Вторая наиболее распространенная причина рака, связанная смертность может быть остановлена, прежде чем это начнется

Автор: | Март 9, 2017
второй

Несмотря на то, что две трети американцев были проверены на рак ободочной и прямой кишки к 2010, приблизительно 22 миллиона граждан все еще остаются быть проверенными на эту смертельную болезнь.В настоящее время рак ободочной и прямой кишки является второй по величине причиной смертей от рака в США; однако, если увеличенное число людей проверено, смертность могла бы быть значительно уменьшена. Новый отчет Основных показателей жизнедеятельности, опубликованный 5 июля 2011 Центрами по контролю и профилактике заболеваний, сообщил, что число людей, развивающихся и умирающих в результате рака ободочной и прямой кишки, уменьшилось. Результаты исследования были изданы ЗДЕСЬ.

Доклад показал некоторую интересную статистику, такую как изменение в полном темпе показа за эти годы, числа новых случаев рака ободочной и прямой кишки и смертности. Отчет находит, что обследование на рак ободочной и прямой кишки увеличилось в целом с 52% в 2002 до 65% в 2010. Однако, приблизительно каждый 3-й человек между возрастами 50 и 75 не современен с рекомендуемым обследованием на рак ободочной и прямой кишки.Согласно отчету, упадите в уровне новых случаев рака ободочной и прямой кишки, очевидно из факта, что ставки были 52.3 за 100 000 в 2003 и только 45,4 за 100 000 в 2007.

Это переводит к приблизительно 66 000 меньше случаев рака в 2007 по сравнению с 2003. Падение уровня смертности рака ободочной и прямой кишки было также идентифицировано с уровнем смертности, являющимся 19.0 за 100 000 в 2003 и 16.7 за 100 000 в 2007, который переводит к приблизительно 32 000 меньше смертельных случаев в 2007 по сравнению с 2003.Авторы государства отчета«Предполагаемая прямая медицинская стоимость рака ободочной и прямой кишки составила $14 миллиардов в 2010; для каждого человека, умершего от рака ободочной и прямой кишки в 2006, потерянные затраты производительности составляли $15,3 миллиардов или приблизительно 288 468$ на человека».

Директор CDC Томас Р. Фриден, сказал доктор медицины, М.П.Х.,«Рак толстой кишки может быть предотвращен, и мы делаем успехи в получении большего количества обследованных людей. Те, кто получает эти спасительные скрининг-тесты, могут провести дольше, более здоровые и более продуктивные жизни. Спасение нашей стране затрат на здравоохранение, связанных с лечением рака толстой кишки, является дополнительной выгодой».

При начале в возрасте 50 лет, показ рекомендуется для обеих мужчин и женщин, с помощью один или комбинация этих показов:Фекальная проба на скрытое кровотечение (FOBT), сделанная дома каждый годГибкая ректороманоскопия, делавшаяся каждые пять лет, с FOBT, делавшимся каждые три годаКолоноскопия, делавшаяся каждые 10 лет

Чтобы узнать число людей в возрасте 50-75 лет, кто был проверен на рак ободочной и прямой кишки, исследователи использовали 2002 — данные об обзоре 2010 года, полученные из государственного уровня Поведенческая Система Наблюдения Фактора риска.Данные по числу новых случаев рака ободочной и прямой кишки, диагностированного в течение 2003-2007, являются от CDC Национальной Программой Регистратур Рака и Наблюдением Национального Онкологического института, Эпидемиологией и Программой Конечных результатов. Смертельные случаи от рака основываются на информации от CDC Национальная Жизненная Система Статистики.Значительные результаты исследования включают:

Государства с самыми высокими экранирующими показателями засвидетельствовали большие снижения в смертельных случаях, связанных с раком ободочной и прямой кишки между 2003 и 2007. Между этими годами было полное уменьшение в уровне смертности в 49 государствах и Вашингтоне, округ Колумбия Между 2003 и 2007, было 3%-е снижение в уровне смертности в год.В 2007 Вашингтон, округ Колумбия сообщил о самом большом количестве смертельных случаев от рака ободочной и прямой кишки на 100 000 человек (21.1); Монтана и Колорадо сообщили о самом низком (14.1).

Показатели заболеваемости рака ободочной и прямой кишки уменьшились значительно в 35 государствах между 2003 и 2007. О самом большом количестве случаев рака ободочной и прямой кишки на 100 000 человек сообщили в Северной Дакоте (56.9); Юта имела самое низкое число случаев (34.3).

Помочь получить больше людей показало:Закон о доступном здравоохранении уменьшит финансовые барьеры для показа путем расширения страхового покрытия и устранения доплаты и франшиз. Другие усилия необходимы, такие как разработка систем, идентифицирующих людей, имеющих право на анализы онкологического обследования, активно поощряя использование скрининг-тестов, и контролируя участие, чтобы улучшить экранирующие ставки.

Федеральные, государственные и местные отделения здравоохранения могут работать с государственной Ассоциацией Первой помощи или Федерально Компетентными Поликлиниками, чтобы осуществить методы для напоминания пациентам и поставщикам о важности рака ободочной и прямой кишки, показывающего, как рекомендовал Справочник по Community Preventive Services.Фонды Управляющей программы Рака ободочной и прямой кишки CDC 25 государств и четыре племенных организации по использованию основанных на населении подходов, чтобы увеличить показ среди мужчин и женщин в возрасте 50 лет и более старый. Основанные на населении подходы включают:

1. Политика и изменение систем здравоохранения2. Поддержка

3. Социальное сопровождение4. Отборное предоставление услуг по прямому растрированиюИсточник: американское министерство здравоохранения и социального обеспечения


Добавить комментарий