Выпуски AAN обновленная директива для лечения существенной дрожи

Автор: | 9 апреля, 2018
директива

Американская Академия Неврологии публикует обновленную директиву по тому, как лучше всего лечить существенную дрожь, которая является наиболее распространенным типом нарушения дрожи и часто путается с другими двигательными расстройствами, такими как болезнь Паркинсона. Директива издается в 19 октября 2011, онлайновая проблема Neurology®, медицинский журнал американской Академии Неврологии.

Существенная дрожь влияет на руки, голову и голос и может делать нетрудоспособным приблизительно для 10 миллионов человек в США, живущих с нарушением. Существенная дрожь обычно начинается после возраста 40, несмотря на то, что симптомы могут появиться в любом возрасте и могут вызвать проблемы с ежедневными действиями, такими как еда, письмо, шитье или бритье.Согласно директиве, пропранолол лекарственного средства высокого кровяного давления и лекарственное средство primidone, который используется, чтобы лечить приступы, являются самыми эффективными при улучшении колебания у людей с существенной дрожью.

Директива также нашла препараты приступа gabapentin, и topiramate, наряду с фармацевтическим атенололом высокого кровяного давления и sotalol и лекарственным средством беспокойства alprazolam, может быть полезным.«Больше и лучшее исследование необходимо с тех пор не все люди с существенным преимуществом дрожи от этих препаратов», сказал ведущий автор директивы Тереза А. Зесиевич, MD, с университетом Южной Флориды в Тампе и человеком американской Академии Неврологии. «Для людей, не извлекающих выгоду из этих препаратов, важно, чтобы они работали со своим невропатологом, чтобы исследовать другие типы лечения».Директива нашла, что два типа хирургии головного мозга, глубокой мозговой стимуляции и thalamotomy, могут быть полезными в лечении существенной дрожи для тех пациентов, не извлекающих выгоду из медикаментозного лечения.

Кроме того, были слабые доказательства, чтобы показать препараты высокого кровяного давления nadolol, и nimodipine, а также клоназепам лекарственного средства приступа и ботулотоксин A, может быть полезным в лечении людей с существенной дрожью.Эта обновленная директива отличается от директивы Академии 2005 года, в которой она не рекомендует использовать фармацевтический леветирацетам приступа и flunarizine или 3,4-diaminopyridine лекарственное средство (используемый при редких мышечных патологиях), чтобы лечить дрожь рук и ног.

Кроме того, обновленная директива нашла, что недостаточные доказательства поддержали клозапин использования, лекарственное средство раньше лечило шизофрению, помогало людям с существенной дрожью.Директива подтверждается Международным Существенным Фондом Дрожи.


Выпуски AAN обновленная директива для лечения существенной дрожи: 6 комментариев

Добавить комментарий