин (D-Айова), председатель здоровья Сената, Образование, Роды и Комитет по Пенсиям, сказало:«Моя надежда состоит в том, что юридическое пререкание заканчивается здесь. Поскольку, если последние несколько лет доказали что-нибудь, случается так, что наша борьба, чтобы сохранить финансирование для исследования стволовых клеток, одной из самых многообещающих областей медицинского исследования, доступного сегодня, должна продолжаться».

Лечение, использующее множество терапевтических вариантов, потенциально доступно, и кажется всем быть очень перспективным. Существуют доказательства, поддерживающие терапевтическое использование стволовых клеток для острых заболеваний и хронических болезней, но адаптация преклинической работы к на практике клиническому применению является ключевым вызовом работе, как результаты нескольких рандомизированных клинических исследований указывают.

Противники подвергают сомнению мораль использования клеток, полученных из эмбрионов в процессе, разрушающем их, говоря что суммы взятию человеческой жизни.Большинство суда на этой неделе, и по мнению судьей Дугласом Х. Гинсбургом, сказало, что запрещение финансирования будет существенным ударом по исследователям.Сэмюэль Б. Кейси, адвокат истцов, выступающих против исследования, сказал, что управление было узким по вопросу о судебном запрете и не обратилось к большинству частей случая:«Ученые стремились к федеральным фондам, чтобы поддержать науку эмбриональной стволовой клетки, потому что они полагают, что она предлагает большое обещание в лечении массы болезней посредством пересадки тканей прежде всего. Конфиденциально финансируемое исследование продолжалось, но федеральные деньги являются самым большим источником финансирования для таких проектов».

Национальный Институт Здоровья потратил $1,4 миллиарда на исследование стволовых клеток в 2010, и включая эмбриональные и включая неэмбриональные стволовые клетки. Более — оптимистические прогнозы о медицинских прорывах не удались до сих пор, поскольку ученые изо всех сил пытаются превратить фундаментальное исследование относительно практических методов лечения.Доктор Фрэнсис С. Коллинз, директор Национальных Институтов Здоровья заявил:«Это — важный день не только для науки, но и для надежд на тысячи пациентов и их семьи, полагающиеся на N.I.H.-финансируемых ученых, чтобы преследовать спасительные открытия и методы лечения, которые могли прибыть из исследования стволовых клеток».

Прочитайте документ аннулирования на 34 страницы полностью ЗДЕСЬ.


Возраст исследования стволовых клеток Обамы продолжает бюджетное финансирование: 4 комментария

  1. Malolas

    Там даже большое колесо водяной мельницы, погруженное в Днепр, вращалось. Издалека видно было. Как ни странно, на протяжении лет 30 это был единственный ресторан над водой у берегов Днепра. Лишь после 2005 года начали строить аналоги, сейчас их уже с десяток.

Добавить комментарий