Жестокое обращение с детьми – врачи-окулисты, спрошенные, чтобы высматривать знаки

Автор: | 6 мая, 2020

Врачи в университете Вашингтона и Сиэтлской Детской больнице описывают, как 13-месячная девочка была в конечном счете идентифицирована как пострадавший от жестокого обращения с детьми после того, чтобы первоначально быть диагностированным с роговичной очисткой и легкой инфекцией. Тематическое исследование издается в апрельской проблеме Журнала американской Академии Педиатрической Офтальмологии и Косоглазия.

Согласно оценкам, приблизительно 4% 6% пострадавших от жестокого обращения с детьми видят офтальмолога сначала.Ведущий автор, Эйвери Х. Вайс, M, D, m Роджер Джонсон Клиническая Лаборатория Видения, Подразделение Офтальмологии, Сиэтлская Детская больница, объяснило:«Ретроспективно, были клинические и лабораторные результаты исследования, которые, возможно, поставили вопросы о жестоком обращении с детьми ранее в ходе условия.

Этот случай беспокойства является напоминанием, чтобы быть бдительным для возможности жестокого обращения с детьми при хроническом или рецидивном кератоконъюнктивите с дерматитом или неуверенной этиологией».Молодая девушка подарила чувствительность к свету, увеличила разрывание и оставила более низкое набухание века.

Кроме того, врачи нашли, что ее видение было уменьшено, по сравнению с нормальным для детей ее возраст.Несмотря на то, что девочка приняла местные и оральные антибиотики, ее условие прогрессивно ухудшалось за двухнедельный период. Девочка была освобождена от обязательств после того, как ее условие улучшилось во время ее трехдневного пребывания в больнице.

Однако даже при том, что она получила продолжаемую терапию, воспаление и раздражение сохранились. В результате она была взята в местную травмированную больницу, где врачи обнаружили кровоизлияние в мозг и избиение соответствующего жестокому обращению с детьми.Врачи конфисковали молодых девушек противобактериальные глазные капли после того, как они нашли, что были пропитаны домашним отбеливателем. Уголовные обвинения в настоящее время находятся на рассмотрении.

По словам доктора Вайса, ретроспективно, симптомы, которые представила девочка, были более соответствующими локально прикладному раздражителю, чем с инфекцией.Журнал главного редактора AAPOS Дэвида Г. Хантера, Доктора медицины, доктора философии, также Медицинской школы Детской больницы и Гарварда Бостон заявил:«Эта трагическая история неожиданного проявления психического заболевания служит напоминанием врачам во всех особенностях, чтобы остаться бдительной для жестокого обращения с детьми каждый раз, когда пациент не улучшается несмотря на то, что, кажется, адекватная терапия»

Добавить комментарий